![]() |
Примеры качественных презентаций
Господа флешеры, вот решил заняться созданием презентаций. Может у кого нибудь есть примеры качественных стильных презентаций? Буду рад любой вашей помощи. Заранее спасибо!
|
paru neplochich v Templates prjamo vo Flashe...
|
если честно, удивлен, что в темплейтах флэша неплохие презентации:-)
на уровне повер поинта.. может быть:-) |
HELP!!!!!!!!!!
Тема все ещё актуальна. |
Предлагаешь нам научить тебя делать презентации ?!
|
тема абсолютно не актуальна
|
полазай по сайтам дизайнерских студий, очень многие из них теперича презентациями занимаются
|
Цитата:
|
!
Цитата:
Это что, какая-то запретная тема или табу? Если у тебя это хорошо получается почему бы тебе и не поделиться опытом... P.S. Свеча не теряет ни капли своей яркости, если от неё зажечь другую свечу. |
!
Цитата:
|
Я вот честно,удивляюсь...И откуда в людях стока пафоса?Все когда начинали изучать флэш,всем когда-то нужны были советы и какая-то помощь.А как научиваются...Такое ощущение,что вместе с знаниями во многих здесь вливают в равной дозе и пафос...неоправданный...
|
Цитата:
Цитата:
|
Презентация презентации рознь. У меня есть опыт работы над достаточно крупными презентациями по итогам работ нашей организации. Могу сказать, что если бы я начал делать её полностью во флэше - я бы, господа, пардон, загнулся. ИМХО для крупной презентации лучше юзать powerpoint. По следующим причинам:
|
это зависит, от того, что презентуют..если это презентация, грубо говоря, картин художников, то флэш самое то.. у Вас же, я так понимаю, был иной объект презентаций..так что ИМХО не верно на 100 процентов.. а править за пару минут до презентации, говорит об уровне подготовки..
|
так сразу не могу сказать, но вот одна ссылка, видела их презентации в действии, неплохие..что на сайте, ну вообщем тож не плохие.. покопаюсь, кину пару ссылок
http://mdesign.ru |
не смешите меня... powerpoint для крупных проектов... ну разве что на маке, там он намного сильнее ,чем на ПС. А вообще для крупных проектов в оффлайне существует директор
пара слов насчет пафоса - да вот он: "Свеча не теряет ни капли своей яркости, если от неё зажечь другую свечу"... человек, который хочет научиться делать презентации, берет книжку и учится. человек, который не хочет - идет на форум и прилюдно страдает. |
Есть тут один...
По правде еще доделываю но рабочий. [Flash Slide Presentation]
пока без лоадера и основных текстов..(надеемся что докончу ;) ) http://bukhara.gov.uz/bcc |
[quote=Король]человек, который хочет научиться делать презентации, берет книжку и учится. человек, который не хочет - идет на форум и прилюдно страдает.[/QUOTE]
хорошо сказали коллега ;) |
???
а в чем собственно проблема? берешь создаешь клип и делаешь всякие там эффекты. Фактически из экшена можно использовать токо gotoAndPlay() и stop(); Этого вполне достаточно! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: простите великодушно за оффтоп |
Цитата:
|
Да но и не специалист может и не знать как поправить в PoverPointe !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно и так ... каждому своё ...
|
FreeLander, я, если чесно, немного потерял нить дискуссии. Вы мне доказываете что строить землянку проще и быстрее, чем особняк. я разве с этим спорил? я говорил о том, что сложный мультимедиа-продукт (с аудио-видео контентом, динамической структурой, которую так удобно задавать в хмл, подгружаемыми картинками и текстами) - можно качественно сделать в директоре, а в ПП - нельзя. вот и все. я не говорил, что дир проще и удобнее в испльзовании.
|
Вот это страсти тут разыгрались!
Ребята, вы меня наверное не совсем правильно поняли. В первую очередь для меня были важны идеи, а не их реализация, а также основные принципы построения презентаций, т.к. я их очень мало видел. Я конечно от ВАШЕГО исходника не отказался бы, но хватило бы и просто ссылок на ЧУЖИЕ сайты. В любом случае спасибо всем ответившим. |
Цитата:
Цитата:
поверьте коллеги, то что я говорю - не блажь, а чистая практика. поднадоело тут флудить, посему умолкаю. |
Цитата:
|
Flash в большинстве случаев неприменим для создания презентаций. Часть ограничений уже упомянули, кроме тог, стоит отметить проблемы с воспроизведением контента. Projector не вариант, так как создает EXE, который блокируется любым нормально настроенным корпоративным файерволлом или почтовой системой. Соответственно, свободное распространение невозможно.
PowerPoint стандарт де-факто. Проблема в том, что некачественные шаблоны, поставляемые с приложением, полностью дискредитировали прекрасную, в общем-то, программу. По моему мнению, однако, для разработки все же удобнее использовать OpenOffice.Org (самая последняя версия, вообще посоветовал бы снести MSOffice — OO лучше, не говоря даже о лицензионной чистоте). Параметры качественной презентации — сложная тема. В последнее время мне пришлось этим заниматься, публикаций нет, хороших примеров — тоже, почти. Прежде всего, стоит определиться с тем, для чего она готовится — для выступления с докладчиком, или без. В первом случае, объем презентации минимизируется, оставляются только трудновербализуемые формы (диаграммы, таблицы, графики). Текст воспроизводится докладчиком. Во втором случае — необходимо весь текст забивать в саму презентацию. При этом следует избегать
Хорошая презентация должна нормально печататься. Без потерь информации, черным по белому, а не наоборот. В хорошей презентации, наверное, не должно быть растровой графики вообще (кроме фотографий, разумеется). И самое главное: хорошая презентация, это, прежде всего, шаблон. Качественный шаблон, который содержит все необходимые правила оформления, шаблон, который можно «натянуть» на уже готовые презентации. И, наконец примеры качественных презентаций — стоит поискать их в портфолио хороших студий. Там они бывают, хоть и редко. |
Бункер, а что ты думаешь о директоре?
|
Цитата:
|
а фсе со своим вопросом, как обстоит дело с формулами :)
так как в ПП используется все тот же МасТайп :) но проблема то что на разных машинах символы воспроизводятся поразному, флэш этот недуг убивает, но, редактора формул то нет :( |
Цитата:
Или, нужно определиться с тем, что же мы все-таки делаем:
FreeLander, http://deforum.ru/forum/images/smiles/beer.gif |
Цитата:
|
Локальная презентация отличается от стандартного сайта прежде всего отсутствием ограничения по весу. Отсюда расширенные возможности по различным типам медии. Отсюда качественное видео и звук, отсюда 3d и композинг. Отсюда среда разработки, умеющая без тормозов крутить видео.
Если презентация несёт исключительно имиджевую нагрузку, то DVD формат либо Director. Если плюс функциональность, то Director. Давать возможность самостоятельной правки презентации - самый простой путь, чтобы заказчик к тебе пореже с деньгами приходил. Сотни изменений по ходу проекта - это недостаток менеджмента, вполне возможно выстраивать свои отношения с заказчиком с учётом этих моментов. Либо загонять его в график выдачи откорректированного материала, либо брать с него бесконечно ещё денег, и пусть хоть всю жизнь совершенствует продукт, главное изначально оговаривать такие вопросы. Нормально денег можно взять только за то, чего заказчик сам сделать не может, поэтому людей, успешно продающих powerPoint я не встречал. |
зайди на www.yarkodesign.ru у них лежат несколько презентаций
|
на www.ksan.ru лежат их презентации.
|
http://prezentation.ru -- собственно самый что ни на есть презентационный сайт, работы КСАНа там тоже есть (каждая третья -- молодцы ребята)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.