Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Игра !!!help5!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=71080)

Event 27.10.2005 21:25

Игра !!!help5!!!

Вложений: 1
Почему так называется? Потому что <не знаю как ответить>.
Описание: вид сверху. Ты чувак. Тебе нужно сбежать тёмной ночью из тюряги. Этапы сложные, но есть коды (декомпилер поможет).
Что об этом можно сказать? Или что добавить или убрать?

Кевин 27.10.2005 22:47

Цитата:

Сообщение от Event
что добавить или убрать?

Убрать ? Прикалываешься ? - убирать нечего , так как почти ничего нет !
Добавить ? Интересный вопрос .... думаю не плохо было бы для игры добавить : Меню
Музыку
Звуки
Графику(!) , не пойми не правильно , но то , что сейчас отвечает за визуальное представление игры не годится !
А еще я не понял как играть в нее - точка ходит но не хрена не делает !

Event 28.10.2005 01:00

Ты, наверно, открыл в 7-ом плеере. Там действительно только точка по экрану бегает. Попробуй открыть в восьмушке.

andr64 28.10.2005 18:07

а, блин, управление то какое ?

wampa21 28.10.2005 19:07

Классная игра! Хотя идея не новая...

Стоит заметит, что проц она просто сжирает... Думаю, что надо над движком поработать...

Может добавить какую-то графику, вместо шариков - людишек...
Заставочки всякие...

да, и как-то выдели героя в верхнем правом углу, а то его почти не видно...

Event 28.10.2005 22:19

Управление: вверх, вниз, влево, вправо. :)

>> проц она просто сжирает ... вместо шариков - людишек

В том то и дело, что если добавить заставку (в самой первой версии игры она была), то глючит ещё мощнее. А если уж "вместо шариков - людишек", то процессор сгорит от перенапряжения.
Я не знаю, как переделать движок :rolleyes: . Итак уже всё по-минимуму (не только в графике, но и в коде). Даже не знаю, почему глючит. :confused:
Или я просто не флешер.

mr.N 30.10.2005 02:36

Вообще не понял как тут играть.
Ты бы хоть Хэлп написал бы какой-нибудь для особо одарённых, что ли. А то точки - фонарики, точки - фонарики.

Король 30.10.2005 02:43

а че делать-то? я ни одну дверь не открыл.. и фонари че - просто так светят? сделай так что если попадаешь под фонарь то все, капут.

nuran 30.10.2005 18:03

Фонари со смертоносными лазерами вместо ламп -)

Event 30.10.2005 18:04

>> сделай так что если попадаешь под фонарь то все, капут.
2 Король:
Вообще-то так и есть. А у тебя чё, не капут что-ли :eek: :confused: ? Когда попадаешь под фонарь - тогда капут должен быть (на 99% как минимум)! Если у тебя не так, то может быть, разве что, глюк или ещё какая-нить фигня.

Event 30.10.2005 18:08

2 nuran:
Смертоносные лазеры начнут активно использоваться со 2-го уровня. Хотя мало кто без кодов или др. нехорошестей (с) Voevoda, доходит до него.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.