![]() |
Открытие сайта flash-анимации WWW.SOMNAMBULA.NET
Вложений: 5
На сайте представлена полная коллекция flash-мультфильмов и flash-игр, в том числе и новые работы автора. Сайт регулярно обновляется. www.somnambula.net
|
на лыжах прикольно...
|
долго ждал, и не выдержал... закрыл. Долго грузится.
|
Я дождался. Слижко уж утилитарный дизайн - все серое и черное. Мульты конечно понравились... почти все
|
ответ в общем по дизайну.
Само слово сомнамбула ни о чём не говорит?
Почему всё чёрное и тёмное? Да потому, что Сомнамбула это просто Лунатик, а лунатик, это ночь, а ночь это темнота. Потому и дизайн такой. Вот и ответ. Спасибо за просмотр и оценку! |
Узбекистанцы тоже начинают выделяться. Понравилось, молодцы ребята! Единственное замечание – выбор языка было бы удобнее внедрить в интерфейс сайта. Мульты тоже сделаны очень качественно. Ну и, конечно же, порадовало, что есть дизайнеры, которым не наплевать на посетителя – шрифт достаточного размера для нормального чтения, а то любят 'дизайнеры' 7-8-й кегль повсеместно сунуть...
А слово 'сомнабула' мне напомнило почему-то название альбома Autechre Incunabula. С уважением. |
sait neplochoj... logotip prosto super!!!
|
Сайт очень понравился своей простотой... И движением иконок при прокручивании, всё-таки хорошая замена обычному скроллу.
|
Лого мне очень напоминает Колин Макрей ралли(интерфейс) ... чет очень похожи граф. фичи
|
Цитата:
|
Я не поленился - установил. Все точно сбегается, тем более что при просмотре клипов ну или открытии появляется целый фраг. содраный из игры. Имеется ввиду название а потом прямая линия и цифра клипа.Если кто понял :D
|
Я просто возмущён!!!!
Cлушайте, я не пойму, какой нафиг КолинМакРэй?
если надписи и то только на лого страничке, всего 1 надпись написал через вертикальный штрих, так значит Колин Мак Рэй? Слушай, это такая же лажа как и говорить, мол оо у него такая же фишка в мелодии, нот всего 7 тиак же как и цветов и прочего, ребята, да что с вами, я и не знал про эту игру, пока вы мне про неё не сказали, да, там написание через вертикальный штрих, но вдь там всё и везде так, а у меня только на лого страничке да и всего-то 1!!!! Вы что в самом-то деле? а? Неее так дело не пойдёт... |
Цитата:
|
Мульты классные, особенно про двух придурков, - когда новая серия выйдет? А вот мульт про Darkvil - нарисован чётко, только местами совсем темно, ничего не разглядеть.
|
В общем, ничего, но лично мне такие сайты воспринимать тяжело. Уж больно он плакатный.
А анимация - просто супер! Хотя мульты не всегда мне нравятся. Успехов! |
ответ с цитатой.
Цитата:
Хыыы а ты попробуй монитор ярче сделать, может светлее будет? =))) про двух придурков больше не будет серий. |
Правда, не бушуй somnambul. Обидеть не хотел просто знакомая "закарлючка" вот и все. Может обидел - мои изв.
|
да всё гут, ребят!
Короче я там малость изменил страничку новостей и добавил 2 новые флшки! Так что цените!
|
не вижу изминений, кроме мультов
|
внимательнее надо быть, внимательнее =)
|
Цитата:
А ваще мы с друзьями все мульты (кроме темного)просмотрели, все остались довольны, передавали благодарности... :D |
Цитата:
Друзьям, да и тебе пасибы за терпение и прочее! =) гыыыы |
типа опрос
ребята, в общем на последок, у кого какое впечатление осталось от увиденного?
ответьте пожалуйста и напишите вашу оценку, сие творения, по 10-ти бальной шкале. Спасибо! |
а у мя штрих код сразу ассоциируется со студией лебедева :))))
|
только и ищите всякие схлдства
Цитата:
|
Цитата:
somnambul Respect! |
somnambul лично
somnambul ты чё так на людей та ОРЁШ
скромность лучшее украшение УЗБЕКа... Критику надо молча и тихо слушать... а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то... и шаблон чужих идей и каких-то игр |
исключительно Равенку
Цитата:
если я тут живу, это не значит, что я харып какой-то, я их и без этого ненавижу. "а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то... и шаблон чужих идей и каких-то игр" - ты меня этими словами вывести хотел, а вот и не получится! Мнение одного или 2-х среди тысяч, есть ничто! так что придержи язык при себе, договорились? |
Харепы- гады, жалабы!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.