![]() |
Индикатор звука (возможна реализация?)
Хочу спросить, можно ли сделать на Flash анализатор звука, как в винампе. Или хотя бы реагирование на темп музыки.
Спасибо! |
пока нет...
в АС3 функции вроде есть.. |
Да, есть
|
Реагировать на темп можно с помощью класса Microphone.
|
А есть какой-нить пример?
|
разве это не обсуждалось? Кто-то вроде хотел там эквалайзер сделать или чего-то такое..
|
вот пример
video_audio.zip |
Чет я не просек, как оно работает...
|
Цитата:
|
Них не слышит...
|
а ты постарайся...
микрофон засунуть в красное гнездо, а колонку в зелененкую выбери в опциях системного звука войной щелчок на колоночке (справа снизу) около часов параметры --> свойства --> запись --> микрофон выбери микрофон (поставить галочку) |
Заработало. Но это всё же не винамп, т.к. имеет место цифроаналоговоцифровое преобразование
|
У меня работает без всякого микрофона. Просто музыку включаешь и всё.
|
nuran, а у тя звучка встроеная или нет?
|
Цитата:
|
у мя встроеная и не работает :)
видимо есть своя специфика... |
у меня встроенная...работает..
|
Цитата:
|
Цитата:
ну конечно это не эквалайзер исходящего звука, откуда ему знать какая у тебя плата, какие частоты используются при воспроизведении. Flash пока такое не умеет ... точнее работать со звуковыми картами, да вообще у него другая политика. политика безвредности (если сделают доступ к железу, сразу весь мир заразится может. тфьу-тьфу... ) [ можно делать обманку ] но это как хотите... |
Вот нечто похожее на эквалайзер, я хотел замутить нечто подобное, т.е. хотел что бы так выглядел мой индикатор. Конечно хотелось, что бы при пике он принимал красный цвет, а при минимуме зеленый.
Mic |
Ну а в чем проблема? setRGB, немножко знаний о цветовых преобразованиях и 16теричной системе -- и все.
// Просьба не начинать тут разговор "а как". Это -- Флейм. Идем в ActionScript и создаем новый тред. |
Цитата:
|
|
Этот эмулятор я замутил что бы продеманстрировать то чего я хочу добиться. Я хочу что бы он выглядел так после реализации какого нибудь проигрывателя аудиофайлов
|
Исходя из того, что ты можешь прочитать файл целиком, можно попробовать сделать настоящий эквалайзер...
|
А чего во флейме?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эквалайзер спрашивал как сделать и сделал, вот код: gotoAndPlay(random(50)); вешаем периодично через 10-15 кадров в мувиклипе с анимацией эквалайзера. сделать нужно 3 дорожки, 1 с начлом эквалайзера, вторая с анимацией(когда играет), 3 с концовкой(все вниз опускаются), даже не заметно, что это все голишь анимация, попробуй
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.