![]() |
Первая работа - зацените
|
Мне понравилось, но музон не катит.
|
neichenj :/ chotja dlja pervoj raboty mozhno vyderzhatj...
|
От музона можно повеситься , эквалайзер ваще не на месте и слишком огромный, а вообще первые работы у большинства получались именно такими убогими )))
|
Музыка никакая - нужно что-то нейтральное, а можно вообще без музыки обойтись.
Что такое mainframe, musicframe (я не в смысле перевода) - какое-то смешение языков, которое бросается в глаза и очень не к месту. Музыку еле отключил - музыки нет, а эквалайзер всё ещё двигается. Кнопки в меню - лучше было вообще никаких событий не привязывать к кнопкам, чем такой RollOver. ЗЫ Химией здесь и не пахнет... Игрушки какие-то, а вроде предполагался как серьёзный сайт (на это указывают такие пункты меню, как Факультет, Кафедры, Газета). Вывод: быстро переделать, пока никто больше не видел. |
че за лабиринт в рабочей области ?
для первой работы сойдет |
Цитата:
Если уж взялся за дело, то нужно сразу соответствовать как-то уровню выше начального. Чтобы люди не говорили глядя на твою работу: "Это наверно ваша первая работа во флэше? Ну, тогда ещё сойдёт, а если нет, то очень плохо!" А если пока получается только как у новичков, то надо делать сайты для себя, а не выкладывать их в интернет... |
Банальный вопрос:
с какого перепугу флэш??? ради музыки??? помоему тут хватило бы бэкграунда белого и шрифтов, вышло бы тожесамое. |
Хлам. Безобидный хлам.
|
гдето я етот сайт уже видел.
помойму на реалтайме уже выставлял? можно было за ето время сто раз переделать. по сему - оцтой. |
да сайт хлам. ну сделал ты с друзьями или сам "крутой" сайт, хомепэйдж, ну так зачем его здесь представлять,какая цель? здесь можно показать сайт перед сдачей заказчику или просто если ты крутой дизайнер похвастаться , а это зачем? непонимаю.
pelipas слушай на твою аватару минуту посмотришь уже крыша едет.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.