![]() |
бу га га
|
тупость какая-то.. :\
|
Ну да, есть такое дело =))
|
ты ры рыы ры рыы туру уру руу рууууу )))))))))
|
а где [+] за флуд??? ;)
|
фигня
вообще шутка из этого текста |
А это вообще откуда?
|
А что это? К чему это?
|
Цитата:
|
2 FreeLander
вообще то шутку придумал и забацал сам Д.Кузмичёв... раньше всяких гоблинов... что-то флэшеры злые стали... |
Здесь же повсюду накипь. Вы не используете «Калгон»?
- Нет. - Стиральная машина испорчена. Я забираю телевизор, музыкальный центр и шкатулку с драгоценностями. |
:D :D :D
|
Мужик звонит в «пожарную»:
- Скорей приезжайте, горю! - А как к Вам доехать? - НА БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ МАШИНЕ!!! |
Цитата:
|
Приходит пьяный отец домой, съедает торт и ложится спать. Утром его будит сын: -папа,ты не видел мой барабан?
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет бля! Второй. -ты слышала: девушки любят ушами? -что? -девушки, говорю, ушами любят! -что? -ИДИ ДОМОЙ, ДУРА ФРИГИДНАЯ!!! Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что фиг проссышь. Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. Выступает сионист Пи*оров, ой, простите... Выступает пианист Сидоров, выступает без ансамбля, сам б*я, один б*я, как м*дак б*я! -мама,мама! Я пятерку по математике получила! -Какая разница, у тебя всё равно рак. встречаюцца два мальчика, один из них хвалицца: - мне на день рождения подорили кучу фсего афигеннаго, крутого и дарагова!!! второй, ковыряясь в носу: - ну и что. зато я раком не болею... Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде. Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах! В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи. Пуля дура, а граната вообще идиотка. Если вспомню, расскажу анекдот про склероз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.