![]() |
Flash-сайт бутика дизайна.
Flash-сайт бутика дизайна Marka Ventura
|
красиво...особено вот порадовало казалась бы , то что наводишь на кнопку и не появляется это рука с пальцем :) кайф :)
|
интересно, но цветов маловато. сделали бы больше того же красного, что иногда мелькает. а то совсем мрачно
|
хорошо.
|
да красиво ! все в всвоем стайле...только вот терпения у меня не хватило по ссылкам побродить- както долго грузится...
|
да что-то как-то... я так и не нашел раздела где купить сваровски... а потом правда понял что сайт не об этом, очень однообразно все время одинаково раскрывается эта штучка в центре и меняется толкьо фоновая картинка и текст и все... на 3...
|
Стартовая страница в другой колористике нежели сам сайт... Зачем - не понятно.
Главная так и не загрузилась... NaN... Прелоадер перед загрузкой всегда выдаёт 100%... И вобще с ними что-то странное... Почему первый прелоадер "другой"?... В проектах есть горизонтальный скроллер... Довольно неудобная штука, да ещё и глючная... Крайне редко пролистывает на "один экран". Там же в проектах над тем самым окном есть название раздела... Тот же шрифт и того же размера, что и основной текст на сайте, почему он с антиальясингом? В проектах эти стрелочки влево... Они вовсе не помогают опознать тот факт, что слева - пункты меню... Только если случайно мышкой провести над ними. Да. Сами названия разделов, те их шрифты, выглядят довольно неказисто. Так же музыка (я так пониамю, что играют лупы?) в один из моментов неудачно "флэнжерит", те ощущение, что два сильно похожих семпла не сложились нормально воедино. Остальное понравилось, нужно доделывать. |
действительно красиво :) молодца!
единственное, что действительно было бы неплохо подправить - это 1. смена курсора при наведении на кнопки внизу :) 2. шрифт в названии раздела выбивается. имхо, неплохо было бы что-нибудь более стилизованное там поставить. |
хорошо!
|
во, заметил:
страшный гигантский значок копирайта! |
Цитата:
|
Не возбудило. С таким сайтом можно продавать цепочки для сотовых, но не дизайн. Много ошибок. Квадратный язык. Выглядит дешево. Сплэш не спасает.
|
хорошо.
|
1.не нравятся кнопки в основном меню - дешовый эффект.
2.при нажатии на кнопку в основном меню даже если этот раздел уже открыт, он открывается еще раз. 3.хорошо |
здорово!
|
не загружается :/
|
Цитата:
|
мне интересно:
1. почему на главной странице активна ссылка на главную страницу? 2. вы не уважаете англоязычных людей? почему английские названия мелкие? и где междустрочный перевод остальных текстов? 3. что это за звездочка вверху справа? больше ничего не интересно. плохо. |
Цитата:
2. Сайт делался только русско-язычный, мелкие английские как элемент оформления. 3. Это дорогое украшение, так же как и внизу. Для чего? Для того чтобы передать атмосферу бутика, дороговизны. Плохо? Поподробнее пожалуйста, что конкретно... |
Цитата:
не стоит воспринимать его как серьезного критика. толи по жизни всеми обиженный чел, то ли конкретно кем-то задетый бот (я даже кажется знаю, чей) |
да мне не жалко, пусть пишет, но с аргументами.
|
2 diflux - "3. Это дорогое украшение, так же как и внизу. Для чего? Для того чтобы передать атмосферу бутика, дороговизны."
а что атмосфера бутика дороговизны у вас ассоциируется именно вот с такими бижутериями? если хотели сделать гламурно нужно было делать глумарно... а так они совершенно не к месту. только пошлости придают. еще посмотрел - http://www.diflux.ru/, там конечно интереснее....Ролики меня порадовали, но то что весь сайт – чистый плагиат с Лебедева это конечно грустно… www.metro.ru однако. |
Цитата:
Шрифт тот же, но системного с засечками другого нет. Вопщем все стандартно, а стандарт он не патентовал. Да и что прикажете делать, если хочется сайт на черном фоне и шрифты с засечками??? |
с метро общего действительно не так много, но вот с лебедевым в целом, эти большие шапки (разде где написано флэш *****) расположение текста вообще все - не хватает только штрих когда снизу и никто бы не отличил что это не ал...
|
Цитата:
|
да всё ясно, с метро скомуниздено. шучу :)
|
есть прикольные моменты, вообще мне стиль ндравиться :)
|
Цитата:
|
прикольно ... спокойные тона , а то тут такое выкладывают, что аж в глазах ребить начинает ...
|
отличная работа...молодца..
|
в целом карашо, но не perfect.
т.к. я смотрю на флеш сайты через widescreen монитор, то для меня особенно актуальна тема растягивания флеша на весь экран (по ширине на 100% и так же по высоте). При этом не всегда учитывается, что ширина экрана может быть разная! Здесь в этом плане все отработано. Браво! Есть стиль, с чем тебя и поздравляю 80) А грузиЦа долговато, поверь (у меня dialup)! Может пооптимизировать? Или посоветуешь мне подключаЦа к городской кабельной сети? Кто-то там про курсор в форме руки подметил? - useHandCursor = false и порядок! Меню хорошо, мягко подсвечивается. Приятно посмотреть... Про мелкий шрифт - у меня-то плохое зрение, а я без запар на енглише читаю! Не бери в голову 80) Может музыки слишком много на сайте? Кстати, заметили плавное управление музыкой (резко поставьте бегунок на минимум и громкость потихоньку догоняет бегунок)? Сделать не трудно, но ведь прикольно же, черт побери! Еще раз. В целом - GOOD! |
нормальный такой аккуратненький дизайн.
но он совсем никак не соответствует тематике. |
ну не знааю. даже обидно..
я сама далекоо не профессионал по флешу, да и в художественной школе всего 4 года училась. я не могу показать "как надо" и не говорю, что я лучше.. но! я считаю что этот сайт хвалят потому, что сразу видно, что это серьезная фирма и по-сравнению с работами парней-дилетантов лет по 16, это-круто. но на самом деле, не все так гениально. ничего особенного. ни цвета подобраны, ни идеи нет конкретной (в смысле,дизайна) да и вообще перебор с однообразной анимацией. впрочем, есть и толковые идеи. но это мое мнение.
просто я на форуме недавно, просмотрела почти все работы и, соответствующе, прочитала комментари. и просто обидно за людей. ну пусть не профессионалы.. но ведь здесь тоже не чудо света, а написать критику просто неудобно как-то, да? |
я смотрю многие не понимают идеи дизайна, я щас расскажу:
была идея пафоса, гламура, в то же время ювелиркой подчеркнуть дороговизну и придать бутиковую атмосферу. эклектика стилей в выдержанной черно-белой гамме. |
мне понраилось (: "если это кому-нибудь нужно" (с)
но не реализован "уход/сворачивание" при переходе на другой линк - не хватает этого...просто пропадает усе и грузиЦЦа новый/либо тот же всего-то еще один мувик на всё =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.