![]() |
новый анимационный сериал "СТРАШИЛКИ"
|
мде :-) сделанно хорошо мне понравилось...но вот юмора я чет не понял :-)))) просто тупо поржал :)
|
сильно тупо поржал :)
супер |
Сделан мультфильм очень хорошо, но концовку не понял !
|
хм...
сценарий ужасен =) анимация взята на 100% из musik_mumytroll_straxa_net_24.swf( видео клип который на песню страха_нет) хоть она и ваша =) но зачем же портить впечатления от страха_нету =) ЗЫ добавлю, что анимация - супер =)))) особено прикольнуло как мамка заснула и пустила слюну. |
Посмотрел вторую серию вашего мультсериала - "Клоун".
Таже ернунда - нарисованно здорово, а вот сама "страшная" история ерундовая ! |
Классна ))
Вот тока не понятно почему же это видео, а не swf, как я понял анимация сделана именно на флеше... хотя я могу и ошибатся ))) |
Сделано не плохо и мумитролевский клипак тоже прикольный, вот только в этом коротеньком мультике смысла чёто ни какого не прочухал, может это чисто демо )))
|
грузится флешка в 25 байт... какое видео, где?)
|
"Так вот кто жрет мои амфетамины" (с), Клеопатра
|
Цитата:
я бы про стрим даже не заикнулся, если бы инет не глючил, у меня мультик проигрывался рывками... хотя я думаю это моя проблема )))) |
Рывки были, да. Впечатление сильно портит. Обычный прелоадер вначале гораздо лучше
|
С рывками смотреть невозможно, поэтому тем у кого инет не очень шустрый советую сперва поставить паузу и подождать полной загрузки файла.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в компоненте неправильно проставлен bufferTime, надо побольше а мультик клево сделан. а не вектор это потому, что after effects скорее всего. и экспорт в flv |
Цитата:
|
прелоадер надо делать. а компонент загрузки стрима делать не надо, он в библиотеке лежит. вынул, прописал линк - и вперед. про bufferTime я уже объяснил - поставить побльше, и все будет со стримом играться
|
Цитата:
А мультик повторюсь сделан очень круто, как по анимации так и по стилю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.