![]() |
сходняк для "немцев".. - скоро лето!:)
слуш,я тут подумал,раз если уж там сходняк делают...в Киеве....так может есть кто не из СНГ,а из Германии,так может тут замутим сходнячек свой?
если кому не лень,откликайтесь...мыж тут тоже "флешеры" как-"никак":)) я например в Гамбурге живу..но сьездить куда-нибудь пососедству не прочь... |
Есть тут один бывалый немец )))
|
если он только один- сходняк выйдет громадный какой-то!:)))
я думал,на этом форуме много иносранцев... |
Да не особо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Derhab вроде в Москву из Ессена перебрался, да и времени нет пока на выходных. Вообще можно.
|
тут кстати ещё один иносранец появился ... надо бы ему за подпись + выдать
http://www.flasher.ru/forum/member.php?u=33640 |
Вот потихонечку и немцы подтягиваются )))
|
Нас в Праге трое, насколько я знаю...
|
Нас в России тоже не очень много
|
а у меня Германия обломилась, а то бы на весь август на халяву в Потсдам рванул бы (((
|
Так из Праги в Германию недалеко -- найдёте общую точку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного подождать и с видом на жительство в чехии можно будет кататься по шенгену без ограничений (кажется с этой осени)
|
Цитата:
|
не ну падождите блин...это мне через всю страну ехать куда-то под прагу...на сходняк с 3 людьми?любопытно...но можно...:))
было б людей побольше... |
Цитата:
а насчет времени можно когда угодно,уменя с учебой - "свободная посещаемость":))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне побоку куда..просто не так же далеко блин!:)))) мне эта страна не очень хорошо знакома..поэтому я лично выбрать где б сделать такой сходняк не знаю... например,я б не проч в Берлине побывать...но это уже не нейтральная территория:))) |
ты чё, какое "на нейтральной территории" - ехать должен ты, нас тут трое, а ты один :~) кроме того, в праге есть где пива попить
|
:))
вся тема в том,что сходняк в Германии!!!это вас сейчас трое,у нас уже 2-е...ща еще кто приконектится...ждемс! |
Цитата:
|
А у кого-то можно пожить все лето? :D Я бы приехал... Поболеть за наших! Go, Ukraine! :D И было б нас четверо...
|
я вот сейчас ищу квартиру себе отдельную...надеюсь до лета уже перееду..вот тогда можешь и не один приезжать!:))
|
Я с K.A.T.A.F.A.L.K.E.Rом приеду раз уж не проблема с поселением (;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это хорошо!!! надо бы решить кода лучше сделать...если летом,то или вначале июня или после 10-х чисел июля (у меня экзамены:( ) |
[цензура] [/цензура]
Я флэшер начинающчий из Ганновера! )) Откликнитесь, кто во флэш верует и со мной в одном городе живет! Будем идеями плодотворными делиться и друг другу помогать, ибо флэш есть благо компухерное, чудо макромедийное! Слава Макромедии во веки веков! Встречи и сэйшены тоже благо, да сойдутся тогда истово во флэш верующие и да придумают баннер вавилонский! И смешение языков не сможет помешать нам, ибо один язык у нас, и имя ему-ActionScript!!! во загнул, да? |
2Apollo212:
следующий плюс будет для тебя последним |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.