![]() |
Картинг
Сожги покрышки, но приди первым!
Команда "Асы as-1", укомплектованная такими легендами автоспорта, как Король, Кузен и iNils бросает вызов всем желающим. Для участия наверное надо чтоб появилась вторая команда - ну или мы можем конечно втроем кого-нибудь одного сделать - но так не интересно. Так что - собирайтесь, вполне можно на выходных (недели через 2) устроить несколько заездов Увидимся на треке, лузеры! |
посмотри на мой ник, и подумай 10 раз прежде чем выйти со мной на трек :-) удачи через две недели , она вам понадобится! :-)
Ищу команду "Поколение AS-3" |
Цитата:
АС-3 пока запрещено регламентом :) |
ну это устрашение соперника...психологическая борьба, перед стартом :-)
блин, все придумал команду "Blaze" :-) Еще два участника нужны...а как это втроем в карте ездить, разве есть трехместные карты? как бобслей чтоль? какие там правила в командных заездах? |
хахахахах
да нет - просто устраваем несколкьо заездов. считаем очки. график заездов составляем после оформления всех участников. правила надо где то узнать |
блин, тяжело команду собрать, команда должна быть сплаченная, хотя можно будет потом подвести итоги на лучшего по времени , точняк, ну все...надо молодняк набирать...а то вы собрались блин :-)
|
Зависит от трассы. Если для 10 дюймом то будет так:
Спортивный регламент: 1. Стартуют в заезде 2 команды по 4 человека (максимум трассы 8 человек), ас1 против ас2 (ас3) :) Если наберется больше, то обговорим отдельно. 2. Квалификации нет. Старт для гонщиков производится поэтапно. 3. Зачет идет по среднему времени полных кругов (результаты заездов фиксируются системой электронного хронометража), очки начисляются по схеме 10-8-6-5-4-3-2-1. 4. Результат команда состоит из суммы очков ее участников. 5. Отдельная (почетная) номинация - самый быстрый круг :). Технический регламент: Карты мощностью 5,5 л.с. http://www.kartingclub.ru/site/site/trace.html |
давайте им сайт нормальный сделаем. а то позорище, за это они нам кубок флэшеров проведут? :-)
|
отправил им письмо насчет корпоративного заезда флешеров. посмотрим как там всё.
|
Цитата:
|
В команду Blaze осталось одно вакантное место
Команда Blaze 1. Моторчик (C) 2. Самоделкин 3. Тут можеш быть ты! |
Почему одно? Два.
Хотя в топе про футбол KidsKill'а заявку на ас3 подавал, ждем подтверждения. |
ну тогда нам надо четвертого тоже
|
так скока нада в команду вы определитесь :-)
|
ну у нас трое - я думал 2 команды по 3 - нормальная схема. подождем что инилс скажет - я в правилах не силен
|
вот зараза(( я так люблю скорость, с привеликим бы удовольствием потягался с вами, хотя кроме скутера и мотоцикла ничем не пилотировал.
|
Цитата:
Поэтому лучше 2х4. Но еще не вечер, кто то подтянется после :) |
у меня есть к нам в ас1-команду четвертый человек - не с форума - нилс, кузен, вы не против? если нет - будем считать команду ас-1 укомплектованной и ждать пока конкуренты сформируются
|
блин нам еще нужны два человека! где их взять, все черт знает где...в москве никого нету :( всех разобрали....
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу прав (на машину), они не нужны (у меня их и нет). |
как я понял соревнования собираетесь проводить в "10 Дюймов"
а где он находится? что то на сайте нет ни какой информации. |
|
Цитата:
ждем флешеров |
а когда собираетесь? через две недели это очень размытая формулировка
|
я раньше чем через 2 недели не смогу, поэтому предлагаю - 1 или 2 июля (это суббота и воскресенье соответственно). до этого момента можно тренироваться, подготовить составы, форму команд, призы, застолбить трек ну и много еще всяких вещей придумать и сделать чтоб соревнование прошло весело
|
а меня тогда в команду примите?
|
ты в какую хочешь - "Асы ас1" или "Blaze"?
|
Цитата:
"Новички Blaze" Это моральная атака :) |
ну я далеко не новичек на этом форуме
записывайсе в асы |
Blaze будет вкатана в асфальт
готовьтесь глотать пыль, ребята |
Я аморальный на меня не действует.
Я даже не знаю на что вы надеетесь))что я заболею? |
ок, команда асов укомплектована
-Король -iNils -Кузен (под вопросом правда - сегодня он еще не высказался) -DimZ капитан - я ждем Blaze |
самоделкин, ты вошел в blaze или нет я не могу понять?
|
да нас пока двое я и моторчик.
|
ну что ж начинаю с сегоднешнего дня тренироваться, будте внемательны на улицах Москвы. если встретите серебристый VW POLO, держитесь от него подальше.
они будут глатать пыль из под наших колес (ХА-ХА-ХА) |
если вы встретите на улицах москвы чуваков с мешками пыли, которую он себе периодически сыпят в рот - знайте, это тренируется Blaze
|
Не смешите мои тапочки, Асы:)
|
Цитата:
|
Может тотализатор? А часть средств от прибыли направить на развития чего-нибудь хорошего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.