![]() |
Гуглток
С сегодняшнего дня я не пользуюсь ICQ, а пользуюсь гугл-током. И всем вам того-же советую.
|
Поэтому все у кого нет гмейла больше со мной не разговаривают.
Я был бы очень рад всецело перейти на гуглтолк, но аська - самый популярный месенджер, а гтолк не поддерживает ее протокол, и, вероятно, никогда не будет поддерживать. Поэтому у меня крутятся оба клиента. |
поэтому все у кого нет гмейла могут спокойно его себе завести, верно?
|
Для этого им надо хотя бы знать, чем гтолк лучше iseekyou. Вот ты лично, почему больше не пользуешься аськой?
|
GoogleTalk RULEZZZ!
ICQ только за большие деньги запущу. Потому что, аська НЕ оправдала моих ожиданий, ни разу.;) |
А криптование там есть? Или все «по техническим причинам» гонится plain'ом через сервер в США?
|
Цитата:
|
А вообще,
Google потихоньку завоевывает мир :) Google Mail == GMail Google IM == Google Talk Google Browser == Firefox (и почему здесь нет приставки Google? ;) И довершением всего будет Google PC с Google OS. А новые пользователи - гуглоиды. И последний аргумент для любителей пострадать параноей разной степени тяжести: посмотрите срок действия куков от дяди Гугла ))) P.S. Но аська должна как минимум умереть. |
Google Browser == Firefox // false
|
Цитата:
|
таж же смайлик стоит == полёт фантазии,
после 1 апреля юмора никто не понимает ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
сижу на аське около восьми лет, из них четыре года последних сижу на миранде и НИРАЗУ не было ни тормозов, ни нестабильности... ;) |
Цитата:
|
Аська конечно глючная вещь , но что поделать , если на ней все сидят ... так что пока приходится пользоваться и Аськой и MSN и Skype и т.д. всегда по разному )))
|
а как завести себе ящик на gmail?
|
Цитата:
Правда, время от времени разные идиоты предлагают скачать классную_фотку.exe — им тоже хочется красивый номер — но я уже привык. Можно над ними даже иногда и поглумиться в извращенной форме. |
Цитата:
|
Цитата:
юмористы блин. |
2Dimz тебе приглашение прислать ?
|
|
ну если несложно на midline[at]mail.ru
|
Цитата:
|
спасибо за инвайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4ё там гугол-талк вот после гоогл-4ат я вобще по4ти перестал пользоатса аскойб так захожу раз в пару дней проверяю нет -ли новых сообщений. зато goolge chat online всегда :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, вы все подумали и решили, что рулит Skype :) Против не было ни одного голоса, а с Гуглтоком у них плюсы одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.