Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Часы мира на курсы валют на flash. КАК? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82133)

nukeRs75 05.07.2006 22:58

Часы мира на курсы валют на flash. КАК?

Хелоу товариши ! Давненько тут не был, очень давненько ...

Помогите пожалуйста создать "часы мира" во Флэш 8. Нужно три циферблата: Нью-Йорк, Лондон, Москва
Тема скорее всего не нова, но вы уж особо не серчайте, ещё не разобрался тут.

И ещё, мне нужно создать курсы валют во флэше.
Чтоб показывали Евро и Доллор, есть идеи ? Я так понимаю нужен сервер на котором эта инфа будет обновляться, а наша флэха будет каждый день от туда эту инфу сливать ...

Всё это нужно для сайта одного тур. агентства.

Примного благодарен! :drinks:

KUZEN 05.07.2006 23:12

Ты всё правильно думаешь )))

nukeRs75 06.07.2006 02:47

может инфу какую подкините ? блин ... у меня времени чертовски мало остаётся, скоро надо чёто предьявить, а у меня ни чего нет :wacko:

KUZEN 06.07.2006 04:47

У тебя уже есть сервер который допусти млепит xml который можно скормить флешу ?

Nirth 06.07.2006 05:03

Цитата:

И ещё, мне нужно создать курсы валют во флэше.
Чтоб показывали Евро и Доллор, есть идеи ? Я так понимаю нужен сервер на котором эта инфа будет обновляться, а наша флэха будет каждый день от туда эту инфу сливать ...
Открываем в хелпе:
для семерки документацию к компоненту WebServiceConnector
в восьмерке документацию к классам WebService, PendingCall

далее идем по линке http://www.webservicex.net/WS/WSDeta...SID=10&CATID=2
там бесплатный веб сервис, для того чтобы узнать курс валют, конектимся к нему, берем инфу, парсим и дислпеим.

Можно почитать в нете про SOAP\WSDL я писал как то у себя в блоге, можно поискать.

nukeRs75 06.07.2006 09:37

KUZEN
Цитата:

допусти млепит
:o не особо, если честно, понял, если ты имеешь ввиду есть ли у меня сервер на котором инфа, то нет, его у нет пока.

Nirth
Цитата:

конектимся к нему, берем инфу, парсим и дислпеим.
опять же, я ни чего не понял. я с экшн скриптом на Вы, пару раз, так сказать, виделись .... :o
Если можно поподробнее ...

motor4ik 06.07.2006 10:19

тогда вам в раздел вакансии, вам сказали даже больше чем нужно для того чтобы это сделать, не можете сделать сами не беритесь!

nukeRs75 06.07.2006 10:40

motor4ik
товаришь, а в чём проблема? конкретно тебя ни кто ни о чём не просит. Это форум? Или что ? Вот я испрашиваю интересующий меня вопрос в надежде получить ответ. Я надеюсь ещё не перевелись благородные комрады которые меня хотя бы по правильным линкам пошлют.

motor4ik 06.07.2006 10:42

тебе дали линк уже, чего еще?? дальше ты просишь сделать за тебя, чего делать никто не будет!!!

nukeRs75 06.07.2006 10:54

motor4ik
я не прошу ни кого ни чего за меня писать, лишь прошу доходчиво обьяснить. Чел, у меня нет желания с тобой спорить тут в пустую.

KUZEN 06.07.2006 14:54

мдя ... читай про загрузку xml это всё что тебе нужно, потом просто будешь в свою флешку грузить xml с вышеуказанной ссылки и выдирать от туда всё что нужно !

Nirth 06.07.2006 15:06

не XML ему не поможет, ибо заблокируется СандБоксом

Nirth 06.07.2006 15:31

Моторчик, че ты пристал к человеку? в этом мире все за все платят, халявы не существует, просто одни платять перед получением товара, другие после, одни платят деньгами, другие временем, нервами, друзьями и тд и тп.

Человек просто не хочет платить деньгами, будет ждать значит пока кто нить не захочет за него сделать, либо написать пошаговую инструкцию.

motor4ik 06.07.2006 15:41

я вообще не приставал, просто я ему хотел помоч, сказал что в вакансиях ему быстрей помогут...объяснил что мол делать за него никто ничего не будет, вот и все..вот я завтра пойду в колбасный цех, скажу я в колбасе вообще не шарю, дайте мне внутренность а в обертку я ее сам вставлю...а мне скажут иди туда то купи ингредиенты, вот там то рецепт возьми...подумай и сделай колбасу, а я скажу да ну вы че...я прошу же как людей нормальных помоч, а вы...не буду даже спорить с вами...буду ждать нормальных колбасеров...

etc 06.07.2006 21:10

"Ответ" займёт целый мануал.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.