Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Гостевая книга на Flash+PHP (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72471)

_Nekit 27.11.2005 20:26

Гостевая книга на Flash+PHP

Всем привет!
ПОмогите пожалуйста сделать гостевую кингу на Flash+PHP..
Простеньнкую книжечку то я сделать могу..
НО как Разбить все сообщения на несколько страниц, чтоб всё сразу не загружалось?
Помогите пожалуйста...или дайте посмотреть готовый скрипт..
А там уж я разберусь..
Заранее спасибо...

Ion 27.11.2005 22:07

На Флеше делаешь загрузку/отправку, а всякое там разбиение на страницы лучше на ПХП

_Nekit 27.11.2005 23:14

Ion, это понятно..
Ты бы лучше скриптом помог :)

artcraft 28.11.2005 00:24

Цитата:

Помогите пожалуйста...или дайте посмотреть готовый скрипт..
А там уж я разберусь..
тут не принято так вопрос ставить
напиши что конкретно тебе непонятно, и чем конкретнее будет вопрос - тем быстрее тебе ответят :~)

Ion 28.11.2005 18:50

Цитата:

Сообщение от _Nekit
Ion, это понятно..
Ты бы лучше скриптом помог :)

при такой постановке вопроса - единственная помошь скриптом - это написать за тебя

_Nekit 28.11.2005 22:06

продолжение...

Мне б научиться загружать переменные из ПХП и отправлять их..
Какими функциями это можно осуществить?

Nirth 28.11.2005 22:10

как насчет того чтобы прочитать хелп?

Ion 28.11.2005 22:28

LoadVars

Ion 29.11.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от Nirth
как насчет того чтобы прочитать хелп?

да ты чё, я ему ща в аське рассказывал, что такое дебаггер, до хелпа ему ещё учиться и учиться

_Nekit 29.11.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от Ion
да ты чё, я ему ща в аське рассказывал, что такое дебаггер, до хелпа ему ещё учиться и учиться

ION! Я знал что такое дебаггер, и ты ВРЁШЬ! Полчаса ты мне не "впаривал, что такое дебаггер", ION хвастается много, он просто не понял поставленного вопроса...ION хвастун, но на самом деле он дитя малое.

Король 29.11.2005 02:45

1)разбивыаем инфу на сервере постранично
2)отсылаем флешу страницу (проще всего - в хмл)
3)флешем парсим хмл и выводим юзеру

что из этого не понятно? если всё непонятно - тогда идем и делаем простую страницу с загрузкой хмл с одним нодом и выводом строки на экран, когда будет готово - возвращаемся к пункту 1

Ion 29.11.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от _Nekit
ION! Я знал что такое дебаггер, и ты ВРЁШЬ! Полчаса ты мне не "впаривал, что такое дебаггер", ION хвастается много, он просто не понял поставленного вопроса...ION хвастун, но на самом деле он дитя малое.

нуну, обычно, кому я советую, мя понимают. Sxstudio подтвердит. С такими выпадами не жить тебе тут, чесслово

_Nekit 30.11.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от Ion
нуну, обычно, кому я советую, мя понимают. Sxstudio подтвердит. С такими выпадами не жить тебе тут, чесслово

ION, ты просто зануда..ты даже на поставленный вопрос не мог ответить достойно..

Nirth 30.11.2005 01:24

Ион и Некит - устное предупреждение за оффтоп, разборки ведите в личке.
еще один пост не по теме, и будет по дополнительнуму плюсу.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.