![]() |
Как узнать флэшке на какой она странице?
Привет Коллеги!
Как можно флэшке узнать на какой она странице находится , ее адрес? |
передать флешке location через JS
|
А MovieClip._url не работает?
|
_url - адрес swf файла, а не страницы на которой он находится.
1) можно передавать переменную руками на каждой странице Код:
<PARAM NAME=movie VALUE="movie.swf?current_page=name.html">Код:
<script> |
Проблема в том что в страницу нельзя ничего встраивать... Вот кто-то левый к примеру возьмет и всунет мою свф в свою страницу... понимаете...
|
И никак ты ему не помешаешь.
|
Ну народ... мне вот не жалко флэшек, пусть вставляет кто хочет.
|
:) А мне жалко... точнее пусть вставляют, по мне надо знать кто...
|
Зачем?
|
для интересу!
|
Для интересу, сделай во флэшке текстовое поле ввода, и ненавязчиво попроси пользователя вставить адрес страницы,на которой твоя флэшка, можно так, например. Научись шпионить по полной программе и удовлетворишь большую часть своего интереса. :cool:
|
Madasan: ты Гений! Так и сделаю...
|
Да ничего тут гениального нет, я вообще сомневаюсь что это сработает, особенно, если пользователь не в курсе, что такое адрес страницы. :( А если любишь шпионить, советую изучить немного php, там больше возможностей которые смогут удовлетворить твое любопытство.
|
trace(_root._url.substr(0, _root._url.lastIndexOf("/")));
|
Цитата:
|
Ой, ура :))))))))))))))))
Да, ладно с точностю.... я уже хоть знаю на каком серваке... а какая точно страниуа, это уже как - то обойдусь, может когда-то изучу инфу по пхп... Friday13: спасибки. |
Цитата:
|
Да, :(
Но все же я думаю что это все таки как-то можно сделать :) Но как? ПС. законопослушные граждане, размешают все на своем серваке:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.