![]() |
Ваша любимая цветовая гамма!?
Лучше с примерами.
:bye: |
000000--FFFFFF
|
все сочетания цветов хороши - просто иногда некоторые соченания совершенно не вяжутся с контекстом :~)
|
например, если этот форум покрасить в розовый и голубой, то будет слегка странновато
|
ECT, уж слишом стандартно и неопределенно.
Арт, вот поэтому и спрашиваю, какая любимая, а не "как можно изгадить местный форум" ) |
красным по черному
|
#FF6600
#5D5DBA |
Цитата:
|
Скиннер, на новом флэш-ресурсе важны материалы, которые будут up-to-date, и нормальные, отстреливающие не умеющих задавать вопросы, модераторы, а не цветовая гамма.
Если текст интересный, я прочитаю его даже если он будет красным на зеленом. Если нет -- то это очередное повторение детского сада, которым стал Флэшер. |
Цитата:
|
Antares, +1
|
Цитата:
|
а при чем тут флешер 0_О
|
Не сталкивался с таким вопросом. У меня есть любимый цвет (и как следствие - его оттенки), но гамма... она одна - семь светов радуги + белый и оттенки серого до черного. Я же не могу выбирать на какоую область гаммы мне смотреть, а на какую нет. Да и не мне - дизайнеру решать - я тока советовать заказчику могу, что градиент от синего к мадженте не будет хорошо смотреться. и сочетание "красного с зеленым" (artcraft, не в твой огород камень - у каждого свои методы работы) использую редко. Так что 000000-FFFFFF - правильный ответ, хоть это и только спектр монитора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще то есть психология цвета - с этой точки зрения к примеру солидно будет выглядеть черный с золотым. Дальше: скоко будет основных цветов? Если к примеру три - то выбираем основной цвет, два других определяются автоматически (ну вы все конечно знаете как - этим принципам уж тыща лет) - такие сочетания особо не напрягают. Ну и дальше цветовой баланс, композиция... :victory:
Это я к тому, что глупо выкладывать свои предпочтения в цвете, вы же не на приеме у психолога.:away: |
Цитата:
|
Моя: ярко оранжевый и белый, прикольно получается, по молодежному, но старикам не нравится.
|
Black&white плюс какой небудь яркий цвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 artcraft, 2 Белая, а что такого произойдет, если скажу? Сабж о предпочтениях каждого.
Но не зря же щас засилье красно-белых, сине-желтых "фирменных цветов". Значит кому-то такое сочетание более привлекательно, нежели красно-синий или красно-зеленый. Хотя запрещать использовать агрессивные сочетания никто не в праве. Реально найти применение самым диким. И будет всем на зависть. |
Гамма должна отражать настроение.
|
Гамма должна отражать cодержание :~)
|
гамма ничего никому не должна
мне по душе розовый допустим - круче чем розовая рубашка ничего быть не может например. ну или салатовый. но вы видимо о сайтах - то тут надо чтобы хорошо совпало с белыми стенами потому что у меня большой монитор и он стоит у стены. а если я буду смотреть не фуллскрин - то тут уже никак не угадаешь, увы - что у меня там рядом будет открыто |
Цитата:
|
я понимаю
|
cайты в ваш интерьер :~)
|
Цитата:
|
Здрасте, Граждане ! Первый раз на этом форуме. =) Вобщем вопрос был:"Какую цветовую гамму вы предпочитаете?" Ну я могу сказать только две вещи:
1 - Контраст спасет мир, но не следует вдаваться в крайности белым по черному это уже зверство =) Например черное с серым смотриться лучше. 2 - Ну а вообще все зависит от направленности сайта, который Вы делаете. Не станете же вы сайт восвещенный Винни Пуху делать черным с кровавым текстом :) Согласитесь зверство получается. |
Цитата:
Цитата:
Please investigate it (c) DHH |
А мне более предпочтителен Чёрный красный тёмно серый )))
Хотя всё от тематики зависит ) |
Вот ещё один попсовый наборчик, который и мне нравится: синий и оранжевый, как на майл.ру:boredom:
|
Цитата:
А вообще Inils и artcraft четко подметили мое мнение...:victory: |
Половина экрана ЯРКО КРАСНАЯ а половина экрана ЯРКО СИНЯЯ. И чтоб МИГАЛО. Эпилепсия 12 процентам посетителей обеспечена
|
Пикачу решает...
|
Цитата:
Надо будет воссоздать эффект на флэше |
Мой любимый цвет - однозначно #F1F1F1, следом оттенки красного - более тёмные, потом конечно чёрный, ну и жёлтый светло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.