![]() |
relevance laboratory
Близится к завершению процесс разработки сайта нашей десигн лаборатори.
Выложил сырую версию на nm.ru Оцените пожалуйста. http://www.relevance.nm.ru/ зы: есть кнопка, отключающая и включающая отображение жуков. Как вы думаете, нужна ли она, и куда её лучше сунуть, как изобразить... Зарание спасибо. |
Бледно и грязно.
Блюр переправить в ад следующей посылкой. Касательно ЗЫ: кнопку убрать конечно нужно. И жучков вместе с ней. На мой скромный взгляд, нужно сделать сайт по новой, но это опять же, мой скрмоный взгляд. Успехов! |
А почему жуков нужно убрать? В принципе это ед. изюминка на весь сайт (:
|
loading datas...
под datas как я понимаю вы имели ввиду данные, так вот данные помоему пишутся без s в конце. жуков убрать, итак мало пространства задействовано, а тут еще эти насекомые мельтешат в the best перечислено куча сайтов, но что то лениво копировать из название чтобы потом вставлять в строку адреса, надо сделать ссылки |
nu, ja by etomu sajtu dal tak 5/10, sajt s odnoj storony neplochoj, vidno chto staralsja... no nechego osobenogo... knopku dlja zhukov ostavj kak jest, ochenj nuzhna... toljko rjadom s nej sovsem svetlym serym napishi chto ona delajet...
|
Я работаю за хорошим жк монитором, стоит высокое разрешение.
И всё время сайт мне казался достаточно "сочным" и аккуратным. Сейчас посмотрел на него с обычного монитора, при 1024х768 и огорчился, всё действительно очень грязно и размыто. Сайт переделаю. Жуков оставлю, но сделаю так, чтобы они не мешали. Сайт пока оставлю на обсуждении, дабы узнать о всех ошибках совершённых в процессе разработки и не повторять их больше. |
pishi loading content mesto loading data
|
Слишком маленькое окошко, да и насекомые летают туда сюда невозможно прочитать что написано и ссылки конечноже нужно сделать активными
|
Мне понравилось - качественно и без фанатизма, как говаривал мой директор! Поверь, друг, то, что ты сделал намного качественней большенства из того, что видел я! Но до сайта не дотягивает - скорее я бы навал это мувик.. или интерактивный клип - мне понравилось - грязноты я не заметил.. хотя и пользуюсь лучкой(профессиональной правда) =))
|
mozhno chorosho kak banner ispoljzovatj... ;)
|
А как это понимать LOADING DATAS Слово data уже и есть множественное число, единственное число- datum
|
У меня выгрузился какой-то глазок с усиками, я так и не понял, что с ним дальше делать.
|
Ничего (:
Сайт закрыт на реконструкцию. Адрес преведущей версии сайта: http://www.relevance.nm.ru/v1.html |
http://www.relevance.nm.ru/ - очень мило...мне уже начинает нравиться ваша деятельность! Пожалуй подпишусь на эту тему - обязательно отпишитесь как еще чего сделаете...
|
Обязательно отпишусь (:
В процессе разработки новых элементов сайта, появилась необходимость синхронизировать флэш и пхп. Так вот, на бесплатном хостинге nm.ru есть php интерпретатор? |
Жаль, ребята, не видел ваш проект в работе. Но эта идейка с "жуком" просто супер, тем более, что бездарные воры с http://tokyoplastic.com/ вряд ли могли так качественно реализовать идею. Супер!
|
Php интерпретатора нету на newmail'e!!
|
http://www.relevance.nm.ru/
Закончил почти. Уже есть, что критиковать. |
|
Прикольно - слушай, А где жуки ??
|
Жуки будут?
|
да, но позже.
рисую жуков в тех же проекциях, что летающий глаз. они тоже по клечатому полу ползать будут. для начала надо раздел "experience" доделать. Там можно будет управлять этим глазком... может игру-бродилку сделаю, а может просто контроллер... |
Up! (:
|
жуков мало! больше жуков и они должны быть умнее! чем больше посетитель окажется во власти жуков, тем значительнее ему покажетя то, что всетаки удастся прочесть...
|
хм... интерестная мысль, контролировать сознание человека с помощью жуков и глазков...
а умнее это как? более хитрые траектории или рандомные перемещения? |
Добавил звук.
Пробная версия, причём звуки спёрты с других сайтов. Сейчас наш музыкант работает над фоновой музыкой и над остальным звуком. Сайт постепенно растёт... Кстати и в размерах тоже, с появлением звука он вырос с 63кб до 154кб... Звук с высоким битрэйтом, вот и весит много... зы: тому, кто угадает с каких сайтов звук взят - пирожок (: |
Добавил на сайте ещё одного зверька...
Покачто он статичный, кроме одной лапки, и безполезный... Позже сделаю из него панель управления музыкой и звуками. Кальмар - dj :D Кстати, вам не кажется, что он как-то не в тему? т.е. убрать\оставить\или переделать? http://relevance.nm.ru/ |
ППЦ
я мож чё не понимаю, но вы чёт тов-щи помому савсем асифигеле.. я конечно понимаю,чо у братьев старших (Winner Audience Award-Animation 2004 Sundance onLine film fest.) надо учиться, но в прямую с* "единствянную фишку на сайте" , енто извините воопще ужос...да, да я говорю о tokyoplastic у которых все енто (оккурат со звуками ) было спёрто.. диагноз
trash...... ессесно имхо товарисчи((( www.tokyoplastic.com |
ну как же так...(((
ну этож творчество зачем воровать у других идеи? когда их перед нами великое множество... |
звук взят с токиопластик. полностью. но это только для того, чтоб посмотреть, как будет выглядеть сайт со звуком.
ещё плагиат - только глаз. не глаз с усиками, а только глаз. остальное всё сами. |
не убедил...
Цитата:
|
да какая разница что ты украл
главное сам факт грабежа попробуй просто нарячь ум и нарисовать что то своё... никуда не заглядывая что получится даже если будет хуже чем то что у тебя сейчас висит на сайте к тебе будет больше уважения как к дизайнеру... в этом будь уверен и небойся сделать ошипку...))) |
И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...
|
.............................................
Цитата:
|
еРрор ты зря так на парня нападаешь
Человек учится я уверен так учились все да что скрывать - даже я так учился единственный не правильный момент что свои попытки сделать дизайн не надо показывать никому кроме доверенных лиц а уж тем более обзывать дизайн студией и надо осознавать и отвечать за собственные поступки/// а не отделываться жалкими оправданиями/// заметили плагиат мы значит заметят и другие и впечатление от проделанной работы отпадет напрочь |
amen.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.