Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   девушка для хомяка. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=68262)

Rain_b 23.08.2005 19:26

девушка для хомяка.

сабж
Жду критики, и т.д. и т.п.

motor4ik 23.08.2005 19:31

поп-арт :) причем и в прямом и переносном смысле :D т.к. я программист ,а не дизайнер и не художник, мне понравилось!

Takato 23.08.2005 21:30

не совсем ровно, особенно прическа. доработай волосы, если не лень

bunker6 23.08.2005 21:50

Плохо. Очень грубо, Беда со светотенью... Переделывай.

Кевин 23.08.2005 22:49

похожа на зомби !
руки как-нибуть перерисуй и главное прическу !
светотень и впрямь подкачала - меньше переходов - используй пару цветов на коже - простой и затемненный .

Takemura 23.08.2005 23:00

кисти рук!!! там что мужик на самом деле? ноги стоят как-то странно... вообще ну незомби но маникен

Shaden - ZLODEY 24.08.2005 00:25

неаккуратно, глюки с тенями, поза неправильная, жизни нету.
плохо.

Rain_b 24.08.2005 11:07

Какая фотка (фота ) Такой и трас. Я не фотограф.

motor4ik 24.08.2005 11:14

блин...ты че это делаешь то...такие фотки блин...в рабочее время...я терь работать не смогу нормально :d

tosha18 24.08.2005 12:01

фотка лучше =)

Takato 24.08.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Rain_b
Какая фотка (фота ) Такой и трас. Я не фотограф.

Блин, если это всего лишь трас - то нафиг вобще выкладывать как свой рисунок?? Этож любой ламер за 5 секунд парой нажатий сделает

Rain_b 24.08.2005 19:51

помоему я попросил комментариев, а не оскарблений, типа "каждый ламер". если сделает, то молодец, значит не ламер. мне было интересно мнение. извините у меня знакомой натуршицы нету, это первое и второе а кто сказал что это мой рисунок??? и где в правилах написанно что трас выкладывать нельзя?
зы а как сделать трас за пять секунд? в этом трасе 124 шейпа, как за 5 секунд сделать 124 шейпа? если не веришь, я дам исходник.
зы 2 если вы имеете ввиду какие то фильтры, то см. пункт зы дам исходник.

Rain_b 24.08.2005 19:54

так не хочется ловить бан за личности, но все же. товарищь токато, после просмотра вашего сайта, к вашим комментариям прислушиватся не собираюсь, в виду вашей непрофессиональности.

Dvaman 24.08.2005 22:56

2Rain_b
а что мешает поставить чуть выше детализацию в трейсе?

Takato ты только не кипятись...))))

Rain_b 25.08.2005 00:04

Работаю над этим, ну ф принципе вот что получилось "пидорить" дальше времени пока нету.

Takato 25.08.2005 00:57

Цитата:

помоему я попросил комментариев, а не оскарблений, типа "каждый ламер".
Я и дал комментарий - ты выложил ерунду, которую за 5 секунд может сделать каждый ламер. Где тут "оскорбления"? Где я ТЕБЯ назвал нехорошим словом, или че? Я прокоментил ТОЛЬКО твою работу. Она терь оскорбилась и на меня в суд подаст?

Цитата:

так не хочется ловить бан за личности, но все же. товарищь токато, после просмотра вашего сайта, к вашим комментариям прислушиватся не собираюсь, в виду вашей непрофессиональности.
Во1ых - причем ТУТ мой сайт? Эта тема для обсуждения моего сайта создана или я его упоминал тут где? Че к чему? ЗЫ Почитай правила подфорума - там есть пункт на счет такого перехода - "а у самого-то!.."

Во-2ых - на моём сайте (раз уж тут вдруг зашла о нём таки речь) КАЖДАЯ работа с любой точки зрения намного ценнее, чем за 5 секунд переделанная трасом фотка. Твоей заслуги в работе - ноль, ну может 0,001 - ты ВСЕГО ЛИШЬ нажал кнопочку. Это не оскорбление - я просто не понимаю, зачем ты это сюда выложил? Чтобы мы заценили как ты умеешь на кнопочку нажимать и пользоваться трасом? Знаешь, я могу за 10 минут перетрасировать так кучу фоток - но смысл? Когда я трасил рисунки, я потом дорабатывал их там, чтобы они двигались и т д - вот сделай чтобы девица покачивала бёдрами, чтобы у нее развивались ветром волосы и т д - вот ТОГДА будет смысл обсуждать ТВОЮ работу. А не нажатие кнопочки и функцию "трас" во флэше

Ну и в 3-их - твои мнения по поводу "моей непрофесиональности" меня абсолютно не колышат - т к я еще не видел от тебя чего либо большего, кроме как переделанной одним нажатием за 5 секунд фотки. О, маэстро, сэнсей, лол

Цитата:

Работаю над этим, ну ф принципе вот что получилось
Ух ты - еще 5 секунд и еще одно нажатие кнопки. Шедевриально

Кевин 25.08.2005 02:25

Rain_byt не завидую тебе - не на того напал .

Takemura 25.08.2005 02:52

и все же
Takato э -
ой, ямэтэкурэ, сонна кусо ёна миэру сайто но дизайн о мисеба, хока но сайто о хёкасуру кото га декинай даро! хадзимэ ни дзибун но ии дизайн о цукуттекуре. http://www.takato.nm.ru/ но ёна кусо о мисенай хога ии!

Takato 25.08.2005 03:12

Цитата:

Сообщение от Takemura
и все же
Takato э -
ой, ямэтэкурэ, сонна кусо ёна миэру сайто но дизайн о мисеба, хока но сайто о хёкасуру кото га декинай даро! хадзимэ ни дзибун но ии дизайн о цукуттекуре. http://www.takato.nm.ru/ но ёна кусо о мисенай хога ии!

Может всё-таки поясните ту загадочную связь, которая существует между моим сайтом и данной темой? Эта трасированная девушка как-то с ним связана?

Takemura 25.08.2005 03:18

объяснение очень просто - "а судьи кто?"

Takato 25.08.2005 03:29

Цитата:

объяснение очень просто - "а судьи кто?"
хтмл (на котором сделан мой сайт) никак не связан с трасирование фотографий во флэше. я мог бы ничего вобще не знать о хтмл - и в тоже время во всех тонкостях разбираться в трассировании и судить про данную работу (хотя что тут судить - на сколько углов и цветов была проставлена картинка в настройках?). поэтому перевод разговора на мой сайт абсолютно непонятен и неуместен. ну никак они не связаны.

Takemura 25.08.2005 03:32

связаны, ты лепишь откровенно бездарно и пошло и к тому же ты эксгибиционист.... если бы ты был программистом я бы еще понял, но ты показываешь работы в сфере дизайна и они отвратны при том ты очень жестко комментируешь работы других… кто не умеет тот критикует. я специально пошел на твой сайт и посмотрел матрицу… и блин это ад.

Takato 25.08.2005 03:45

Цитата:

я специально пошел на твой сайт и посмотрел матрицу… и блин это ад
это гиф нарисованный в пэинте давным-давно (и лишь потом вставленный во флэш - чтобы добавить музыку)

Цитата:

при том ты очень жестко комментируешь работы других… кто не умеет тот критикует
что не умею? трасить фотографии во флэше? да ладно. это все умеют - и я не вижу, чем тут гордиться

на счет "критиков" - это лол. я что-то не слышал например, про оскароносных кинокритиков, представляешь? как же так - кино снимать не умеют и не снимают - а критикуют, гады, да еще деньги за это получают

Takato 25.08.2005 04:06

Вот, прикинь - я тоже так умею - а ты не верил и говорил что я только отстой всякий делаю. Заняло не 5 секунд, а 10, но зато даже более детализированно, чем у автора

http://www.hot.ee/ribalkin/fda.jpg

Ну шо? Теперь то ты мне веришь? Теперь-то мне "можно критиковать", лол? Или опять про мой сайт зачем-то флуд пойдёт?

Takemura 25.08.2005 04:09

а ты можешь повторить то что выложил человек открывший эту тему ибо то что ты выложил не похоже ни на что кроме как на отфотошепенною фотографию...

Takato 25.08.2005 04:33

Цитата:

Сообщение от Takemura
а ты можешь повторить то что выложил человек открывший эту тему ибо то что ты выложил не похоже ни на что кроме как на отфотошепенною фотографию...

Ес-но. Очередные 10 секунд -

(изменения сделаны чтобы было видно, что это мой рисунок, а не переделанный "в фотошопе" рисунок автора)

http://www.hot.ee/ribalkin/1ds2.JPG

А ты можешь повторить в Пэинте мою Матрицу? Ты же так критиковал её... Дерзай

Takemura 25.08.2005 11:29

ну началось... я сецчас работаю.... закончу работать покажу и последнююю работу и матрицу в пейнте нарисовать попробую

Rain_b 25.08.2005 11:35

Токато, ты м*дак полный. Сравнил мой трас (перевод изображения из растра в вектор, путем обрисовки шейпами и хуйню в фотошопе с помощью фильтра кутаут+ctr+U) Ну ты лохх....рисуй в пейнте
, те годков то наверно 12. Е*альник бы с удовольствием раскрасил, товарисч будущий акелла.

Takemura 25.08.2005 13:36

мда вот тебе и бан... а такато похожу не может повторить работу Rain_b, или он не видитоличий *? ужас

Takato 25.08.2005 16:31

Рэйн, ты бредишь. Какой еще нафиг фотошоп. У меня он вобще не стоит щас на компе - все сделано во флэше.

Цитата:

а такато похожу не может повторить работу Rain_b, или он не видитоличий *? ужас
А по-мойму ты не видишь, что я повторил его работу. Или для тебя отличия - это красное вместо зеленого платье, лол?

Takemura 25.08.2005 16:51

уууу... ну это клиника

Takato 25.08.2005 17:23

Цитата:

Сообщение от Takemura
уууу... ну это клиника

То есть, аргументы закончились? Хорошо, принимаю твою капитуляцию :)

Кевин 25.08.2005 18:54

Ну Rain_b ,ну Takemura , ну вы даете !
Rain_b сам ляпнул мол это трейс - Takato и сказал что это дело пяти секнд во флеше - ТАК ОНО И ЕСТЬ - функция трейс битмап делается как раз столько , Takato отлично продемонстрировал эту функцию прикреплденными изображениями той самой девушки ! Фотошоп ??? - а при чем тут фотошоп ? - я когда читал , товарищи , я ржал над тем как вы хрень эту городите против Takato ! Rain_b тебе следовало написать что это не трейс а что ты поверх фото линиями перерисовал девку , что кстати не очень то и сложно . И в следующий раз не выкладывай свои работы на обсуждения раз так боишся критики - никому здесь твой мат нахрен не нужен ! И Takemura , тема вовсе называется не ''зацените матрицу'' автор Takato , так что нечего про нее здесь писать было - врядли кому понравится если я посреди темы какой либо начну Масяну обсирать !

Dvaman 25.08.2005 19:21

предлагаю закрыть тему

Takato 25.08.2005 19:40

Цитата:

Сообщение от Кевин
Ну Rain_b ,ну Takemura , ну вы даете !
Rain_b сам ляпнул мол это трейс - Takato и сказал что это дело пяти секнд во флеше - ТАК ОНО И ЕСТЬ - функция трейс битмап делается как раз столько , Takato отлично продемонстрировал эту функцию прикреплденными изображениями той самой девушки ! Фотошоп ??? - а при чем тут фотошоп ? - я когда читал , товарищи , я ржал над тем как вы хрень эту городите против Takato ! Rain_b тебе следовало написать что это не трейс а что ты поверх фото линиями перерисовал девку , что кстати не очень то и сложно . И в следующий раз не выкладывай свои работы на обсуждения раз так боишся критики - никому здесь твой мат нахрен не нужен ! И Takemura , тема вовсе называется не ''зацените матрицу'' автор Takato , так что нечего про нее здесь писать было - врядли кому понравится если я посреди темы какой либо начну Масяну обсирать !

Спасибо, Кевин :) Ты прав

Цитата:

предлагаю закрыть тему
Ну в принципе да - автор всё равно забанен :o

bunker6 25.08.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от Кевин
...поверх фото линиями перерисовал девку...

Это и есть трейсинг, для тех, кто в танке. По крайней мере, всю жизнь им был, пока в последние годы не развился софт автоматической трассировки. Который в принципе не способен даже приблизиться по качеству результата к ручной работе.

Кевин 25.08.2005 23:32

bunker6 - Это верно , я сам никогда автоматическим не пользуюсь .
Вообщем вышло недрозумение со стороны Tokato , но и Rain_b в ответ не старался ничего обьяснить ... так что поддерживаю идею Dvaman'а - закрытие темы .

hamsterrulez 26.08.2005 01:21

это наезд на хомяков????!!!!
:)

Дип 26.08.2005 01:39

неее...не то....не катит.

Takato 26.08.2005 06:47

Еще раз повторю - когда я трасил - иногда програмно, иногда обводя поверх рисунка - я дорисовывал "недостающие" (невидимые на рисунке части) чтобы потом анимировать рисунок, чтобы человек двигал руками-ногами, изображал че-то лицом, чтобы шевелилась одежда и волосы и т д. А сделать из статичной фотографии не менее статичную флэшку - пф... Да я бы сотнями таких "работ" завалил форум, если бы решил их выкладывать

Я конечно ниче никому не запрещаю - но и мнение своё высказывать мне ведь тоже не запрещено. А если кому-то непонятно с какого перепугу вдруг хочется искать "дизайн" в двух фреймах, которые я сделал для просмотра своих флэшек - это его проблемы. Тока не надо флудить и вставлять в совершенно другие темы бред вроде - "Как ты с таким отстойным и уродским сайтом (аватаром, ником, подписью, адресом почты) смеешь судить о флэшках?!!" Блин. Что вкуснее - холодное или зелёное? Я уж считал некоторых все-таки поумнее и адекватнее - ан нет - только какой-то детский лепет и крики :o

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.