![]() |
Угостите диаграммами на флеше?...
Не откажусь от помощи...
Нужны диаграммы, которые строятся по набору параметров. Желательно с наворотами типа: - легенда - кастомизированные цвета показателей - анимация построения - озвучка(?) Столбчатые, круговые, хренообразные... любые! Можно в виде сырков (source=исходник), можно в виде ссылок на работы (посмотрю, сделаю сам, или декомпильну 80)). Любой квалифицированной помощи буду рад и при возможности обещаюсь тоже помочь. Как минимум публично пожму руку! По возможности, не надо уличать меня в халявности, наивности, еще в чем-либо... Если уж совсем не сдержаться, то валяйте. Все равно не зацепите, а посему лучше даже не утруждайтесь, а то ведь еще и сам вас словцом задену, глаголом сожгу. Короче, давайте по делу? |
Флейм ли это? Думаю, нет.
|
называй как хошь: хоть "общие вопросы", хоть "ActionScript 3", но ответов не прибавилось ;)
Смотрю, тут в последнее время модеры всуръез всем раздают пинков под зад! Ликбез fastforward! А может это и правильно... |
Способов очень много - от готовой проги генератора диаграм и компоненты для flash xml до примеров построения диаграмм. Поэтому, очевидно ты еще не делал поиска в msn.com к примеру по фразе swf chart - отсюда либо ты не знаешь english и тебе в жизни туго без него прейдется, либо ты нас не уважаешь.
|
могу пивком угостить :D , а вот на разные диаграммы сам бы посмотрел с удовольствием ...
|
|
Вложений: 1
Вот примерчик.
|
Цитата:
поиск по msn - это не то, чего бы я хотел тут получить в ответ. А ждал я от тебя равно как и от всех остальных ссылок на "хорошие диаграммы"! Может кто-то на этом собаку съел и хочет поделиться опытом, а не пользоваться возможностью отправлять на msn или куда подальше. Продвигая твою мысль можно прийти к абсолютному ответу на все вопросы: "ищите в интернете! или вы нас не уважаете!???..." Ладно, без обид! И на том спасибо... |
Цитата:
>2Nirth Еще один ;) Ладно взял лопату и пошел копать интернет! |
Цитата:
А куча примеров касаются обработки xml - а xml и php его генерящий это уже другая песня и другие экономические реалии. |
Угу, я уже наткнулся на эти грабли... Например, http://www.maani.us/charts. Полный джентельменский набор, который меня устраивает, но SHAREWARE(!). И таких ресурсов полно: везде PHP, XML и обязательно рядом хорошая циферка 80)
Но поиск уже дает и положительные результаты :cool: |
Привет!
Посмотри здесь |
очень заинтересован этим вопросом, так что уважаемый коста, опубликуйте свои результаты положительные здесь пожалуйста :=)
|
2Жень Шень Ну это классика... Такая уже есть! Но сирано спасибо!
2Моторчик Хе, халявщик 80) Да мне не жалко! Тут такая муть, что заказчик планирует пойти в откат. Так что не знаю, буду ли я углублять этот вопрос. Если положительный результат будет, то выложу... |
вот оно :=) цепная реакция, побыл духом, теперь стал дедом издевается нат духами :=)
|
Вот еще интересное решение
http://aflax.org/examples/barchart_async/barchart.html |
я помню встречал такой компонент по-моему сдесь:http://www.flashcomponents.net/
|
наверное подойдет Flash Component
ftp://bukhara.gov.uz/flash/extension...Components.mxp линейный, столбик , сыр програмным путем и ручным можно изменять... |
То что нужно...
то что нужно здесь Swiff Chart Version 3.2 рекомендую
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.