![]() |
модераторы - кто они?
уважаемые господа модераторы, не сочтите за дерзость и будте так любезны, поделитесь секретом: как вступить в ваши ряды?
:) |
сорри, пока никак :)
|
ну не может такого быть, ты ведь тоже когда-то был простым смертным, но все-таки выбился в люди?
|
они не люди. они мечут плюсы и насылают баны. а им приносят кровавые жертвы.
|
Цитата:
|
Cтавишь форум, заходишь в панель управления и назначаешь сам себя модератором - что может быть проще! :d
|
да. а еще пишешь сам себе посты и сам их исправляешь и стираешь.
|
это юмор такой, или что?
|
не это все чистая правда
|
Цитата:
|
По-моему тебе ещ рано в модераторы
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=68867 |
этто что за дискриминация по модемному признаку!!!
|
Цитата:
ага...изверги, стадисты... 8) |
нет почему бывают исключения. вроде меня!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати у нас плюсы за флуд выдают? :)
|
Artem Melnikov, а что себе парочку хочеш? :D
|
знаете как стать модератором? фломастер в зубы и вперёд - исправлять всё что не нравицца - прямо на мониторе! :d
з.ы. используйте наше предложение и после долгого модераторства получите шедевр г-на малевича - "чёрный квадрат" на вашем мониторе совершенно бесплатно!!! ;) |
несправедливость говоришь ...
|
удивительно :)
точно такую тему я видел во всех форумах, где когда-либо был. чаще всего человек не может или не хочет ответить на вопрос "зачем тебе это?" а вопрос "чем я буду здесь полезен?" не всем даже приходит в голову. |
чем я буду тут полезен?
может быть я там какой-нибудь супер-пупер гениальный, мудрый и очень очень скромный! :-))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
про твою гениальность ничего не слышали пока ... мудрый возможно ... но опят таки мы об этом не знаем ровным счётом ничего ... |
я же написал, ":-)))"
|
тестинг нового аватара
|
Ion, да тут это очень к месту :)
SecretNik, все мы смертные. А модером быть гораздо сложнее чем не модером. Об Админах говорить вообще тяжко... |
Цитата:
|
М-О-Д-Е-Р
|
На самом деле это скучно... Читать посты всяких уродов... А вот постить - это прикольней!)
|
тебе видней :)
|
Модерство надо продавать -
оплатил в кассу и модерируй себе на здоровье..... Да и вход на Флешер надо сделать платным - баксов по 10 годовых...../. |
Цитата:
|
Продавать тем, кто модерировать собрался не пользы для, а для битья себя в хилую грудь -
модер я и всё тут - ховайся кто может......... |
Цитата:
|
Штрек, "Модератором можешь ты не быть, но анархистом быть обязан!" ? :)
|
Цитата:
А вот если за серьёзную технологию, обучение которой может дать человеку реальный зароботок, то народу будет не мало....... ЗЫ. убогим закордонным выскочкам семечки раздаю бесплатно - на бедность......... |
у меня этих семечек больше чем ты можешь себе представить ;)
а нашему "сильно серьёзному" пенсионеру пожелаю побыстрее выздороветь :) |
=))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.