Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Открытие сайта flash-анимации WWW.SOMNAMBULA.NET (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70141)

somnambul 08.10.2005 10:21

Открытие сайта flash-анимации WWW.SOMNAMBULA.NET

Вложений: 5
На сайте представлена полная коллекция flash-мультфильмов и flash-игр, в том числе и новые работы автора. Сайт регулярно обновляется. www.somnambula.net

pelipas 08.10.2005 22:20

на лыжах прикольно...

gerguno 09.10.2005 00:47

долго ждал, и не выдержал... закрыл. Долго грузится.

assasinwar 09.10.2005 16:53

Я дождался. Слижко уж утилитарный дизайн - все серое и черное. Мульты конечно понравились... почти все

somnambul 09.10.2005 23:02

ответ в общем по дизайну.

Само слово сомнамбула ни о чём не говорит?
Почему всё чёрное и тёмное? Да потому, что Сомнамбула это просто Лунатик, а лунатик, это ночь, а ночь это темнота. Потому и дизайн такой.
Вот и ответ.
Спасибо за просмотр и оценку!

Kowalski 09.10.2005 23:58

Узбекистанцы тоже начинают выделяться. Понравилось, молодцы ребята! Единственное замечание – выбор языка было бы удобнее внедрить в интерфейс сайта. Мульты тоже сделаны очень качественно. Ну и, конечно же, порадовало, что есть дизайнеры, которым не наплевать на посетителя – шрифт достаточного размера для нормального чтения, а то любят 'дизайнеры' 7-8-й кегль повсеместно сунуть...
А слово 'сомнабула' мне напомнило почему-то название альбома Autechre Incunabula.

С уважением.

seifip 10.10.2005 00:34

sait neplochoj... logotip prosto super!!!

mr.N 10.10.2005 04:25

Сайт очень понравился своей простотой... И движением иконок при прокручивании, всё-таки хорошая замена обычному скроллу.

assasinwar 11.10.2005 00:12

Лого мне очень напоминает Колин Макрей ралли(интерфейс) ... чет очень похожи граф. фичи

M@trix 11.10.2005 03:23

Цитата:

Сообщение от assasinwar
Лого мне очень напоминает Колин Макрей ралли(интерфейс) ... чет очень похожи граф. фичи

Вот это в точку =) стало очень лениво устанавливать Колина, но если возникнут возрожения, то обязательно поставлю, сделаю скриншот и все станет на свои места =) а сайт для игр и мультипликации правда мрачноват, а так сделан неплохо...

assasinwar 11.10.2005 16:17

Я не поленился - установил. Все точно сбегается, тем более что при просмотре клипов ну или открытии появляется целый фраг. содраный из игры. Имеется ввиду название а потом прямая линия и цифра клипа.Если кто понял :D

somnambul 11.10.2005 23:55

Я просто возмущён!!!!

Cлушайте, я не пойму, какой нафиг КолинМакРэй?
если надписи и то только на лого страничке, всего 1 надпись написал через вертикальный штрих, так значит Колин Мак Рэй?
Слушай, это такая же лажа как и говорить, мол оо у него такая же фишка в мелодии, нот всего 7 тиак же как и цветов и прочего, ребята, да что с вами, я и не знал про эту игру, пока вы мне про неё не сказали, да, там написание через вертикальный штрих, но вдь там всё и везде так, а у меня только на лого страничке да и всего-то 1!!!! Вы что в самом-то деле? а? Неее так дело не пойдёт...

M@trix 12.10.2005 01:15

Цитата:

Сообщение от somnambul
Cлушайте, я не пойму, какой нафиг КолинМакРэй?
если надписи и то только на лого страничке, всего 1 надпись написал через вертикальный штрих, так значит Колин Мак Рэй?
Слушай, это такая же лажа как и говорить, мол оо у него такая же фишка в мелодии, нот всего 7 тиак же как и цветов и прочего, ребята, да что с вами, я и не знал про эту игру, пока вы мне про неё не сказали, да, там написание через вертикальный штрих, но вдь там всё и везде так, а у меня только на лого страничке да и всего-то 1!!!! Вы что в самом-то деле? а? Неее так дело не пойдёт...

да кто ж сказал что это плохо? или что ты украл это? =) не думал что так тебя это заденет, извини, просто правда похоже, и дело не в 7 нотах, просто это чисто интуитивно пришло, то есть увидел лого, вспомнил игру, вот и все. Relax %)

Madasan 12.10.2005 05:55

Мульты классные, особенно про двух придурков, - когда новая серия выйдет? А вот мульт про Darkvil - нарисован чётко, только местами совсем темно, ничего не разглядеть.

Shaden - ZLODEY 12.10.2005 09:11

В общем, ничего, но лично мне такие сайты воспринимать тяжело. Уж больно он плакатный.
А анимация - просто супер! Хотя мульты не всегда мне нравятся.
Успехов!

somnambul 12.10.2005 11:40

ответ с цитатой.

Цитата:

Сообщение от Madasan
Мульты классные, особенно про двух придурков, - когда новая серия выйдет? А вот мульт про Darkvil - нарисован чётко, только местами совсем темно, ничего не разглядеть.

Хыыы а ты попробуй монитор ярче сделать, может светлее будет? =)))
про двух придурков больше не будет серий.

assasinwar 12.10.2005 18:17

Правда, не бушуй somnambul. Обидеть не хотел просто знакомая "закарлючка" вот и все. Может обидел - мои изв.

somnambul 13.10.2005 00:10

да всё гут, ребят!

Короче я там малость изменил страничку новостей и добавил 2 новые флшки! Так что цените!

assasinwar 13.10.2005 20:59

не вижу изминений, кроме мультов

somnambul 14.10.2005 00:37

внимательнее надо быть, внимательнее =)

Madasan 16.10.2005 10:52

Цитата:

Хыыы а ты попробуй монитор ярче сделать, может светлее будет?
Сделал монитор поярче, стало видно, тока всё остальное какое-то бледное стало, после просмотра светлость монитора поставил обратно, Но для просмотра одного мультика менять настройки не сподручно, но ничего, у меня такой стандартный моник есть, на нем все одинаково "хорошо" смотриться, буду если что на нем крутить.
А ваще мы с друзьями все мульты (кроме темного)просмотрели, все остались довольны, передавали благодарности... :D

somnambul 16.10.2005 11:42

Цитата:

Сообщение от Madasan
Сделал монитор поярче, стало видно, тока всё остальное какое-то бледное стало, после просмотра светлость монитора поставил обратно, Но для просмотра одного мультика менять настройки не сподручно, но ничего, у меня такой стандартный моник есть, на нем все одинаково "хорошо" смотриться, буду если что на нем крутить.
А ваще мы с друзьями все мульты (кроме темного)просмотрели, все остались довольны, передавали благодарности... :D

Друзьям, да и тебе пасибы за терпение и прочее! =) гыыыы

somnambul 30.10.2005 11:23

типа опрос

ребята, в общем на последок, у кого какое впечатление осталось от увиденного?

ответьте пожалуйста и напишите вашу оценку, сие творения, по 10-ти бальной шкале.

Спасибо!

ffffff 30.10.2005 11:54

а у мя штрих код сразу ассоциируется со студией лебедева :))))

somnambul 30.10.2005 17:44

только и ищите всякие схлдства

Цитата:

Сообщение от ffffff
а у мя штрих код сразу ассоциируется со студией лебедева :))))

гоните вы ребята, гоните. небось в магазин заходишь и при виде штрихкода на товаре тоже такие ассоциации возникают?

CAM 30.10.2005 18:16

Цитата:

Сообщение от somnambul
гоните вы ребята, гоните. небось в магазин заходишь и при виде штрихкода на товаре тоже такие ассоциации возникают?

100% nikakih asociacui s lebedevum .NEt lebedev to much :)
somnambul Respect!

ravenco 30.10.2005 19:17

somnambul лично

somnambul ты чё так на людей та ОРЁШ
скромность лучшее украшение УЗБЕКа...
Критику надо молча и тихо слушать...

а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то...
и шаблон чужих идей и каких-то игр

somnambul 30.10.2005 23:37

исключительно Равенку

Цитата:

Сообщение от ravenco
somnambul ты чё так на людей та ОРЁШ
скромность лучшее украшение УЗБЕКа...
Критику надо молча и тихо слушать...

а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то...
и шаблон чужих идей и каких-то игр

я не узбек! я по национальности вообще Финн!
если я тут живу, это не значит, что я харып какой-то, я их и без этого ненавижу.

"а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то...
и шаблон чужих идей и каких-то игр" - ты меня этими словами вывести хотел, а вот и не получится!
Мнение одного или 2-х среди тысяч, есть ничто! так что придержи язык при себе, договорились?

haetorigam# 30.10.2005 23:59

Харепы- гады, жалабы!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.