![]() |
когда уже откроют сайт
ну когда же свершится чудо????
|
в сентябре
|
Когда в сентябре и в каком? В 20000000000000000007 году чтоли.
|
в этом.
+- неделька. |
Ловим вас на слове, мусью…
|
Прошу обратить внимание на вторую сточку моего сообщения.
|
Сентябрь прошёл. Неужели придётся ждать ещё +неделю? :(
|
Vy luchshe u chechov uchitesj... Vot skazali chto www.flash.cz segodnja otkrojetsja, vot i otkrylskja - chotj i v 23.30 no segodnja :D
|
+неделька кончилась
говорите следующую дату, а то скучно становится... |
Вы забыли спросить год.
|
дубль восемь
|
Ребят, извените, можно я немного помолчу, скрежа зубами.
|
mda dve nedeli uge kak proshlo a sajta vse net
pechjalno:( |
Для кого и две недели, а кто-то с февраля ждёт ^^
Я незнал, что смена дизайна это настолько сложно. |
Укажите пожалуйста точно сроки... Пусть это будет даже в декабре, или 1 января. Но только чтобы точно. И на главную страницу форума поставьте большой таймер, который бы отсчитывал сколько остаётся времени до долгожданного открытия сайта. Это лучше, чем каждую неделю писать "ещё недельку".
|
а как вам такой вопрос, зачем было убирать старый дизайн(и все материалы), неужели они непредвидили, что это займёт времени больше чем полгода.
|
Дизайн так долго не меняется по определению... Просто есть то, чего мы не знаем ;)
|
Семья, работа, дети ...
|
Дык, ёлы-палы, диз - лишь верхушка айсберга, который предсталвяет из себя движок...
|
ja by voobche luychshe staryj design ostavil - luchshe chem zhdatj boljshe polu goda...
|
Вот и я про тоже, работало бы себе дальше, а как было бы всё готово взяли бы и поменяли. Ну 8 месецев, это не в какие ворота...
|
Чё за проблемы, уже столько ждать!
|
да просто всё дело в том что злой хакер забрался на флэшер (вот уж не знаю, через что он влез - я дырок не нашёл), задефейсил его (я как раз той ночью лицезрел дефейс на главной странице) и, видимо, для полного счастья, испортил движок к матери...
|
eto chego my teperj Valve inspirirovalisj?? (ukradenyj kod HL2 - prodlenije na 2 goda)
|
Блин шо же так долго то блин, я вот уже заждался............. Может кто знает когдаже всётаки нас порадуют новиньким сайтиком то...........???? :(
|
Может просто пароль к фтп забыли? :)
|
Кстати, я тоже его жду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a ja vot parilj k FTP zhdu boljshe chem sajt :D tak jego chotj samomu dodelatj mozhno budet :D:D:D
|
Цитата:
|
ну закройте уже этот тред наконец! каждый раз одно и то же, одно и то же - сколько можно об этом уже говорить. Самое печальное что через некоторое время это опять где-нибудь всплывет (((
|
И смысел тогда закрывать? Когда сайт заработает, не надо будет париться искать треды, в которых поднималась эта тема - можно просто удалить этот тред и забыть о проблемах ^_^
|
hm.......sajt nekogda ne otkrojut.........SAD BUT TRUE
|
Может быть пора очередное число сказать :) Хочется увидеть свет в конце тунеля :rolleyes:
|
В этот раз число будет с обратным отсчетом.
И появится оно на заглавной странице. |
Ха да!
Топик закрыт. И больше прошу не создавать новых клонов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.