![]() |
Моя работа bukhara.gov.uz на Flash Communication Server (FlashCom)
Предлагаю к вашему вниманию сделанный мною сайт
bukhara.gov.uz только сайт еще развивается, но есть дела сделанные Флэше например Интро , особенно Видео Конференция ------------------------------------------------ Дайте оценку или высказывайте предложения, недостатки, короче намыльте по полной... ;) (но по делу, интим не предлагать) С уважением Ravenco |
конференция не работает. сразу видно - прикрутил стандартную из библиотеки Fcs, не удосужившись даже подогнать ее под сайт. в настройках также по-видимому не разобрался. нехорошо.
|
а где единственно верный вариант - "отвратно, ад!"
|
а где тоже верный вариант - "лажа"
|
присмотритесь там есть альтернатива "полное дерьмо":d
|
а текст на сайте рыба, или это язык такой смешной где-то?
|
Я смотрю используется хостинг с поддержкой Flash Communication Server. Подскажите, что это за хостинг - очень нужна поддержка FCS!
|
Сервер на моем Компе
Вот и все... |
Такой красивый у тебя город, Равенко, но сайт его величия, на мой взгляд, не отражает, к сожалению. А интро понравилось!
Бурча себе под нос: ох, как же любят в Узбекистане совать национальную символику куда ни попадя. |
оценка сайта
не сайт, а шаблон....
таких шаблонов, макетов или как они там называются, конструкторов, на любом халявном хостинге полно. креатива нет в общем. В интро скорости не хватает и динамики... всё в каком-то харыпском стиле... отстой. извините за эмоции.... мне не понравилось... ИМХО конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам искал долгое время Сервер FlashCom с возможностью подключения на нем свои приложения. Подключив IDSL на свой комп и взяв IP и доменное имя в данном случае (bukhara.gov.uz ) поставил на компе Выше указанный FlashCom и в настройках ничего не испортил. и заработало... ;) если хочеш,можеш отправить свои работы по мылу, я их подключу на сервер, а ты будеш коннектится через Flash типа [rtmp://bukhara.gov.uz/redhead/your_app] С уважением Ravenco |
Закрыто.
Причина: "Нет предмета для обсуждения". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.