![]() |
Сайт Suzanne Kalan
http://susankalan.com/
музыка, картинки в галерее и тексты - черновые, но все, естественно, на xml так что можно считать что это готовый сайт. ничего сверхъестественного - но мне чем то нравится not 56kb friendly (подозреваю) |
фоты провисают ... без рамок что ли... нужен какой-то каркас
мне кажется |
ты про какие именно? те что в галерее или фоны?
|
Все картинки требуют доработки. Буквы не помещаются в текстовые поля. Кнопка «submit» должна быть кнопкой. Дефолтный текст в текстовых полях должен быть серым. И не нужно его капитализовывать. Клик по логотипу должен с любой страницы, кроме home, вести на home. Кнопки previous и next не на месте. Белое поле под штрихом слева от них воспринимается как текстовое поле поиска.
Плохо названа тема. Сам исправишь? |
фоньчик бы туда какойнить, или чуть объему...
короче блекло както. мне нравится когда посочнее цвета. а так ваще аккуратно все...музычка в тему... а во вспомнил! прелоадер стопудов надо чтоб показывал процент или полоску там какуюнить, а то сидиш ждеш непонятно чего.. |
раздел контакты самый нормальный вышел...
|
Цитата:
|
выключатель есть, за комментарии спасибо.
|
Работы дизайнера не увидел - видел работу фотографа и немного кодера. Логотип разваливается - в болде кернинг меньше сделай (если логотип не утверждён). Сделай индикатор загрузки - мигающая надпись loading ни о чём не говорит, подойдёт хотябы просто линейный статус-бар слева направо, до краёв рабочей области.
|
фотограф - не я. логотип тоже не мой - ты же не думаешь всерьез, что фирменный стиль делается заодно с промо-сайтом
|
По техчасти уже отписали. По дизайну мое имхо - не хватает чего-то, минималистично слишком. Не вяжется эта самая минималистичность с темой сайта, музыкой. Или это только у меня в голове чего-то не хватает Вашему сайту... хм...
|
Так вроде ничего, а вот прелоадер действительно нужно менять, прелоадер ведь на то и нужен что бы юзверь видел сколько ждать до полной загрузки ...
|
KUSEN - да там грузить 200кб, и сайт рассчитан 100% на выделенку.. сделать то конечно не сложно, но смысл? чтоб за 2 секунды промелькнули какие-то цифры? лучше уж пусть пару раз моргнет текст
|
если даже расчитан на выделенку, то не факт что с модемов тоже заходить будут )))
|
мде...////
ахахах... правдо забавно.. я на этом форуме замечаю тока одно.. хех все сообщения в одном стиле..лан эт лирика , теперь сабж.опять дезигн не аффтарский, и соотв. диагноз -скомуниздил харашо.
http://www.michelhenau.com/ а вообще , если бы мозги и идеи при создании сайта были собственные, то надо было бы требовать от заказчика более качественных фоток, и минималистичнеей решать всё остальное(имхо), но увы братец тебю опередили. |
Дизайн делался по ТЗ, в нем было - соответствие указанному тобой сайту по layout и относительня свобода в анимации. Про фотки уже сказано - они черновые. А про мозги не надо, ок?
|
Цитата:
асих*ительно...тока без обид... но я так понял , что твоя работа позиционировалась с самого начала так---- возми этот дезигн (ц в кружочке) , возми эти фоты и инфу, и собсно из этих шаблонов сфабрикуй нам мега сайтец. Чтож если -так, то 5 баллов. |
да, именно так, ты прав на 100 процентов. Только где ты увидел в теме слова "сверх необычно, сверхиндивидуально, сверхнеординарно"? по-моему там написано как раз "ничего сверхъестественного". пойми - мне не надо объяснять, какая работа чего стоит, я и сам это прекрасно знаю.
|
Мне такой лаконизм очень даже по душе.
1.Стандартная ошибка: ни на одной кнопке не предусмотрен ни onReleaseOutside ни onDragOut. Должно быть либо button.onReleaseOutside = button.onRollOut = function(){...} либо button.onDragOut = button.onRollOut = function(){...} 2. Не сразу понял как от полноразмерной картинки вернуться к превьюшкам. Думаю к треугольничку надо добавить пару поясняющих слов типа "back to thumbnails" или "close picture", или придумать что-то другое (для особо догадливых) 3. Сделай прелоадер для прелоадера :) Скажем мигающее слово "Connecting..." . 4. Сайт явно не для слабых машин (это не недостаток а скорее комментарий). |
с кнопками - сделаю, спасибо. то же самоге с предлодаером. то же самое - по поводу слабых машин. попытаюсь пооптимизировать код - делал за 2 дня, наверняка что-то проглядел, наверняка можно урезать тормоза
|
Сайт сам по себе грузит тачку.
|
..никогда не понимал высказываний делалось под выделенку... значит диалапшики ето нелюди чтоли.
НАДОДЕЛАТЬДЛЯВСЕХ ! |
а если я делаю велосипед - надо чтоб на нем можно было в надетых лыжах ездить? а то иначе несправедливо - лыжники не могут на нем кататься, что они - нелюди чтоль
|
Это если ты делаешь велосипед для себя.
А если я закажу тебе велосипед — ты сделаешь его так, что можно будет ездить хоть в ластах. Потому, что это мои посетители и мои деньги. |
вот вот ... люди тратят баблос и врядли хотят терять потенциальных посетителей
|
бункер, велосипеды делают для велосипедистов - поэтому на них не стоят крепления для ласт. производитель исходит из предположения, что на велосипедах будут ездить велосипедисты, а не водолазы. точно так же я и мои клиенты исходим из предположения, что сайтом будут пользоваться люди с выделенкой а не с диалапом. по моему аналогия предельно ясна. если ты мне закажешь сайт размером 2 кб - твоя воля, будет там "эффект фонтана" или что нибудь еще из конкурса. при чем тут сайт который обсуждается?
пепелас, я много теряю потенциальных покупателей-водолазов, когда делаю велосипед без креплений для ласт? |
Король, извини, а кто эти потенциальные покупатели? Знаю нескольких достаточно обеспеченных людей, дома у них диал-ап стоит, а гараже- AMG S65 (не вру, ей богу). Поэтому, прелоадер необходимо делать на всех сайтах. ;)
|
имхо забыто, где нах. король и закащщик и как там выходят в интернет.
это у нас тут у водолазов чемпионские медали по велосипедному спорту... |
Минималистично. Стильно. Мило. Есть маленькие недочеты, но уже сейчас автору респект! :)
|
КАроль не пеПЕлас а пелИпас.
ето фамилия ...абидна.... забей на свои ласты сделал-людямпонравилось-маладець |
Пардон! Действительно, все респекты сюда: http://www.michelhenau.com
|
offtop
2 pelipas, а запятая в подписи не нужна. |
pelipas - мои извинения
|
Почти "пацтул" упал от ваших велосипедных задвигов =) Мое имхо - прелоадер нужен, но если дизайнер, а самое главное - заказчик, забил на наших четвероногих друзей (модемщиков) - значит так и надо. Но прежде я бы добился от заказчика внятных слов о понимании ситуации.
|
да что вы всё про модемы, да про модемы? лично у меня adsl с белзимиткой, скорость 30 кб / секунду и мне то ж пришлось подождать пока это чудовище подгразится.
теперь по поводу дизайна. шрифт не ахти. Такое позиционирование менб и голотипа делает глюк, как будто меню ниже логотипа и это очень некрасиво и неграмотно. В некоторых местах всё оч подтормаживает аж до 10 фпс (хотя у мя amd 3200+) эффекты смена каринок можно было придумать какие-нить поинтереснее чем просто альфа. в галерее мождно было сделать что-то поплавней чем резкий Over. контакты - красиво - не спорю :) итого: счтаю что радобта дизайнера 3 из 5 работа кодера 1 из 5 (т.к. нет ничего необычного) |
неоправданно долго грузится, картинкки мог бы подгрузить из удаленного файла меньше флешка занимала бы пережата графика слишком грязная а в остальном промо сайт он и в африке промо сайт оценивать особо нечего
|
Очень неграмотная работа с текстом...
в заголовках не должно быть пиксельных начертаний...и оновременно основной тект не должен набираться рубленным заголовочным шрифтом. следует поменять шрифты заголовочного и оновного текста.. |
Цитата:
З.Ы. король ты бы хоть ради приличия написал , что дизайн не твой. противно аж. |
Цитата:
Уважаемый если ты считаешь что дизайн это когда много всего то ты заблуждаешься, про лого согласен а про дизайн ! ТО ЧТО НУЖНО оч всё чистенько и забивать не зачем. Максимум что сделал бы это сами фотки сделал чуток понасыщенней. а так прикольно |
eRror - а я не считаю что дизайн не мой. я считаю что его тут вообще нет, как и в сайте который ты привел. ни идеи, ни графики - ничего, обычная промо-пустышка. единственная задача которую можно тут решать - это сделать все аккуртано и в тему контента. поэтому я не считаю что я что-то украл. и поэтому никаких оправданий писать не буду - я вывесил не для того чтоб понтануться какой я дизайнер, а чтоб вы обратили мое внимание на конкретные технические ошибки - спасибо всем кто это сделал.
bav - если не уверен - не обгоняй. картинки - все, включая тамбнейлы, фотки продукции и фоны для разделов - грузятся извне |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.