![]() |
жуки на мэиле, стоимость?
тут люди попросили поинтересоваться, сколько может стоить игрушка аля Жуки на мэил.ру (хотят на сайт тамагочи, принцип такой же как и в жуках)
может кто нибудь ориентировочную цену подскажет? сам заниматься написанием не собираюсь, т.к. не потяну скорее всего, да и они я думаю в финансах не потянут, т.к. я думаю что дорогая игрушка :) жду ваших мнений по поводу цены... |
ссылку в студию
|
Я готов взяться за подобное ну где то так начиная от 50000$ , что бы хватило программерам денег заплатить, а флешовая чать там примитивная ...
|
ссылка zhuki.mail.ru
еще цены и сроки :) |
Цитата:
|
кстати, да :) тоже зашел посмотреть и застрял :)
|
Цитата:
|
Верхние меню классно сделано, а ваще правила слишком сложны для моего ослаюленого сознания.
|
Да какия там нафиг правила, обычная логика ))) Регистрируем несколько аккаунтов, все деньги шлём на один , накупаем шмоток и вперёд, доходим до определённого уровня, а потом хочешь не хочешь придётся платить реальные бабки что бы купить золотые баксы .... короче обдираловка )))
|
Ну, я так чувствую, ВоВ отдыхает, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня и исходники есть, кажеться :) были где-то...
|
Да чё там делать то
|
как два пальца :)
|
Цитата:
|
Раз плюнуть
|
ну так отошли от темы... цена???
|
Так, смотри сколько желающих. Вот у них и спрашивай цену =)
|
Цитата:
|
я бы за 3к в месяц что угодно стал бы делать =)
ЗЫ ответ можно расшифровать как: стоемость = цена за месяц*количество месяцев. |
цена №1 50к у.е.
цена №2 3к у.е./месяц, сколько времени уйдет на разработку? :) |
От 4 месяцев
|
Цитата:
KUZEN, 4 месяца? может ты недооцениваешь жуков и переоцениваешь свои возможности? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои мучения будут не такими сильными и долгими )))
|
Щас я попрошу бухгалтера поднять мои счета, и скажу точно, сколько мне за тех жуков заплатили. Сами понимаете - кучи заказов, за все из них цену не упомнишь...
|
Цитата:
|
"Ты у них жуком подрабатывал )))"
Нет, я кубики кидал, когда удары наносились (типа рандомизатор) |
Тяжёлая наверное работа, руки сильно устают, когда тысячи жуков совершают забеги одновременно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
"А он сразу ведро с кубиками кидал." Ведро я кидал когда меня увольнять пришли. Они на кубиках споскользнулись и я сумел убежать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.