![]() |
Warning Работа от KARTOHA!!!
Братья флешеры! В разделе работа прописался нехороший человек. ник=KARTOHA, мы с ним договаривались поработать в начале лета. Так вот я свой кусок сделал, а он с оплатой до сих пор никак. Говорит начальство никак не утвердит, потом... и т.д. Ни дальне не продолжаем ни этот заканчиваем - тишина в общем.
Так что слова с его стороны о имидже фирмы можно в расчет не брать. Вижу он тут новый проект хочет потянуть, так что вы с ним ПОАККУРАТНЕЕ!!! |
Спасибо, будем аккуратными.
|
Он у меня в аське есть. Тож, блин, мозги все еб!л, правда, видимо, перестарался до такой степени, что я даже не начал
|
Цитата:
|
2sniper
Слушай, эт не ты меня около 9-и месяцев назад просил крутящийся глобус нарисовать? |
2Ion
Видимо с глобусом я тебя опередил... ;) |
Не там было так: сначала взялся я, потом у меня сдох модем и я не мог с ним связаться, а когда модем починил уже работал кто-то другой
|
Вот кто-то - это был я! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир тесен! |
Узнаем "героя" в лицо:
http://forum.mixmag.ru/images/avatar...a334d41ebd.jpg Чан Антон Тиенович тел. +7 926 381 88 36 email: chan_anton@mail333.com был icq-консультантом на http://www.fortdancebus.ru. При определенной постановке вопроса координаты, думается, можно взять там. |
DOG-Paul, так тебя он тоже кинул этот татарин-джан?
|
Цитата:
|
2Dimchansky
Вот аська этого чела 41-302-454 |
Цитата:
|
Какой именно? А то их стока развелось...
|
Цитата:
|
2 Ion
про глобус не я был, но блин!!! давно давно я с кем-то тоже чуть не поработал по глобусу крутящемуся... Мир тесен господа... |
Цитата:
|
Мы делили аааапельсин, много нас а ооооон один :)
|
Цитата:
|
|
2Ion
типа... ;) |
У меня красивее, но увесистее получалось
|
А мне как сказали! просто весь сайт первести во flash - весь дизайн оставить...
Только шар новое и всё! :) ;) |
Давай не будем вспоминатьт былое.... :( ;)
|
боишься, что я потребую плату на выполненную работу с тебя за неимением заказчика?
|
...а потом все флешеры собрались и начистили Тиенычу Чан :D
завязывай, ребята =). не тема уже. пра-ати-иифно. |
2Ion
Ничего я не боюсь, т.к. тербуй не требуй, а денег всеравно нет! :) Все претензии к Sniperу! :) ;) З.Ы. Кто не успел, тот опаздал... :) |
Я не виноват, что эти падонки электрики сожгли мне предохранитель в модеме!!!
|
Подай на них в суд, за ущерб... :) ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.