![]() |
Обьеденяемся
Я предлагаю для тех у кого есть время и жедание, обьеденится
в рабочую группу и занятся выполнением как комерческих заданий так и творческих заданий. Принимаются не только флэшеры и дизайнеры но и люди разбираюшиеся в других направлениях. Пока набор идет на творческих началах. Сам я преимущественно дизайнер. ICQ 279372109. |
ага объединяемся и переезжаем во флейм
|
У меня есть время и жедание.
ICQ 349861473 |
В нерабочее время, я к вашим услугам:
- дизайн, иллюстрация, флэш в мондриановском, пиктографическом, технократическом, минималистическом и баухаус стилях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, php-mysql-html-dhtml-и еще несколько страшных слов.
Творческие начала начинаются с $30 за час рабочего времени, всегда велкам :) |
"Когда раскрутимся станем богатыми"...
|
...и знаменитыми
|
... и умрём в один день
|
Флуд в топку.
|
Как появятся совместные проэкты показывайте )
|
a организационные вопросы?
кто вам будет искать заказы? кто будет распределять обязанности? кто будет отвечать за окончательный результат? как вы деньги будете делить, если в разных городах находитесь? .... :~) |
Ну чего ты сразу мордой об реальность ;) Дай людям объединиться :)
|
... аминь
P.S. согласен быть директором организации :D Только так чтоб ниче не делать |
Я бугалтером буду.
|
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла ...
|
Чёрт опять вакансию бухгалтера провафлил, тогда пожалую Финансовым Директором буду ))))
|
Администрацию сформировали ;)
Пора искать арт-директора и лид-программера... |
Доброго времени суток!
Вы еще набираете энтузиастов? Я так сказать начинающий флэшер дезайнер - програмист(ас2 хтмл с++(builder), пхп (начал) ), но пару работ есть... много денег не надо, просто хочется делать это дело, тем более в компании... если моя кандидатура хоть немного полодит собщите мне как нибуть, можно на мыльницу yuraboy@yandex.ru Или сюда в сообщения... Заранее благодарен и надеюсь на плодовитую совметную работу... |
А я готов Админить сайт их студии! =))
ЗЫ Первым делом закрою его на реставрацию.... ) |
Бригада ... :)
|
На этом форуме людей которые предлагают что-то на общественных началах сделать не жалуют.
Так как обычно получается, что тот кто собирает команду сам не умеет что-либо делать... |
Цитата:
|
О да, делать "это" в компании веселее, особливо по молодости :)))
|
Даёшь "ЭТО" !!! За деньги !!!
|
эх... так опошлить светлую идею...
|
А можно помощником бухгалтера?
Делить бабки буду честоно :D А ещё надо ударную группу собрать, это если кидалы попадутся. Кто хочет попасть в ударную группу? Пора собираться :D :D :D |
Цитата:
|
Что делить будем в качестве тестового задания? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так работаем не отвлекаемся, а то так и до банкрота не далеко :D
|
Цитата:
Может его тоже привлечём в команду :D :D |
В команде еще по законам жанра должна быть блондинка и негр.
|
Блондинок полно, а вот негра поисать придётся, все вопросы в отдел кадров :D
|
Цитата:
Есть один негр, правда футболист, но не беда, коренной житель африки, его берём в ударную группу, которую я по совместительству возглавлю. Правда щас зимой мы не будем его выпускать, но вот жаркие белые ночи он пригодится :D , Особенно его способность быстро бегать :D |
Цитата:
|
Организационные вопросы решаются достаточно быстро , скоро попрут первые заказы )))
|
Ну как я понимаю я главный дизайне Р погер и все такое...
Ну команда почти готова.. Осталось: Выбрать офиС, секюрити и НАЗВАНИЕ бригады.... Предлагаю подрабатывать секюрити, а назовем нас : "Монстры креатива..." как вам? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.