![]() |
деньги счёт любят ?
Подскажите, какая самая хорошая программа для подсчёта расходов-доходов?
|
SAP ...
|
а как она "по длинному" называеться?
|
Цитата:
Ребята, кстати, веселые. |
Цитата:
|
чего? :) ну дороговата немного ... да, но ведь хорошая программа :)
|
Цитата:
http://www.1c.ru/ |
Exel :D
|
Для учета расходов-доходов кого/чего?
Для домашнего пользования есть такая: http://www.mechcad.net/products/acemoney/index_r.shtml |
> Excel
ага, до какого-то момента так и делал > Для учета расходов-доходов кого/чего? Своих. |
ну вот и посмотри, она как раз для этого... несколько счетов, версия для наладонника, синхронизация, отчеты и всё такое.
как-то поковырял - функционал отличный, а вот на постоянное использование терпения не хватило :) |
незнаю, по мне лучше всегда считать что куда тратишь, а то деньги в трубу улетучиваються.
|
млин, вот уж мне эта пресловутая труба... найти бы сварщика чтобы заварил наглухо... :)
|
на мой взгляд самая надежная прога для этой цели - это бумага ручка и мозг.
:-) |
Цитата:
Чтоб я так жил :D |
я бы тоже не отказался от такой житухи!
|
Это на сколько тебе хватит? Бумажки имеют свойство теряться.
Последний год всё записывал в Excel'е, но я наверно ламерю, надо ставить или 1С или ещё чего, вот сейчас как раз и ищу ... Проблема только где найти 1C :D |
да на том же флэше сделай, под себя, интерфейс и фсе такое :) если не знаешь канешна чтонить типа visualbasic,c++,delphi
|
я вот сделал...офигенно...пользуешься и радуешься, все что нужно мне, и интерфейс мой :)
|
да и продолжай пользоваться экселем.... чего мучаться то? с новой прогой морочиться хочеться? )))
|
Цитата:
Весит в архиве 8.70 мега. |
F®ee, ненадо
=)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.