![]() |
Раммстящие
А у раммштайна последний альбом слушабельный? я бы скачал, да вот интересно стоит-ли.
|
Rosenrot? Весьма.
|
а это так альбом называтся? я только клип видел такой. Мне вот клип понравился.
хм. тоесть качать? |
Конечно. Я слушал почти месяц.
|
а он уже такой старый?
|
Еще на новый год под него зажигал.
|
А не пофиг сколько ему дней/недель/месяцев/лет/веков? Главное, нравится - слушай!
|
Черт, 4k пост пропустил. :(
|
Не, помойму эта команда себя уже иззжила.
|
Альбом толковый, но, имхо, предыдущий был лучше ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не особо ориентируюсь, какой у них там последний, но если это тот, с которого Райзе Райзе, то оч крутой альбом
|
ich hab keine lust...
ich hab keine lust zu anonieren, ich hab keine lust das zu probieren... хоть и не высокоинтелектуальная група,но свою музыку исполняет...мне всегда стрессы снимает,если что... |
reise reise был последний...
с rosenrot у меня есть 2 песни в оч. хорошем качестве. качать стоит. кстати, а где ты видел весь альбом? откуда собрался качать? |
Цитата:
Ich hab' kein Lust Ich hab' kein Lust Ich hab' kein Lust Ich habe keine Lust mich nicht zu hassen Hab' keine Lust mich anzufassen Ich hätte Lust zu onanieren Hab' keine Lust es zu probieren Ich hätte Lust mich auszuziehen Hab' keine Lust mich nackt zu sehen Ich hätte Lust mit großen Tiere Hab' keine Lust es zu riskieren Hab' keine Lust vom Schnee zu gehen Hab' keine Lust zu erfrieren Ich hab' kein Lust Ich hab' kein Lust Ich hab' kein Lust Nein ich hab' kein Lust Ich hab' keine Lust etwas zu kauen Denn ich hab' keine Lust es zu verdauen Hab' keine Lust mich zu wiegen Hab' keine Lust im Fett zu liegen Ich hätte Lust mit großen Tiere Hab' keine Lust es zu riskieren Hab' keine Lust vom Schnee zu gehen Hab' keine Lust zu erfrieren Ich bleibe einfach liegen Und wieder zähle ich die Fliegen Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt... Ich hab' keine Lust :) |
Цитата:
Да, мне тоже так кажется |
вообще-то, существует еще дофига интересных немецких групп...
|
ага Notwist, например - афигейнейшая группа.
|
Цитата:
Из старенького Die Aerzte прикольные. послушал демку Notwist-Pilot... ничего так :) |
Цитата:
скачать можно в е-муле :) |
Эта... посоветуйте чего-нибудь тяжелое женсковокальное? Nightwish, Guano Apes и, конечно, Evanescense уже заслушал до дыр в айподе.
|
Цитата:
|
Мм...послушал альбом Game... Близко по настрою к Лакримозе, а я это с большим трудом теперь могу слушать.
Что-нибудь поближе к Эванесенс существует?:) |
если на готишное потянуло глянь-ка хорошую подборку на http://gothundead.com
Может, что-нить интересное и откопаешь )) |
Инкубус Суккубус! Йиииха! :)
Made my week... ;) |
Если о дамах, то Pilori вроде неплохо подвывает. Может даже весь альбом скачаю, не взирая на 320кбпс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инкубус Суккубус - это Инкубус? Или что-то другое? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.