![]() |
Обработчики массива динамических кнопок
Народ, помогите, пожалуйста.
Есть массив кнопок, нужно примотать ко всем обработчик, зависящий от номера кнопки. Грубо говоря по кнопке с индексом 0, чтоб появлялся текст "Текст 0". Код:
function f(i) {Код:
i = 0;Что не так??? Подскажите плиз. Заранее спасибо. |
прочитайте пункт 3 (остальные тоже почитайте для общего развития) правил подраздела http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79864 и приведите ваш текст в надлежащий вид.
|
хорошо, буду знать, спасибо.
|
Код:
function f () { |
Nils, спасибо большое-большое, работает! я поняла в чем дело.
|
i = 0; лишнее
|
это от моего цикла осталось
|
Цитата:
|
Я опять к вам. Мне нужно ещё, чтобы кнопка удалялась со сцены после её нажатия.
Допустим, переписываем функцию Код:
function f () {Пробовала updateAfterEvent() -не помогает. removeMovieClip тоже не удаляет. Что нужно делать в этом случае? Простите з ламерство, мы когда-нить научимся =) |
Код:
function f () { |
Цитата:
Создавалась кнопка вот так: Код:
_root.attachMovie("bt", "bt_"+i, _root.getNextHighestDepth()); |
Покажи исходник.
|
Цитата:
Впринципи, наверное, могу прислать по мылу, выкладывать не хочецца всё. На мыло? или есть ещё какие способы убить что-то на сцене? |
Можно еще MovieClip.unloadMovie() пользоваться.
|
unloadMovie убирает только с глаз долой.
|
Не помогает, и unloadMovieNum(this.getDepth()); тоже =(
|
Вложений: 2
Делаю флэшку для модерирования сообщений, пока всё очень сырое, но я уже запуталась окончательно, выкладываю исходник, помогите пожалуйста.
из Xml-файла грузяцца данные- сообщения. Создаецца массив всех сообщений smsUncheckedArray. Далее из него формируется подмассив smsShow сообщений, которые влезут в экран, так как не можем отобразить сразу все сообщения. Из массива сообщений из каждого элемента формируется мувиклип _root["base_mc"+i] c тремя кнопками ДА, НЕТ, РЕДАКТИРОВАТЬ: btY, btN, btM. По кнопке btY сообщение должно перемещацца в левую часть, после того как переместились все сообщения, грузим след. порцию. Пока это происходит по кнопке ЕЩЁ. После того, как загружается вторая партия, перестают работать кнопки, я подозреваю, что неправильно задаю глубину, но не могу понять как нужно. В идеале после перемещения сообщения, остальные должны подъезжать и подгружацца, у меня эта чать закоментирована (движение), потому что тоже работает непонятно, подозреваю, что нужно переименовывать мувик поле того, как его перемещаю, но оно не срабатывает. Подскажите плиз, что не так. |
неужели никто не посмотрит?
Кстати, я разобралась, как лучше удалть мувик Код:
function destroyObject(id:String):Void |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.