![]() |
[rnmd] Отладка с использованием заголовков или Большая черная кнопка
у меня имеется 2а разных ХОСТЕРА
1й http://www.meinteil.yard.ru 2й http://www.meingames.com Зайдите на вкладку GAME 1го хостера. впишите SCORE NAME (только АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ!) нажмите большую чёрную кнопку, данные сохранятся на сервере потом нажмите маленькую для проверки всех сохранённых данных. но почему на 2м хостере(meingames.com) данные не обновляются? т.е как бы новых данных которые только что записал на сервер их не видно? хотя такого глюка ещё позавчера не было. на 1м ХОСТЕРЕ всё отлично, также как на 2м было до недавнего времени, в чём может быть проблема? ПОДСКАЖИТЕ :( |
Проверь заголовки, которые отдает сервер, на предмет управления кэшированием.
И забудь про обороты "нажите маленькую черную кнопку". |
почему сегодня в 4 часа было темно?
вчера в тоже самое время было еще светло, что делать? |
Цитата:
А на счёт кнопки, как по другому объяснил бы ты? Зайдите на страницу нажмите на объект с координатами x=400 y=800 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
могу, как отсылаешь и принемаешь данные во флэше?
sendAndLoad думаю юзаешь, ну так попробуй только отправить, send, и посмотри на sql запрос, если в бд сохраняешь или посмотри строку которую записываешь, если в файл сохраняешь если бы ты показал код отправления/получения во флэше и пхп было бы проще ответить на твой вопрос, а то твой вопрос прозвучал как мой пост выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты не понимаешь ответа Б на свой вопрос А, у тебя есть 2 варианта:
1. Попросить разложить Б еще попроще. 2. Почитать про Б. При этом ответивший имеет полное моральное право послать тебя нах, т.к. он ответил на твой вопрос, а тот факт, что ты не знаешь простых вещей, его совершенно волновать не должен. |
Давай пойдем по принципу садизма и жестокости. Я задаю тебе вопросы по нарастающей, веду тебя к цели. Ты разбираешься сам, я только задаю вопросы.
Если ты начнешь вопить или возмущаться -- я сильно обижусь и сделаю тебе что-нибудь плохое. Ты можешь просить помощи у других, но если тема зайдет в тупик (тупяк, тупняк -- уже, кстати) ее в любом случае убирут. Выбирай. Недоучкам на Флэшере стало тяжело. Но желающим научиться -- рай. |
Первый вопрос:
1. Что такое заголовки? Какие заголовки имел ввиду Крэйзи? Вопрос поможет тебе осознать, зачем они тебе нужны в отладке. В случае прохождения этого этапа ты научишься глубоко анализировать происходящее в Сети на уровне передачи данных ;) |
Цитата:
|
Все понятно. Чудеса, короче.
Тема закрыта за бесполезностью. |
Цитата:
|
Нах*й мне чужие ключики не нужны, я и так сплю плохо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.