![]() |
Как вам новый логотип МТС? :)
кто видел, что скажете? :)
|
ссылку даш=)?
|
Цитата:
|
наверное у них были на то причины, но лично мне форма не очень нравиться.
|
ссылка :) www1.mts.ru
меня что то не вдохновило, особенно рекламная акция "что это" :) у нас по городу стояли люди с логотипами и спрашивали что это, но это было недели за 2 до того как, где рядом с пасхой, а логотип вроде как вступил в силу сегодня :) забавно было и на сайте chtoeto.ru, правда теперь там редирект на мтс |
Блин на картинке на сайте собака страшная=) а девушки оставляют какой то странный осадок.
Надеюсь это пре-альфа-релиз |
|
Ужасный логотип. Не нравится цвет, форма, и шрифт.
|
да думаю, что нет :) они к этому долго готовились, что бы быть альфой :)
но чисто мое мнение, лучше того, что было |
Цитата:
|
Цитата:
Но я допускаю, что я не живу в россии и не знаю че там интересует потребителя, может для стандартного обывателя, яйцо как красный платок для быка. |
ну я думаю что на нас, так же как и на вас, яйцо не влияет :) только с голодухи :)
|
МТС теперь походит на "ЛИДЕР" - шок-реклама. А "ЛИДЕР" срубил бабла за год и... все. :)
|
Выеденное... :~)
|
Цитата:
Цитата:
|
4 млн у.е. за новый фирменный стиль.....мдда.., тутже сегодня мне позвонили с какой то службы билайна , предложили перескочить к ним =)
http://www.regnum.ru/news/637884.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть это люди которые дело своё знают. Тем более что на мой взгляд знак (яйцо) лаконичный и запоминающийся... и проблема логотипа только в том что этот знак плохо используется, например с разными шрифтами, разными отступами а иногда он вобще меняет свои формы. Это серьёзно портит впечатление... но тут я уже низнаю кого винить,скорее всего логотип локализовывали в России, а у нас здесь ко всему относятся наплевательски )) |
Цитата:
|
Ага, скоро ультра-феминистки вопрос ребром поставят=)
Было- МТС, стало- Белое яйцо на красном фоне (компания с яйцами)=) |
Цитата:
И великие совершают ошибки. По поводу Билайн, после ребрендинга продажи упали. |
дорогое яйцо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для буржуинов Россия это ассоциация с пасхальными яйцами Фаберже, поэтому сей дизайн.
Ваще дизайн почти всех автомобилей ВАЗ тоже разрабатывали буржуины, но удачно ли получилось - другой вопрос. Лично от меня: весь вопрос, а кто снес яйца? А еще есть вопросы типа: а не диетические ли, если нет, то шо из них вылупиться - может гадина - сплошные загадки. Тема фалоцентризма тоже просматривается - но это ж просто пошло. |
Цитата:
Сегодня подтверждение еще тут прочитал http://www.adme.ru/adnews/2006/05/11/6241.html (в самом низу). |
Вложений: 1
А вот еще один из вариантов развития нового фирменного стиля МТС ;)
|
Пошло (про картинку)...
А вообще я МТС никогда не пользовался... Так что ничего хорошего или плохого о компании сказать не могу. |
МТС схватилась за яйца, после того как Билайн сделал новый стиль. Конкуренция.
|
Не только у МТС съехала крыша!
Красные яйца - МТС. Синие яйца - МГТС. ЗЗеленые яйца - СТРИМ. |
Цитата:
|
Билайн, в отношении фирменного стиля даст 100 очков вперед. Они свои полоски будут куда угодно лепить и будет смотреться. А вот яйца куда угодно не прилепишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, что яйцо. Других ассоциаций он у меня не вызывает. Птицефабрика-да, мобильный оператор- никогда. Имхо.
|
Вложений: 1
chto eto
|
Цитата:
ассоциации - дело времени |
Муд@тские ТелеСистемы представляют:
1. Корпоративный – "Яичница". 2. Для малого бизнеса – "Глазунья" 3. Для крупных компаний – "Омлет". 4. Базовый – "Два яйца" 5. Все свои – "Без трусов" 6. Джинс – "Широкие штанины" 7. Джинс 007 – "Широкие штанины Джеймса Бонда" 8. Тариф любимый – "Одно яйцо хорошо, а два приятно!". 9. Прямой номер – "Яйца в крутую". 10. Кривой номер – "Яйцо в мешочек. 11. Безлимитный – "Гоголь-моголь". 12. Тарифы с включенными в аб. плату минутами: "Десяток", "Дюжина", "Упаковка", "Коробка". 13. Тарифы в роуминге – "Яйца Фаберже". "Побрил яйца" – проболтал все деньги на счету. "Яйца отвалились" - "Телефон абонента выключен или временно недоступен". "Звенеть яйцами" – понятно: звонок абоненту мтс. Абонент мтс – "муд@звон" –соответственно. Ы... У... А..! МУД@ЗВОНЧЕГИ! КАГ ДИЛА? http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=751161#751161 |
а яйца кручё билайна полюбому, простор для фантазии больше и вообще мне нравиться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.