![]() |
Кафе KeTAMA
Программирую потихоньку:
http://www.ketama.ru Раздел МУЗЫКАне работает. Какие будут замечания, ваше мнение о работе? :) p.s. Разделы админяться, админка моя. Озвучка ещё не сделана, у музыканта нет пока "вдохновления", буду ждать ;) Многое ещё сырое (КУХНЯ в частности) и будет доробатываться. На ящерицу можно нажимать, там галерея. Ещё там должен быть музыкальный микшер, но он не сделан пока. |
хорошо. оценивать "сколько из скольки" не буду, так как никто ни с кем не соревнуется. а так - мне нравится.
|
Обновил, на ящерицу сейчас мона нажимать. Там галерея.
|
Как то однообразно и фон раздражает, мне не понравилось.(((
|
А мне понравилось.)))
|
на 4-
|
p.s. К дизайну я не имею никакого отношения.
|
А сайт ты делаешь как дизайнер или как заказчик ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновил, ускорил анимацию. |
а программинг без дизайна - несоклько десятков черны-синих строчек. не надо спорить с очевидным, лучше исправь сообщение
|
Цитата:
|
Дверь на новостях - ну ты сам как думаешь, она по стилю подходит?
Раздел место: не понял - зачем и почему так? Я думал там схема проезда. Программинг не сильно тяжелый, но тормозит. Но явных глюков нет. Но мало динамики. Но сегодня. |
Программинг тормозит? В каком месте и на какой системе хотелось бы знать.
Спасибо. |
Цитата:
|
Шрифт плохо читается
Галерея, когда открывается, обрезает ящерицу пополам. Зачем? Пусть ящерица либо остается видна полностью, либо совсем исчезает, а то как будто недоделка или глюк |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.