![]() |
Список 2Do для нубов нашего форума
Господа нубы, как закончите читать доку и книги (вы ведь уже начали, правда?), не забывайте, вам обязательно нужно сделать ряд вещей:
1. Построить виртуальный город Флэшеров с элитным районом для администрации форума и авеню имени Темы Мельникова. В городе обязательно должен быть оборудованный по последнему слову техники бункер (для Flash Meetings) с номером 6. 2. Заделать мегастудию на добровольных началах и выиграть пару авордов от thefwa.com 3. Один из вас должен стать президентом и привести уже нашу страну к счастливой жизни. А потом можете заводить планостроительные треды дальше. Спасибо за внимание, так и не сумевший покинуть вас Антарес. |
"так и не сумевший покинуть вас Антарес."
бугагагага))))) |
Цитата:
|
и не забыть про flash player :D http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=74251
Цитата:
|
еще пункты:
- перестать посещать раздел "Флейм"; - перестать срамить других от нечего делать. ну, а мегастудию не получится сделать пока не будет пункта: - получить нехилое наследство, чтоб нанять толковых людей для создания и раскрутки студии. |
зима, крестьянин торжествует..
а между тем, во всех флеш-комьюнити, форумах, блогах и тп, наблюдается предсессионное паломничество нубов. и имя им - легион ! крррепитесь же, брррратья ! ибо близок час ррррасплаты !! // пафосно декламируя арёт и потрясает кулаками |
возьмите в модеры что ли
захожу постоянно, а интересного чтива - по пальцам счесть хоть не зря ходить |
У тя навязчивая идея на счет нубов. Может потому что ты сам нуб?
|
Антарес, сколько можно создавать темы про нубов?
Скоро весь форум разобьётся на темы нубов и темы Антареса, какие они(нубы) засранцы. |
Честно говоря, кто-то беспредельно крут :)
|
да прёт его почему-то ... :) нубы его раздражают, потому-то задают глупые вопросы и не пользуються поиском. лично мне всё пофиг у меня скоро будет своё авеню, чего мне ещё для счастья нужно :)
|
Так, господа, не отвлекаемся -- делаем город и мегастудию. Где бункер с номером 6? А авеню имени Темы Мельникова?
Цитата:
Цитата:
Проблемы они обсуждают в мейл листе руФлэш, а здесь -- младшая группа яслей, где кул рашшн флэшеры Flash Player ставят во Flash IDE, "а то под 8рку не публикует". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ребята вы реально наехали.
Ведь Миша прав, где настоящие мастера, движение флешеров в РФ похоже на гниющий, зловонный сброд новоявленных флешгуру, клепающих, хомепаги и жаждущих узнать, сколько стоит их работа. Иногда бывает стыдно за НУБОВ, которые сводят на нет старания помочь таких как Миша. Михаил, спасибо за хелп и остальное, некоторым это всёже надо. Обратите внимание на пропавшего из сети Роста, наверное его всё зае..о . Надеюсь, что вы все своей наглостью не затопчите отцов Flashcommunity. МОДЕРАТОРИАЛ Поправил пост, не надо уподобляться грубостью. |
Ох ничего себе )))))
Без паники дело уже начато ) до половины вроде как сделал ииии ..... (ыыы 5 точек))) в играх пока висну и машину подкрашиваю, к весне так сказать ) но если руки дойдут то на Михаиле сможет отыгратся каждый пользователь :D название этому делу дал : code name "AntAriS" Эрман: Цитата:
|
Цитата:
|
D12, ну, ты меня понял ;)
|
2 D12
"Лasalexx а чем тебе этот форум не книга , малыш он ведь лутше" твои слова? Так вот форум кто делает лучше кроме Антареса, никто. А по поводу наученных вами умников, хм.. спасибо друз, что бы я без вас делал наверное спал бы счаз и не тратил попусту время. |
УУУУууууу Злыдня ) опять угрожаешь , ничего , ничего ..... : )
Движок уже создан , кое как персонажи нарисованы ) осталось только сюжетную линию создать и так по мелочи ))) |
Силин делает.
|
Во как ))) сказал Эрман )))
если проанализировать твои следующие слова с предыдущими , да еще с точки зрения науки ) ..... во общем быстро вы профи однако растете ))) я вот себя в программировании даже чайником не считаю ) так кипятильничек ) но заметь во флеше мне достаточно только хелпа , а не рыскать в поисках книжек где на 400 страниц объясняют 10% хелпа с пометкой на последней странице продолжение будет , ну да да , оценим ситуацию , когда это продолжение выйдет , то вовсю будет АС3 шагать , а книжка станет на полку в память о былом ) А я ведь тебе правильно посоветовал , зря тушуешься , что тебя даст брошюрка по флешу вот скажи , а я тебе скажу мнение одного человека , а здесь много людей много мнений , полазь на форуме это-к с годик , много чего интересного насабираеш , у меня уже целая библиотека всего чего многим и не снилась , со всего интернета 2года собирал , теперь я еще больше верю что флеш может все , а если мои ожидания относительно спрайтов в АС3 оправдаются , то можно и на трехмерные игры с графикой на манер Второго квака замахнутся (для незнающих справка "Квейк2 это двухмерная игра ) P.S. АААааа , они снова к спрайтам идут , а это значит что флеш станет программным языком высокого уровня , и уже десятком книг не ограничешся минимум 2 пару лет на изучение среднего уровня уйдет , скрипты станут гораздо сложнее ) и непонят ней ) |
Тут спорить не о чем. Кто что-то знает -- тот что-то читал. Кто не читал -- рано или поздно прочувствует на себе все прелести.
В найшей стране даже "хорошие флэшеры" не знают, что такое FDT и Flex, работая "типа в команде" никогда не слышали про Subversion, а также считают, что Eclipse -- зло, т.к. "на Java, а знач тормоз жуткий". Так и живут годами, по пол-года на проект. Eclipse ведь -- зло... Тема закрыта. С D12 вполне интересно спорить, но это можно сделать и в другом треде. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.