![]() |
Blog It! & Ars Thanea v0.2 alpha
Ja tut nachil sebe delatj novyj blog... Ocenite, podskazhite chto ne tak, kak uluchshitj... V bloge nachodetsja i alpha vresija mojei flash programmy dlja bloggerov Ars Thanea kotoraja umejet pokazyvajet kartinki, filjmy, muzyku i igry... pozhe v budet dobavlena i RSS i chat... Obe flashki poka v rannich alphaversijach... Kak vy dumajete nado li sdelatj okno ArsThanea draggable ili net?
Poslednija versija: Blog It! v0.2 alpha - http://projection.wz.cz/Blog It!/ Changelog: v0.1a - pervaja alpha versija v0.2a - pribavil listiki v loading - izmenil loading - ispravil swapDepths - neskoljko bugfixov - izmenil kursor - pribavil badge TOO COOL FOR IE :D poslednija versija (v0.2a) byla testirovana na sledujuchuch browserach :) - Opera 8.5 - Opera 9TP1 - FireFox 1.5 - Netscape Browser 8 (FF Display) - Netscape Browser 8 (IE Display) - Maxthon 1.5 - Internet Explorer 6 - Maxthon 1.3.3 - Flock 0.5pre problemy voznikli na: - Netscape Browser 8 (IE Display) - Internet Explorer 6 - Maxthon 1.3.3 Philip "pips" Seyfi, seifip@centrum.cz fs-studio, http://www.fs-studio.com |
может быть, будет интересно! А картинки из праги, соответс-но :) :) :)
|
Мне нравится. Но это, конечно, не сайт. =)
|
лучше сделай себе наконец русскую клавиатуру, транслит нереально читать.
|
1. Картинка с капустой очень крупная - рабочие окна по сравнению с ней мелковаты и как то смысл этой кочерыжки с остальным не вяжется.
2. Открытые окна я закрыть не смог. 3. Когда тыкаешь 2 раза на кнопке какое то время ничего не происходит - напрягает однако. Есть глюк, когда первый раз смотришь - фотки оказываются больше окна. Потом все нормально. 4. Окна открываются под кнопкой - это не логично и не удобно. 5. Сделай одно окошко чисто с меню навигации, а если в одном окне меняются картинки то типа юзабилити в том, чтоб можно было выбирать нужную, а не просто тыкать по очереди. |
- nadejusj chto budet - iz pragi =)
- eto blog :) no ja by eto dazhe tak nenazval... - nesdelaju... ja bojche po anglijski chem po ruski pishu takchto nebudu perekljuchatj/ pokupatj novyje naklejki 1. nesoglasen..., vozmozhno pozhe boljshe svjazhu 2. nado snova doubleclicknutj 3. eto ja uzhe ot kovoto slyshal - ty kakoj broser ispoljzujesh i kakoj browser? ja dlja Opery poka optimiziroval no rabotajet i na FF 4. a kde ono dolzhny otkryvatsja? zato tak krasivo... 5. neponjal, a kakoj navigacijej?? sdelaju strelki u kartinki chtoby user mog sam ich menjatj Boljshoj thnx za vse eti zamechanija ;) Zhdu novych :) |
3. Я смотрел в ИЕ6. Сделай какую нибудь анимацию на время загрузки.
4. a kde ono dolzhny otkryvatsja? zato tak krasivo... Я имел в виду, что открывающиеся окно у тебя под вызывающей кнопкой - кажется, что оно первично относительно вызывающей кнопки. Я так думаю, что когда окно открывается, оно должно часть кнопки закрывать или рядом на поводке болтаться. Еще глюк: если открываем несколько окон и начинаем их перетаскивать одно на другое - должно получиться, что ранее открытое окно оказывается под окном, открытым позже. У тебя это произвольно. Кстати, если выстроить кнопки в ряд и начать перетаскивать кнопку над другими, то кнопка меняется - если ты это нарошно сделал то интересный эфект в принципе. 5. Я это и имел в виду. |
1. animaciju obezatjeljno sdelaju! i jescho sdelaju paru novych graficheskich effektov na stranice...
2. poprobuju pod knopku vstavitj... no neuveren chto tak krasivo budet, a vot povodok ochanj neplochaja ideja! - pozhe mozhet verjovochku naprogramiruju :) 3. pravda... ispravlju... eto swapDepths chtoli delajetsja? 4. eket postavlen na tom chto ja dlja kontrolja rollovera/nazhatija knopki ispoljzuju ne on(release); a this.hitTest _xmouse i Key.isDown(1); 5. strelki budut :) toljko nado podymatj kuda ich tam vpichnutj chtoby nemeshalisj... :/ |
novaja versija: v0.2 alpha - http://projection.wz.cz/Blog%20It!/
- pribavil listiki v loading - izmenil loading - ispravil swapDepths - neskoljko bugfixov - izmenil kursor - pribavil badge TOO COOL FOR IE :D ocenite pls :) |
Процесс идет в правильном направлении. Мыш класс!
|
thnx :)
|
Пока что не понятно для чего это всё, но вроде ничего...
Отключи возможность выделения динамического текста. На загрузщике-то это к чему? |
а зачем курсор пропадает?
|
1. poka eto delajetsja kak blog no posledneje vremja ja uzhe nachinaju podumavatj o tom peredelatj li eto kak sait...
1. uzhe ispravljaju 2. kursor ne propadajet... toljko menjajetsja... kakoj browser u tebja? |
Maxthon 1.3.3.50
|
poslednija versija (v0.2a) byla udachno protestirovana na sledujuchuch browserach :)
- Opera 8.5 - Opera 9TP1 - FireFox 1.5 - Netscape Browser 8 (FF Display) - Maxthon 1.5 problemy voznikli na: - Netscape Browser 8 (IE Display) - Internet Explorer 6 - Maxthon 1.3.3 |
проблемы возникли также на Maxthon 1.3.3
|
Зачем изменять поведение мыши??? Лучше не надо, мой личный совет.
|
1. chorosho, vpishu v spisok problemnych browserov...
2. nektorych userov eto i vpravdu pugajet, no boljshinnstvu nreavitsja, ja efekt myshi vsjotaki ostavlju... |
Зря....... Понимаешь, не та это изюминка. Конечно, ИМХО
|
- dobavil muchu
chto skazhete? nravitsja ili ubratj? pri navedenii myshi perelitajet... |
Убери её быстрее. Т.к. уровень её технического исполнения низок- никакого эстетического удовлетворения она не приносит...
|
ok... a kak jeju luchshe sdelatj? poka uberu...
|
Чёто до 40 загрузился и всё , мышку такую не раз уже видел, конечно прикольно но не удобно ...
|
seifip, сделал бы хоть себе клавиатуру хотя бы как у yuri_fr, :)
http://www.livejournal.com/users/pir...tml?mode=reply |
Мля мышь отвратная !! Измени на традиционную - эту менюшку я уже видел на форуме... возможно ты же и выкладывал!!! Ни одной статьи не прочитал ушел сразу - глючить меня начало после полетов мышки!! Щас оклемаюсь мальца и попробую повторить заход и тогда отпишусь посолидней!
|
2nuran: Ja podazhdu klaviatury Optimus ot ArtLebedev http://www.artlebedev.com/portfolio/optimus/ a potom vozmozhno i nachnu po ruski pisatj :D No ona ne vyidet ranjshe nachala 2006... :(
2sxstudio: mzsh ja navernoje vsjjotaki ostavlju... :/ Kompjuter nado pobystreje, memory zhrjot eta stranica nemalo... :/ kakuju menjushku?? |
Блин, тоже Оптимус ХАЧУ!!! Но, вот, только в Чехии её найти , мне кажется, будет невозможно или оччень трудно...
|
> No ona ne vyidet ranjshe nachala 2006...
Если бы, она и к концу наверно не выйдет -) |
когда наводиш на линк, появляется второй курсор. убей один из них
|
Сначала показалось, что курсор сделан прикольно и оригинально. Гм... наверное так и есть, но от него так стало больно глазам.
имхо: Всем привыкли, что курсор направлен вверх, а если он меняет своё направление, то теряется ориентация в пространстве... Заметил муху на сайте... прикольно, но слишком просто. сделай для неё анимацию, пусть летает. зы: прошло 15 мин с момента просмотра сайта, а глазам до сих пор нехорошо... Если я стану хуже видеть... :mad: |
1. proboval na drugich monitorach - glaza vrode neboljat...
!!!! Vazhnoje soobchenije dlja vsech u kogo nerabotsl kurzor - posle dolgovo tsestirovanija stalo jasno chto kurzor i chisla v loadere ischezajut v starych versijach flash playera - dlja vosproizvedenija stranicy neobchodim Flash Player 8 ili 8.5b !!!! |
Эта мышь кстати я на каком то сайте уже видел....хм...
|
ja etu mysh nekde nevidel :/ snachala delal kopiju myshi v Worms 3D a teperj pomenjal grafiku... :) jestj li u kogonibudj escho idei chto uluchshitj na saite? ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.