![]() |
Оценит кто-нить или нет???
Я не дизайнер, не судите строго...
|
Ощущение "игрушечности, мультяшности" было задумано?
Программист - это должно быть серьезно. Технически все нормально, чего и следовало ожидать. Хотелось бы видеть увеличение скриншотов и более плавную прокрутку. |
Очень понравилось.
Не у каждого дизайнера так получится. Вот только баннеры внизу мешают... Лучше их убрать, обычно флэш-сайты обходятся без них. |
Очень красиво, только вот extrude на логе уже не катит, хотя очень качественно вышло, но чего-то не хватает.
|
Цитата:
А сайт в целом ни штяг... я думаю даже очень не штяг ;) так держать. Не у каждого программера такое выйдет... З.ы. где картинки с пи... взял? |
а че Вы хотите, чувак реально из Бобруйска :--)
нормально так, что не понравилось, то что скролинг быстрый нереально на скриншотах, а на меню, какой то непонтный, недоходит до конца ,как то странно передвигается, не понравилось то что грузится весь сайт целиком, уж лучше подгружать понадобности...не понравилось что кнопка для выключения звука есть ,а самого звука нету, только ради щелчков кнопок...хм...ну...не знаю...в целом ,оценю как программист, ничего программного я там не обнаружил, кроме подгрузки xml и прелоадеров, но это уж каждый дизайнер сейчас умеет, удивить бы нужно в своем портфолио чем нить, не только скриншотами из которых ничего не ясно :--) и тем более, какраз программные части то и плохо работают, для программиста - это не очень то хорошо..(скроллинг меню и скриншотов)...удачи |
1. grafika neochenj... zaplati grafika...
2. kogda skachivajesh resume - propishi "_blank" v ssylku a to cherez menju snova idti prichoditsja... 3. v celom mozhno smotretj... no dolgo tam nezaderzhishsja... |
действительно сайт программиста :)
|
вполне =)
|
Больше всего понравилось место рождения...
|
Ты говоришь ты не дизайнер, а кто ты тгда, если смог сотворить такое, очень вышло качественно!
|
Всем огромное спасибо за отзывы и критику! А насчет места моего рождения - я его не выбирал...
|
Слишком игрушечно.Но лаконично.
Подошло бы ко всяким там детским проектам. |
Приличная работа, земляк!!!!
|
Не нравится. Есть идея, но нет стиля и только на половину есть дизайн. Я понимаю, что не программист, но я тоже больше дизайном всегда увлекался, тем не менее знаю и программинг, и даже немного iSecurity ибо это всё нужно для создания нормального сайта. Задача дизайнера- не переборщить. Ты переборщил.
|
Плохо.
Во первых эти похабные счетчики внизу. Эти наркоманские иконки с галюциногенными цветами... Какой то непонятный скроллинг... Триста теней во все стороны света и всех цветов радуги... Вообщем братан попроси ДИЗАЙНЕРА каково нить сделать тебе ДИЗАЙН. разделение труда это не хухры мухры! :eek: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.