![]() |
не работает getURL("mailto:тратата@тратата")
не работает getURL("mailto:тратата@тратата")
точнее работает только в браузере, а если сделать ехе или прямо из флэша проигрывать то нет, подскажите пожалуйста в чём дело и как с этим бороться? |
В восьмёрке делаешь ?!
|
ага...
|
В настройках публикации флеш Local playback Security
|
не помогает, у меня ехе-шник подгружает свф-ину, в ней кнопка с этим кодом, я пробовал для ехе и для свф и локал и нетворк...
|
да и просто для свф-ки не работает кроме как в браузере, ни с нетворком ни с локалом
|
Цитата:
|
в том-то и прикол, что должно, а не работает... а что такое MDM Zink?
|
|
Цитата:
|
ну, там всё-таки что-то было )
если зайти на гугль - всё намного веселее но и англоязычнее ) |
Хм. сам решил попробовать
on(release) {getURL("javascript: alert(1)");} не работает Local playback Security имеет 2 положения. в одном (текущем) хоть что-то работает, в другом - на работает вообще ничего :-) |
Ау. Не создавать же новую тему.. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой там код. Создаю новую флешку. В ней любой мувик, пишу на нем: on(release) { getURL("http://www.ya.ru"); }
из превью флеша страница открывается, из браузера - нет. Кстати, если написать битый юрл - браузер ругнется. Но открывать никакие окна, конечно, тоже не будет. облазил все настройки, всё перенажимал - хоть бы хны.. |
Попробуй так getURL("http://www.ya.ru", "_blank"); хотя всё и так должно работать ...
|
Нет, и так не работает :-)
Цитата:
|
Вот это и должно спасти, у тебя при одних настройках работает только локально, а в других только из браузера
|
А метод прописать не проовал? Может в нем прикол....
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё прекрасно работает, сам что там мудришь ...
|
А в fla-файле сохраняются publish-настройки? можно мне любой исходничек? вот такой же простой, с одним объектом.
|
Вложений: 1
Вот ...
|
Мда. Всё ок. Действительно всё дело в галке "Local playback Security". Но я вспомнил почему я не мог её применить: после её установки в основном мувике перестает грузиться xml, а если выставлять её только в подгружаемых мувиках, то после попытки загрузить такой мувик перестает загружаться что бы то ни было..
|
Прошу прощения, видимо браузер закэшировал страницу форума, а я подумал что тема не поднимается и создал новую..
ЗЫ. поскольку тема не развиватеся, слезно прошу выложить мне такой же простой работающий пример, в котором в getURL не ссылка, а жаваскрипт (getURL("javascript:...");). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.