![]() |
Статьи для журнала
Здравствуйте.
Я готовлю порект журнала, посвященному веб-дизайну. В данный момент я занят поиском авторов для ведения рубрик и написания статей. Если у вас есть желание стать автором или вести какую-либо рубрику(вёрстка, сео, кодинг, дизайн, flash, софт, книги), то буду рад услышать ваши предложения. Концепт и идею журнала вышлю в личку или на e-mail по первой просьбе. Свои предложения и пожелания на art@plaik.ru либо в личку. Если есть желание помочь информационной поддержкой - пишем туда же. Выслушаю любые ваши условия. Спасибо за внимание. |
>>> Я готовлю порект журнала, посвященному веб-дизайну.
Hint, это будет бумажный журнал? В России? |
Нет, это pdf-журнал.
Если он будет пользоваьтся популярностью, то возможен выход печатного варианта. Естественно, переработанного для масс. |
Цитата:
|
значит статьи не оплачиваются, и вообще все на интузиазме? проходили это скучно и не интересно.
|
бесполезно.
|
Hint, все говорят бесполезно, но. Ты сделаешь это. Я верю в тебя.
|
Rustem-inside ))
бесполезно искать здесь людей, которые будут писать статьи. |
если бы это был бумажный журнал, то думаю желающие бы нашлись, но .pdf .... никто я дкмаю напрягаться не станет да ещё бесплатно
|
А что, платить не будут? А какая тогда польза от этого?
|
Согласен, для бумажного эквивалента , народ бы ещё подумал, а для pdf да ещё и за так врятли кто согласится ... полно мест куда и так можно свои статьи запихать если так уж хочется ...
|
бэсполезно, бесполезно :)
|
Ну скажите это ещё пару раз...
|
Почему журнал PDF понят не сложно - целевая группа, которой интересен вебдизайн - это в основе своей желающие заработать деньги, а не потратить их.. отсюда проблемы с рекламой.. отсюда проблемы с финансированием тиража..
Попробуй найти то, что будет интересно и флэшерам и инвесторам :) выйди на целевую группу ...и цены твоему предложению не будет |
Невозможно понять целесообразность выпуска печатного журнала о веб-дизайне, не выяснив его спрос в сети.
Выгода - рекламная площадка. Вообщем, через пару месяцев приду ещё разок на форум с тем же предложением. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
void: Journal()
|
а кому нужен бумажный эквивалент?
давайте тогда сразу откроем телеканал и радио точку о флэше, что бы целевая аудитория была охвачена сразу всеми средствами СМИ! |
Цитата:
|
Цитата:
только вот роботы поисковиков пока по печатным изданиям не ходят... может через месяц будут?:D |
Хинт, встречное предложение.
Не хочешь написать пару статей и десяток другой исходников на флешер.ру. Так же интересует материалы по дизайну, верстке, софту и всему связанному с интернетом. Обещаю славу, поддержку и, если все будет хорошо, даже денег.:bb: |
Лёха, а скока денег и как будет влиять слава на количество денег :D :D :D
|
Цитата:
|
Если кто-то, хочет чему нибудь научится он научится. Благо в сети уже достаточно туториалов, да плюс еще и хэлп переведенный! Не пойму чего еще надо, разве что желания, но уж точно не журнала. Конечно его будут читать многие флэшеры, но чисто для того чтобы узнать что там на этот раз написали. ИМХО он не стоит затраченных на него трудов и времени.
|
Кузен, это интирга. Про деньги мы поговорим через пару лет... =)
|
Господа! Дак это, на самом деле, извечная проблема т.н. паблсити... Вот мы тут варимся в своём флешер.рувском соку и почемуто некоторым товарищам кажется, что данное вертуальное коммунити (флешер.ру) - пуп вселенной... А это - оооочень большое заблуждение. В действительности, русским флэшырам, уже давно пора обзавестись БУМАЖНЫМ ИЗДАНИЕМ. Ибо, бумага гораздо более информативный носитель, чем максимально к ней приближенный(и тем не менее полноотстойный) формат пдф, и бумага своей эффективностью ещё переживёт компьютеры.
Поэтому, совет автору - не распыляйся на мелочи, копи бабки (бумажное издательство - это дорогой бизнес) и люди за тобой падут |
Что за бред..... в Германии например есть MX-Magazin я его купил 1 раз.... первый и последний и не потому что он дорогой, а потому что он не стоит тех денег за которые я его купил, всё что там есть есть в интернете
|
Про Германию ничё сказать не могу - из европейских стран бывал только в Дании и Италии. Зато побывал на родине Флэша - в США - моё субъективное мнение - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
|
И кстати,.. профессиональные издатели... Да, ладно, своим языком,.. разрешение бумажной книги порядка 1000 пис... а компьютерного экранного документа в формате пдф (это пока лидер) жалкие... 75пис.
Хотя,.. чё я тут комуто объясняю - господа, учите матчасть... Издательский бизнес - это вам не сигареты на перемене между парами стрелять... И поэтому - это очень дорогое удовольствие... |
А что MigMag никто не смотрит?
Да знаю многие такие журналы вышли в единственном экземпляре, но все же... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.