![]() |
девушка для хомяка.
сабж
Жду критики, и т.д. и т.п. |
поп-арт :) причем и в прямом и переносном смысле :D т.к. я программист ,а не дизайнер и не художник, мне понравилось!
|
не совсем ровно, особенно прическа. доработай волосы, если не лень
|
Плохо. Очень грубо, Беда со светотенью... Переделывай.
|
похожа на зомби !
руки как-нибуть перерисуй и главное прическу ! светотень и впрямь подкачала - меньше переходов - используй пару цветов на коже - простой и затемненный . |
кисти рук!!! там что мужик на самом деле? ноги стоят как-то странно... вообще ну незомби но маникен
|
неаккуратно, глюки с тенями, поза неправильная, жизни нету.
плохо. |
Какая фотка (фота ) Такой и трас. Я не фотограф.
|
блин...ты че это делаешь то...такие фотки блин...в рабочее время...я терь работать не смогу нормально :d
|
фотка лучше =)
|
Цитата:
|
помоему я попросил комментариев, а не оскарблений, типа "каждый ламер". если сделает, то молодец, значит не ламер. мне было интересно мнение. извините у меня знакомой натуршицы нету, это первое и второе а кто сказал что это мой рисунок??? и где в правилах написанно что трас выкладывать нельзя?
зы а как сделать трас за пять секунд? в этом трасе 124 шейпа, как за 5 секунд сделать 124 шейпа? если не веришь, я дам исходник. зы 2 если вы имеете ввиду какие то фильтры, то см. пункт зы дам исходник. |
так не хочется ловить бан за личности, но все же. товарищь токато, после просмотра вашего сайта, к вашим комментариям прислушиватся не собираюсь, в виду вашей непрофессиональности.
|
2Rain_b
а что мешает поставить чуть выше детализацию в трейсе? Takato ты только не кипятись...)))) |
Работаю над этим, ну ф принципе вот что получилось "пидорить" дальше времени пока нету.
|
Цитата:
Цитата:
Во-2ых - на моём сайте (раз уж тут вдруг зашла о нём таки речь) КАЖДАЯ работа с любой точки зрения намного ценнее, чем за 5 секунд переделанная трасом фотка. Твоей заслуги в работе - ноль, ну может 0,001 - ты ВСЕГО ЛИШЬ нажал кнопочку. Это не оскорбление - я просто не понимаю, зачем ты это сюда выложил? Чтобы мы заценили как ты умеешь на кнопочку нажимать и пользоваться трасом? Знаешь, я могу за 10 минут перетрасировать так кучу фоток - но смысл? Когда я трасил рисунки, я потом дорабатывал их там, чтобы они двигались и т д - вот сделай чтобы девица покачивала бёдрами, чтобы у нее развивались ветром волосы и т д - вот ТОГДА будет смысл обсуждать ТВОЮ работу. А не нажатие кнопочки и функцию "трас" во флэше Ну и в 3-их - твои мнения по поводу "моей непрофесиональности" меня абсолютно не колышат - т к я еще не видел от тебя чего либо большего, кроме как переделанной одним нажатием за 5 секунд фотки. О, маэстро, сэнсей, лол Цитата:
|
Rain_byt не завидую тебе - не на того напал .
|
и все же
Takato э - ой, ямэтэкурэ, сонна кусо ёна миэру сайто но дизайн о мисеба, хока но сайто о хёкасуру кото га декинай даро! хадзимэ ни дзибун но ии дизайн о цукуттекуре. http://www.takato.nm.ru/ но ёна кусо о мисенай хога ии! |
Цитата:
|
объяснение очень просто - "а судьи кто?"
|
Цитата:
|
связаны, ты лепишь откровенно бездарно и пошло и к тому же ты эксгибиционист.... если бы ты был программистом я бы еще понял, но ты показываешь работы в сфере дизайна и они отвратны при том ты очень жестко комментируешь работы других… кто не умеет тот критикует. я специально пошел на твой сайт и посмотрел матрицу… и блин это ад.
|
Цитата:
Цитата:
на счет "критиков" - это лол. я что-то не слышал например, про оскароносных кинокритиков, представляешь? как же так - кино снимать не умеют и не снимают - а критикуют, гады, да еще деньги за это получают |
Вот, прикинь - я тоже так умею - а ты не верил и говорил что я только отстой всякий делаю. Заняло не 5 секунд, а 10, но зато даже более детализированно, чем у автора
http://www.hot.ee/ribalkin/fda.jpg Ну шо? Теперь то ты мне веришь? Теперь-то мне "можно критиковать", лол? Или опять про мой сайт зачем-то флуд пойдёт? |
а ты можешь повторить то что выложил человек открывший эту тему ибо то что ты выложил не похоже ни на что кроме как на отфотошепенною фотографию...
|
Цитата:
(изменения сделаны чтобы было видно, что это мой рисунок, а не переделанный "в фотошопе" рисунок автора) http://www.hot.ee/ribalkin/1ds2.JPG А ты можешь повторить в Пэинте мою Матрицу? Ты же так критиковал её... Дерзай |
ну началось... я сецчас работаю.... закончу работать покажу и последнююю работу и матрицу в пейнте нарисовать попробую
|
Токато, ты м*дак полный. Сравнил мой трас (перевод изображения из растра в вектор, путем обрисовки шейпами и хуйню в фотошопе с помощью фильтра кутаут+ctr+U) Ну ты лохх....рисуй в пейнте
, те годков то наверно 12. Е*альник бы с удовольствием раскрасил, товарисч будущий акелла. |
мда вот тебе и бан... а такато похожу не может повторить работу Rain_b, или он не видитоличий *? ужас
|
Рэйн, ты бредишь. Какой еще нафиг фотошоп. У меня он вобще не стоит щас на компе - все сделано во флэше.
Цитата:
|
уууу... ну это клиника
|
Цитата:
|
Ну Rain_b ,ну Takemura , ну вы даете !
Rain_b сам ляпнул мол это трейс - Takato и сказал что это дело пяти секнд во флеше - ТАК ОНО И ЕСТЬ - функция трейс битмап делается как раз столько , Takato отлично продемонстрировал эту функцию прикреплденными изображениями той самой девушки ! Фотошоп ??? - а при чем тут фотошоп ? - я когда читал , товарищи , я ржал над тем как вы хрень эту городите против Takato ! Rain_b тебе следовало написать что это не трейс а что ты поверх фото линиями перерисовал девку , что кстати не очень то и сложно . И в следующий раз не выкладывай свои работы на обсуждения раз так боишся критики - никому здесь твой мат нахрен не нужен ! И Takemura , тема вовсе называется не ''зацените матрицу'' автор Takato , так что нечего про нее здесь писать было - врядли кому понравится если я посреди темы какой либо начну Масяну обсирать ! |
предлагаю закрыть тему
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bunker6 - Это верно , я сам никогда автоматическим не пользуюсь .
Вообщем вышло недрозумение со стороны Tokato , но и Rain_b в ответ не старался ничего обьяснить ... так что поддерживаю идею Dvaman'а - закрытие темы . |
это наезд на хомяков????!!!!
:) |
неее...не то....не катит.
|
Еще раз повторю - когда я трасил - иногда програмно, иногда обводя поверх рисунка - я дорисовывал "недостающие" (невидимые на рисунке части) чтобы потом анимировать рисунок, чтобы человек двигал руками-ногами, изображал че-то лицом, чтобы шевелилась одежда и волосы и т д. А сделать из статичной фотографии не менее статичную флэшку - пф... Да я бы сотнями таких "работ" завалил форум, если бы решил их выкладывать
Я конечно ниче никому не запрещаю - но и мнение своё высказывать мне ведь тоже не запрещено. А если кому-то непонятно с какого перепугу вдруг хочется искать "дизайн" в двух фреймах, которые я сделал для просмотра своих флэшек - это его проблемы. Тока не надо флудить и вставлять в совершенно другие темы бред вроде - "Как ты с таким отстойным и уродским сайтом (аватаром, ником, подписью, адресом почты) смеешь судить о флэшках?!!" Блин. Что вкуснее - холодное или зелёное? Я уж считал некоторых все-таки поумнее и адекватнее - ан нет - только какой-то детский лепет и крики :o |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.