![]() |
Сайт дизайнерской компании ImagineCreativeGroup
http://imaginecreativegroup.com
Пожалуйста, оцените сайт с точки зрения FLASH разработчика. Хотя будут интересны любые мнения. Обещаю откомментировать и заранее всем спасибо. |
мне не понравилось. что конкретно, в общем, не прослеживается линия дизайна, аляписто, разрознено....аааа сори, флэш, флэш все путем,все двигается все работает )))))
|
Ошибка...
|
не интересно както...
|
Таже ботва...
|
мне не понравилось_за всей этой флешой - полное отсутствие какого-либо смысла и информативности_одни летающая и ползающая мелочь_
а флешка - ну вроде работает_но для чего? |
!!!
Цитата:
Что касается "зачем" всё это - то, вообщем-то, затем, для чего и нужны все сайты: доносить информацию. |
!!!
Цитата:
|
баги: в просмотре картинок при увеличении появляются мерзкие пиксели. И еще при перемещении "лапкой" эти изображения можно выкинуть за пределы окна. You can drag pic прямо на картинке - мешает и лишает чистоты. Нехорошо это. На ползунке скролла какая то фиолетовая нелепость, да и управления колесиком нет. На кнопке контакт - неплавная анимация конвертика. При переходе на Home кнопка Company дергается.
Что понравилось - управление звуком. |
Слишком как-то перестарался ты с оживлением ...
|
!!!
Цитата:
2. Теперь про перемещение за пределы окна. Вообщем-то, у меня вставал тот же вопрос - ограничить рамками это перемещение, но вопрос до какого предела. Зум и перемещение нужны для того, что бы попытаться разглядеть какие-то мелочи или подробности в отдельных частях картинки (не надо опять про пиксели - см . пункт 1). Но если ограничить перемещение - это равносильно тому, чтобы ограничить возможности пользователя в вышеописанной и основной функции этой задумки. Может есть у кого альтернативы - приму к сведению на будущее. 3. you can grag - согласен, но это желание клиента и от этого никуда... 4. Эта фиолетовая нелепость - что - то типа тени и вроде на нее похожа, хотя... на вкус и цвет... А что касается скролла, то я банально не смог. Могу кинуть исходник этого текстового поля и если кто-то поможет буду рад. Чуть что мой мейл имеется в посте чуть выше этого. 5. Всё остальное - дельно (не то, чтобы предыдущее не дельно, так просто), буду исправлять. P.S. Огромное спасибо за конструктивный и содержательный анализ. Надеюсь ответы удовлетворительны. |
:) все же просто. переменная A на ползунке масштабирования картинок отвечает за процент трансформации. А картинки ИЗНАЧАЛЬНО подгружаешь для максимального увеличения. То есть, положение "крайне левое" - это, скажем 50 %, а крайне правое - 100%. А не 100% - 200%, как в твоем случае. Далее, пункт второй нужно переделать однозначно, воспринимается, как недоделка.
|
Всё дёргается прыгает туда сюда, на скролле не понятные штуковины по краям на которые хочется нажать и потаскать ... звука нет хотя панель для него сделана ... короче мне совершенно не понравился
|
!!!
Цитата:
А звук есть, я не знаю почему ты не слышал. Хотя может быть, что его еще и не выложили на сервер. |
!!!
Цитата:
|
Ниче так сделано. Не понравилось: грязь подсветки в вертикальном меню, firefox отказался грузить контекст. В плане зума картинок: это хорошо, только нужны картинки значительно более высокого разрешения. Соответствено, встает вопрос об актуальности превьешек.
|
!!!
Цитата:
|
почему поздно? ничего не поздно. я вот тоже сижу перекраиваю свой сайт. главное - не лениться.
|
Цитата:
|
!!!
Цитата:
|
Вот смотри. Тебе дан целый экран монитора, чтобы ты мог свободно разместить информацию, чтобы её можно было без напряга читать. А ты её засунул в узенькое маленькое пространство. Да ещё пользователю надо скролить (выполнять лишнее движение, что напрягает) . Всё это пока баловство возможностями флеша. Не оправданное.
|
!!!
Цитата:
По-моему, критика такого характера подходит 95% флеш-сайтам, и если ты предьявляешь такого рода требования исключительно ко мне, то ты просто не обьективен. И вообще - это философский вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что в этом готовом проекте замечания учитываться не будут. А жаль...
|
Какое буйство восьмёровских фильтров. Всё мутное такое, аж глаза устают. Совсем не лучшее что я видел.
|
Цитата:
|
!!!
Цитата:
Я вообще-то, говорил о том, что если бы вы, например, хотели видеть этот сайт увеличенным, резиновым или еще каким-либо, то стоит просто сказать : "А почему бы тебе не попробовать сделать твой сайт резиновым, потому что мне кажется , что от этого стало бы лучше то-то и то-то...", а не что-нибудь вроде: " А слабо перелапатить сайтец в резину чисто по - приколу, потому что мне так в голову стрельнуло". А обоснования в стиле "Тяжело скролл крутить , как минимум , смешны... |
А почему бы Вам не попробовать сделать свой сайт резиновым, потому что мне кажется, что от этого стало бы лучше всё.
|
!!!
Цитата:
|
навигация неудобная, много летающих обьектов - непонятно зачем они летают, дизайн так себе
общая картина 3 с - |
фигачте ииисче...
патамучто такого дохх в нэте...... мне не нра.. ... |
!!!
Цитата:
|
Таких постов тоже дохх в нэте....
|
Следите за речью.
|
Не нравится сайт в целом, у меня 1280х1024 - сайт мизер какой-то, читать не стала. Оранживого много, постоянно что-то крутится, вертится, раздражает через пару минут. Навигация плохая, особенно это касается прогулок дальше главной стр.
|
в принципе вполне достойно
|
!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.