![]() |
Удалить нарисованное moveTo
Вобщем, рисую квадрат
lineStyle (2, 0x000000, 100); moveTo (x1, y1); lineTo (x2, y2); lineTo (x3, y3); lineTo (x4, y4); lineTo (x1, y1); - как его теперь удалить нафиг? |
У-у-у... Как все запущено... Юзай хепл.
clear() |
т.е. хелп.
|
Цитата:
Я сам понимаю что вопрос дурацкий - но мне срочно понадобилось. А то эта бяка нарисовалась а стираться не захотела |
странно, я не помню чтоб у меня такая проблема появлялась когда-либо.
|
Цитата:
|
у меня ещё хуже!
представьте теперь мою проблему!
у меня программно рисуется много бяк. целый блок- причём рандомно с тригонометрическим вращением. а вот теперь представьте что мне нужно удалить только скажем последние три или четыре итерации (прорисовки)? как это сделать? |
Цитата:
Можно сделать только если под каждое действие сделать отдельный мувиклип. |
а это мысль!
получается для каждой бяки (а их тысячи) = - создавать отдельный клип? это просто не реально. и потом ведь каждый нужно держать в памяти?
не ужели это одна из вещей которые флеш не может??? хм... обидно! |
Цитата:
"и потом ведь каждый нужно держать в памяти?" не в своей голове ведь держать. RAM, понимаешь! |
удалит никак, перересовать тоже самое но без этих "трёх бяк".
|
Цитата:
|
есть метода кривая но работающая)).. ежли у тебя нет никакого фона ниже чем у тебя рисуется програмная графика, либо етот фон какойнить статичный одноцветный
затирать линии можно рисуя подобные линии толькма в обратном направлении тогоже цвета что и фон))) типо работает иладна)) |
Цитата:
Вот пример. Быстро нарисуйте мышкой штук 10 линий и через 5 секунд последняя сотрется. Код:
// Уровень истории |
Все нормально работает :D это память загружает не очень сильно делал и 1000 мувиков и 5000 рисовалось все быстро 100 ms примерно
Если лень и фон монотоный рисуй еще бяку в цвет фона) |
вы не много не поняли!
Вложений: 1
вот я тут гильоширную розетку ваяю - там суперские ленты мёбиуса получаются в наложении когда просто на выходе меняешь косинус на синус!
так вот нельзя разве сделать кнопку "назад" - которая будет действовать следующим образом: нарисовали, например (см аттач), первую розетку - (при нажатии на пимпу создался первый мувик), затем ещё один крыс на ней... и вот уже (внимание вопрос) - рисуется следующий (поверх) мувик- но прозрачный фон имя! в нем как реализовать этот самый прозрачный фон - чтоб визуально складывалось впечатление что это просто рисуются так же кривые но по верх прошлых - которых видно! ... а потом мы ррраз -и удаляем последний мувик (по мере необходимости), создаётся впечатление что мы просто отозвали назад последнее действие... |
Цитата:
|
ручками её делали раньше...
и заметьте, господа это ещё половина беды (сделать кнропку назад), труднее всего будет сделать трансформащию нарисованного - по типу фотошопа. чтоб можно было определённые углы вытягивать мышой!
и ещё вопрос в тему: у меня задаются только две точки - крайние, а анкер - на рандоме. как сделать так, чтоб можно три точки (первоначальные) задавать мышью, например, перемещая некие маленькие точки - которые и послужат координатами для кривой. перемещать я умею, но почему то прога не понимает переменные перемещённого мувика? |
Цитата:
исходники нужны |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.