![]() |
Не работает Импорт Видео во Flash 8 Pro
Вложений: 2
Проблема в следующем:
При попытке импортировать видео (File->Import->Import Video... ) во Flash 8 Pro в любом формате *.avi *.wmv *.mpeg *.mpg происходит какая-то ерунда :wacko: Появляется окно импорта видео растянутое по высоте на весь экран так, что снизу кнопки не доступны (их вообще нет). После выбора файла кнопкой Browse... и нажатия Enter появляется предупреждение что нет DirectShow 9 и QuickTime 6.5 и невозможности импорта видео ! См. аттач jpg Может кто-нибудь подсказать в чём тут дело? Установленная на том же компе Flash MX 2004 Pro импортирует и редактирует видео БЕЗ ПРОБЛЕМ. Но нужно именно во Flash 8 Pro. Пробовал переустановить - не помогает. Может где то в настройках нужно что-то изменить? |
я не понял...из поста у тебя есть Квиктайм 6.5 и ДШ9?
|
QuickTime точно нет, DirectX - должно быть, сейчас проверю. Но ... Почему Flash MX 2004 Pro (на этом же компе) без проблем импортирует видео и ничего для этого не требует? Что у Flash 8 и Flash MX по разному организована работа с импортом видео? На сколько я знаю, там внутренние кодеки разные для конвертации уже внутри Flash, но какое это имеет отношение к импорту?
|
Квик нужен полюбому и для семёрки тоже, по крайней мере для экспорта точно ...
|
1) В 8ом флэше работает новый более продвинутый видео кодек, возможно причина в этом, у него больше требований.
2) Возможно у тебя есть какой нибудь 4 или 5 квиктайм всеже, чего хватает 7ому флэшу, но не хватает 8ому |
QuickTime вообще никакого нет, сейчас попробую поставить.
А DirectX скачал сейчас с сайта Microsoft попробую тоже установить. А вообще кто нибудь может подсказать какое отношение имеет QuickTime к Flash? Почему не Windows Media и не DivX, а именно QuickTime необходим? |
Такие требования
|
QuickTime 7 поставил, вроде заработал импорт видео во Flash 8, но как то криво окно импорта открывается и все последующие, больше высоты экрана и все кнопки управляющие скрыты или их вообще нет. Чё за бред???:eek:
|
Переставляй винду )))
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, откуда можно качнуть самый свежый QuickTime?
Хочу тоже немножко импортировать видео, но выскакивает таже ошибка, что и у флеш юсера. |
|
У меня была такая же ситуевина, только и MX2004 тоже ругался.
Поставил зашибезную коллекцию кодеков, собранных в проге ACEMCP600PROPR19(это старая версия), который устанавливает тучу(мягко сказано) кодеков, общий вес которых 150Mb... Только при установке, нужно будет вручную добавлять(если нужны дополнительные кодеки) остальные. После этого у меня импорт работает и в MX2004 и в 8-ке, к тому же все фильмы пошли как надо... |
flash8_user, у тебя какое разрешение экрана? 800х600? для этого окна (импорт видео) надо разрешение как минимум 1024х768. Разработчики и не подумали даже о том что кто то может при таком разрешении работать ) винду не надо переустанавливать )
p.s. скриншот не обрезан?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.