Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Статьи для журнала (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83886)

Hint 18.08.2006 15:23

Статьи для журнала

Здравствуйте.
Я готовлю порект журнала, посвященному веб-дизайну.
В данный момент я занят поиском авторов для ведения рубрик и написания статей.
Если у вас есть желание стать автором или вести какую-либо рубрику(вёрстка, сео, кодинг, дизайн, flash, софт, книги), то буду рад услышать ваши предложения.

Концепт и идею журнала вышлю в личку или на e-mail по первой просьбе.

Свои предложения и пожелания на art@plaik.ru либо в личку.

Если есть желание помочь информационной поддержкой - пишем туда же.

Выслушаю любые ваши условия.

Спасибо за внимание.

Den0k 18.08.2006 15:33

>>> Я готовлю порект журнала, посвященному веб-дизайну.

Hint, это будет бумажный журнал? В России?

Hint 18.08.2006 18:10

Нет, это pdf-журнал.
Если он будет пользоваьтся популярностью, то возможен выход печатного варианта. Естественно, переработанного для масс.

Artem Brigert 19.08.2006 10:58

Цитата:

Если он будет пользоваьтся популярностью
ты тут не первый такой "журналист" кстати....

Nirth 19.08.2006 12:05

значит статьи не оплачиваются, и вообще все на интузиазме? проходили это скучно и не интересно.

Bright 19.08.2006 17:38

бесполезно.

Rustem-inside 19.08.2006 20:32

Hint, все говорят бесполезно, но. Ты сделаешь это. Я верю в тебя.

Bright 20.08.2006 14:09

Rustem-inside ))

бесполезно искать здесь людей, которые будут писать статьи.

Artem Brigert 20.08.2006 15:40

если бы это был бумажный журнал, то думаю желающие бы нашлись, но .pdf .... никто я дкмаю напрягаться не станет да ещё бесплатно

Kyber Anton 20.08.2006 21:16

А что, платить не будут? А какая тогда польза от этого?

KUZEN 20.08.2006 23:00

Согласен, для бумажного эквивалента , народ бы ещё подумал, а для pdf да ещё и за так врятли кто согласится ... полно мест куда и так можно свои статьи запихать если так уж хочется ...

Techmaker 20.08.2006 23:19

бэсполезно, бесполезно :)

Kyber Anton 21.08.2006 01:29

Ну скажите это ещё пару раз...

Зу 21.08.2006 03:08

Почему журнал PDF понят не сложно - целевая группа, которой интересен вебдизайн - это в основе своей желающие заработать деньги, а не потратить их.. отсюда проблемы с рекламой.. отсюда проблемы с финансированием тиража..

Попробуй найти то, что будет интересно и флэшерам и инвесторам :) выйди на целевую группу ...и цены твоему предложению не будет

Hint 21.08.2006 16:41

Невозможно понять целесообразность выпуска печатного журнала о веб-дизайне, не выяснив его спрос в сети.

Выгода - рекламная площадка.

Вообщем, через пару месяцев приду ещё разок на форум с тем же предложением.

Удачи!

etc 21.08.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Hint
Вообщем, через пару месяцев приду ещё разок на форум с тем же предложением.

Разве за это время что-нибудь изменится?

Artem Brigert 21.08.2006 16:49

Цитата:

не выяснив его спрос в сети.
да за это время все поумнеют и поймут что истина скрывается в .pdf журналах, статьи в которых пишут люди которым не чем больше заняться

Fl00r 21.08.2006 16:56

void: Journal()

CCCPirate 21.08.2006 17:13

а кому нужен бумажный эквивалент?

давайте тогда сразу откроем телеканал и радио точку о флэше, что бы целевая аудитория была охвачена сразу всеми средствами СМИ!

etc 21.08.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от CCCPirate

Удобнее читать.

CCCPirate 21.08.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от __etc
Удобнее читать.

ага, это на любителя - возми да распечатай

только вот роботы поисковиков пока по печатным изданиям не ходят...
может через месяц будут?:D

Ales 21.08.2006 17:26

Хинт, встречное предложение.
Не хочешь написать пару статей и десяток другой исходников на флешер.ру. Так же интересует материалы по дизайну, верстке, софту и всему связанному с интернетом.
Обещаю славу, поддержку и, если все будет хорошо, даже денег.:bb:

KUZEN 21.08.2006 17:48

Лёха, а скока денег и как будет влиять слава на количество денег :D :D :D

KUZEN 21.08.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от CCCPirate

давайте тогда сразу откроем телеканал и радио точку о флэше, что бы целевая аудитория была охвачена сразу всеми средствами СМИ!

Лично я кропе хелпа для флеша ничего на компе не читаю, потому как жутко не удобно и не потому что монитор маленький или качество плохое, а потому что гораздо удобнее читать бумажный эквивалент, да и частень ко приходится где нибудь по дороге читать, а на КПК глаза сломаешь читать ... воооооот ...

[G@ng$t@]Un1t 24.08.2006 00:34

Если кто-то, хочет чему нибудь научится он научится. Благо в сети уже достаточно туториалов, да плюс еще и хэлп переведенный! Не пойму чего еще надо, разве что желания, но уж точно не журнала. Конечно его будут читать многие флэшеры, но чисто для того чтобы узнать что там на этот раз написали. ИМХО он не стоит затраченных на него трудов и времени.

Ales 24.08.2006 12:30

Кузен, это интирга. Про деньги мы поговорим через пару лет... =)

Дневной снайпер 24.08.2006 21:04

Господа! Дак это, на самом деле, извечная проблема т.н. паблсити... Вот мы тут варимся в своём флешер.рувском соку и почемуто некоторым товарищам кажется, что данное вертуальное коммунити (флешер.ру) - пуп вселенной... А это - оооочень большое заблуждение. В действительности, русским флэшырам, уже давно пора обзавестись БУМАЖНЫМ ИЗДАНИЕМ. Ибо, бумага гораздо более информативный носитель, чем максимально к ней приближенный(и тем не менее полноотстойный) формат пдф, и бумага своей эффективностью ещё переживёт компьютеры.
Поэтому, совет автору - не распыляйся на мелочи, копи бабки (бумажное издательство - это дорогой бизнес) и люди за тобой падут

Artem Brigert 24.08.2006 22:40

Что за бред..... в Германии например есть MX-Magazin я его купил 1 раз.... первый и последний и не потому что он дорогой, а потому что он не стоит тех денег за которые я его купил, всё что там есть есть в интернете

Дневной снайпер 27.08.2006 17:13

Про Германию ничё сказать не могу - из европейских стран бывал только в Дании и Италии. Зато побывал на родине Флэша - в США - моё субъективное мнение - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Дневной снайпер 27.08.2006 19:39

И кстати,.. профессиональные издатели... Да, ладно, своим языком,.. разрешение бумажной книги порядка 1000 пис... а компьютерного экранного документа в формате пдф (это пока лидер) жалкие... 75пис.
Хотя,.. чё я тут комуто объясняю - господа, учите матчасть... Издательский бизнес - это вам не сигареты на перемене между парами стрелять... И поэтому - это очень дорогое удовольствие...

kayama 28.08.2006 10:09

А что MigMag никто не смотрит?

Да знаю многие такие журналы вышли в единственном экземпляре, но все же...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.