![]() |
Запустить js-функцию из swf
При попытке запуска через fscommand браузер отправляет на сайт макромедиа...
При запуске из getUrl - работает только в мазиле... Пожалуйста, подскажите нормальный, доступный способ, которым можно запустить JavaScript функцию из флешки. |
или, если никто не знает как это сделать, может быть есть способ начать прогружать оставшуюся часть html кода только после того, как проиграется флешка
Ставить таймер не удобно, т.к. при первой запуске страници - флешка еще не загружена - и поэтому прогрузка текста будет происходить раньше чем надо. |
getURL работает везде.
покопайся c allowScriptAccess и Local playback security |
getURL(javascript:jsFunction)
Пробуй разные варианты синтаксиса, по-идее должно работать |
|
Если не сложно - сделайте маленький пример.
Кнопка - клик по ней и на странице выдается скриптовый алерт... Я уже все перепробовал... не пойму в настройках чего нелады |
Много букв по ссылке? Не тратьте чужое время, тратьте своё, благо по ссылке всё прекрасно описано.
|
Я думаю, что если кто-то действительно захочет помочь, он поможет.
А статья супер. Все подробно описано. 3 способа - а функция на запускается. особенно интересен вот этот: Код:
// ActionScript:Код:
// javascript: |
|
KUZEN - спасибо за ссылку!!!
Код:
mail = "kuzen@kuzen.ru";Окна не открываются, не закрываются... |
Morbah и Stvol, это хоть и раздел для начинающих, но это не значит, что можно игнорировать теги [code][/code]
|
Разостал эту страничку знакомым - действительно у всех работает, кроме меня...
Причем ни в одном браузере не работало. Буду искать проблему у себя. Спасибо! |
Я разобрался. Только на моей компе проблемы с браузерами...
Спасибо за помощь! |
2 Stvol
Сам мучался с этой проблемой 2 дня. 2 Morbah ExternalInterface.call - интересно, но работает только с 8-ки _ect так отвечает потому что его уже зае?*;№ отвечать одно и тоже по много-много раз, нам ламмерам. 2 Stvol Решение твоей проблемы, основываясь на решении моей. Моя проблема была: Как обновить страницу из флеша, после того, как от послал пересменную в файлик ПХП, а тот обновил данные и отобразил их на странице. Проблема, что ПХП всё делал правильно, но увидеть изменения можно было после рефреша, т.е. Ф5 на клаве. Решение. Код кнопки во флеше: Код:
but.onPress=function(){Это функция, которую я написал в теле ХТМЛ. Ещё добавлю, что сам флеш у меня подключался через include() Я боялся, что надо будет там яваскрипт прописывать, но ничего, нормально всё. Теперь сам яваскрипт, который ты должен прописать в ХТМЛ странице: Код:
<script>Всё. Вместо window.location.reload () пиши шо хош. |
_bkt, мой пост №11 относится ко всем. Буду плюсы за это ставить.
|
iNils,
Извини, не знал как правильно оформлять, я уже спрашивал про это в одном топике,надеюсь ответили, а то я смотрю ты редактируешь и редактируешь, у меня аж кошки на душе скребут из-за такого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.