![]() |
Использование import и #include
В каких случаях лучше использовать import, а в каких include?
(для импортирования классов я обычно использую import...) |
Нет таких случаев. Эти директивы для разных целей и они не эквивалентны друг другу.
|
Цитата:
|
Это если класс прописывать в linkage, то import не используется.
|
Директива import используется только для того, чтобы после ее вызова можно было писать только название класса, минуя пакеты. Например:
Код:
import com.yarovoy.net_util.SocketController;Код:
var socket:com.yarovoy.net_util.SocketController = new com.yarovoy.net_util.SocketController(); |
чуть чуть подкорректирую Бармалея.
полное имя класса (qualified class name ) это имя класса с пакетами mx.events.EventDispatcher есть так же не полное имя класса - EventDispatcher, деректива import просто позволяет пользоваться сокращенными именами классов. |
Цитата:
Может есть какой-то аналог include? |
Цитата:
2. Нет. Код грузится во время компиляции, поэтому ни какие переменный в имени быть не могут. |
Код, я бы сказал, не грузится, а компилируется в готовый. Подгрузить код можно только из другого клипа и то, если речь идёт о классах.
|
Цитата:
|
Боже. Надо же было умудриться этот топ поднять. =)
WILD CAT, респект тебе за использование поиска. |
Хм... спасибо. Это ставит палку в колесо.
И все же, нет ли аналогов или альтернатив инклюду? Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, схвачено. Альтернатив команде #include нет... обидно. Придется выкручиваться. Спасибо!
|
Нет, AS — компилируемый язык.
AVM1 - интерпретирует AS1 байткод. Тоесть AS1,2 это интерпретируемые языки AVM2 - компилирует AS3 байткод Тоесть AS3 это компилируемый язык. |
Я имел ввиду, что «откомпилировать» ручками нельзя :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.