![]() |
Армия и плоскостопие
как думаете с плоскостопием реально откосить от армии, естьли у когонить опыт в откосе с такой болезнью?
|
Ага . щас это не прокатит )))) Ну если только безСтопие )))
|
есть же законы, по которым мне должны присвоить группу B всвязи с плоскостопием 3 группы
|
Сейчас здоровье меряется толщиной кармана, чем толще тем здоровье хуже ))) В военкоматах именно так ...
|
Можно откосить университетом с военной кафедрой, намного интересней %)
|
Да вот только не в каждом универе кафедра даёт откос ... В большинстве пойдёшь служить либо год рядовым, либо 2 офицером ...
|
Ну незнаю, как в России, а я уже откосил таким образом на Украине %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и куда в армии возьмут с плоскостопием 2-й категории(степени?)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро (или уже) отменят около 40% откосов, типа детей до 3 лет и инвалидов не шее.
|
работаешь усердно 2-3-4 месяца (в зависимости от профессии), потом отдаешь заработанное в военкомат - и ты свободен как птица.
|
Со след года в Росии служить 1.5 вместо 2 лет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно бы уже легализовали это дело .. :moder:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего брата было плоскостопие(не знаю категорию),дык всё равно служил..
То ли дело у меня:зрение -7,уже военник есть :D |
Чтобы откосить от армии, я нашла очень хорошое и очевидное решение - сменила пол
ЗЫ Смотрю, не только я одна на этом форуме... |
слуш,а когда пол меняешь,логика тоже меняется?то есть становиться женской?:))
моего друга с плоскостопием (не знаю какого уровня!) не взяли,правда он врача мазал за спраку,но в военкомате ничего не дал...плоскостопие ведь...:) |
Цитата:
|
нужно карточки выпустить разного номинала, на откос от армии, купил в любом киоске ,оплатил и живи спокойно :-) или в банке счет за оплату военника :-)
|
Цитата:
как ипотека, чтоб в любом банке можно было оформить |
У меня есть "друг детства" ... приезжай говорит в гости, ну я так и так отвечаю... подожди годик, а то с армией проблемы могут быть (до 28) ... Какий проблемы могут быть с армией я же психиатр и мама у меня психиатр и дедушка с бабушкой тоже были психиатры. О каких проблемах может вообще идти речь :away:
|
да, только потом, с этой лычкой психа жить еще, ни права не получить ни на работу нормальную не устроится! не будешь же ты в ментовке рассказывать что ты откасил от армии психушкой :-)
|
ну так ведь "вылечат" потом и справку дадут :quiet:
|
Это конечно все весело, если бы не было так грустно, ну кто мне объяснит чему в Армии учить год или два, ну месяца 3 там на все хватит вполне..
Раньше, КА хоть выполняла роль воспитателя, а сейчас. |
научат капать, быстро капать, долго.
научат строить, быстро строить, долго строить. научат что быдло - тоже люди. научат что можно ничего не делая что то делать. |
Вот в 2007 вторая перекомиссия будет, отмаз у меня по плоскостопию, остеохондрозу и гипертонии.
А так.... Если по нормальному - здоровый человек и если реально призовут - я не против... |
Нанешняя армия - это просто зло во всех его ипостасиях. Это крест на 1.5-2 годах жизни. Ща буду убивать 2 зайцев:
Кто-то спросил чем интереснее военная кафедра в университете, по сравнению со службой в армии. Отвечаю: Интереснее тем что ты видешь что сейчас твориться в армии, ты видешь все эти отношения между высшими чинами и низшими ты видишь эту тупость (50% нашего офицерского состава были блин "очень" умными), но ты не особо учавствуешь в этом процеcе. Служба в армии имеет лишь один маленький и то сомнительный плюс - если повезет будешь иметь хорошее здоровье ну и подкачаешься, но это если очень повезет если его не отобьют сразу!. Армия деградирует человека. Там не нужно думать, если начнешь о чем-то задумываться то это выдет тебе же боком. За тебя думают высшие чины, что не есть гуд. Правда если ты до этого был очень "думающим" человеком, то тебе будет пофигу служить не служить, на тебя это не повлияет. За 1.5 - 2 года можно много чему научиться многому более полезному чем Цитата:
|
- "Да ты мать твою Гений Форест".
:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.