![]() |
Сайтик групы университета - что исправить?
Мой первый прект сделаный за 1 сутку. Оцените, напишите об ошибках,
посоветуйте что можно выставить на сайте, что вы хотели бы видеть. |
Очень понравилось! Особенно эта штука в углу полный отпад- как сделал?
|
....где?
|
места знать нада....http://www.assasinwar.narod.ru/
|
жаль я по украински не понимаю))
|
Цитата:
|
Crazy ну ты наверное профи, так подскажи коль такой "ломоносов" что в сайте не так. Вмесе посмеемся.
З Ы Есть ли у тебя сайтик ? |
то Крейзи :
сутку - и учил, и делал. то ЕрТиУай : Скоро на русском будет, изв. что не предупредил. А фича в углу - секрет фирмы |
Цитата:
|
to gerguno:
Ну якщо не тяжко... то можна і послати. Наперед дякую |
Сам fla файл займає 5 МБ, то я не знаю як поки-що його переслати. А ось його swfшка.
http://www.myflash.com.ua/swf/Menu2.html |
Гарно стилізовано під він. А чого ж він важить так багато? Між іншим скільки тобі років?
|
Та важить як усі fla файли з інтегрованими бітмапам. Тим паче сайт робився в MX рік назад, до дня Незалежності.
Цитата:
А тобі? |
Полный бред, не очень смотриться, всё находиться отдельно, да и размер у всего большой.
|
Ostgur
Что именно бред? А нещет отдельности, так с самого начала задумывалось. Не люблю работать по шаблону. А за критику спасибо. Сам понимаю что сайт не очень, но ето не стильный бутик чтоб его украшать нужным и не нужным, ради стиля. gerguno ну даєш у 16 і такий сайт збудувати - це дуже добре. Куди поступати думаєш. З І мені 17 , закінчив медичний ліцей |
Цитата:
А ти куди думаєш? :) |
Олесь казав :
А ти куди думаєш? Відповідь Див. назву сайту і сам сайт Після першого курсу думаю в Київський нац. універ. ім.Т Г Шевченка. Цього року поступав - забракло розуму. думаю ще рік підовчусь - і все буде ок. |
Терпеть не могу, когда первые шаги и опыты в html выкладывают на критику.
Никак. |
Блин, вы бы по русски ещё говорили, тогда бы я ещё можь чего добавил, а в сайте нету стиля, всё как-будто бы разные люди делали!
|
Student2k1
Критика нужна для направления дейстий и идей в правильное русло. Прогреса без критики никакого, вывод - учится ,учится, и еще раз учится тем более, что никто тебя не заставляет выставлять сайты.Это выбор каждого. |
Цитата:
А на кого хоч після першого курсу? |
На кіборга (фак. кібернетики) .Поступлю , якщо не сидітиму в інеті
і розбазарювати бабло. треба мені ПшП вчити, бази даних. |
О, це треба... =)
Php i MySQL - дуже цікава штука. Програмити цікаво. Я на кістяк сайту школи використовую цю технологію. |
2 assasinwar:
Я когда начинал, тоже не понимал, что делаю плохо, до меня это доходило только через месяц, когда открывал творение и меня чуть не дошнило. |
Цитата:
|
у мени тiш! :D нихя короче не грузится!
|
Цитата:
|
Сайт весит 100кб, не думаю что ето проблема...
|
Ты смотри , а оно не грузится! Ну ша я ему ...
|
Вложений: 1
2 gerguno:
А что не делаю, всё кажеться отстоем, вот недавно музыку писал, сам убедишься. |
Цитата:
А впчетление такое - музон брутальненькой, с неким наклоном, то на метал, то временами и на рэп. |
А вот мое самое лучшее лайно(га*но).
|
Цитата:
По поводу твоего музона могу сказать одно... - неплохо, но одна гитара - это не есть хорошо, ударные вышли на ура, в какой проге делал или сам играл и пел! |
хе-хе
|
Сайт после некоторого перерыва продолжил свою работу. Заходите
www.assasinwar.narod.ru |
Цитата:
они не сайт обсуждали :) а "проблемы" образования |
Вообще, на форуме очень лояльные модераторы. Две страницы офтопа.
Я не жалуюсь, так как сам люблю офтопить |
Цитата:
А про твое.. ну так, не хватает ЖЫВОЙ гитары, и большей мелодичности. Мое то тоже с 2 аккордов, точне с интервалов, но то просто у меня то такой загон. И барабаны такие кажеться у Еминема я слыхал.. |
то ГЕРГУНО:
Ми вам зі своїми балачками про сайт не заважаєм? Якщо так ми підемо, тільки скажіть... |
Цитата:
Просто a little біт of оффтоп. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.