![]() |
квест-сайт
Хочу сделать квест-сайт как на gorillaz.com! :) Но т.к. во AS я чайник :( , то попрошу помочь мне со скриптом. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Ане легче пока книги читая по AS играть в Doom3?
|
хахахахахахаха!!!
помоему андрекс либо по жизни чайник, либо глумливый бот. |
злые вы :)
у человека есть тяга к творчеству, но к сожалению нет знаний. надо объяснить, что дело не только в знании As, но и в способности мыслить особым образом. |
KidsKilla,Ха-ха очень смешно! :mad:
Takato, я еще не разбираюсь в кораблестроении, в квантовой физике, а так же понятия не имею о сверхмасивных черных дырах в твоей башке. iNils, спасибо большое за понимание к моей проблеме! А вобще не мог кинуть пару ссылок для того чтобы научиться делать квесты :confused: |
KidsKilla
ТоржЫственно Извыняюс! |
андрекс, не поверишь, правда смешно.
ты башковит не по годам =) жаль, там, в башке, пусто =) ты с тем же успехом сгоняй в Nasa, попроси научить тя ракеты строить. (надеюсь понятно?=) иди и делай квест. |
Цитата:
ссылок не знаю... да и подход у тебя не верный. начинать надо с малого, к примеру хотя бы крестики-нолики написать. а так работы много. 1. нужна концепция игра. 2. сценарий. 2. четкое тз. 3. правила. 4. описание персонажей, визуалка. и тд и тп... это все не размером в абзац, а пара десятков страниц. |
инилс, ты походу зря распинаешься. спорю что ему точно меньше 17. где-то 14. об стенку горох.
|
в 14 лет на бейсике писал аналог игры типа есть король, надо купить зерна, солдат. а против тебя мор, чума и война.
дело не в возрасте, а как я говорил в желании. если он возьмет и напишет хотя бы часть того что я сказал, то поймет примерный уровень того что надо сделать и решит продолжать или нет. |
ну ты походу редчайшее исключение =)
или поколение не то. не видел ни одного малого, меньше 17ти за лет 5-7, кто хотел бы что-то сделать своими руками, выучить что-то. почти поголовно невежественны как сам 3.14здец, хотя безумная наглость так и прёт. |
не не исключение)))
я тоже в 14 демки, анимацию на бейсике делал мне кажеться нельзя так думать о всех молодых, просто сейчас чаще встречаются наглые всезнайки которые ничеко не знают) но это не повод считать что если человеку меньше 17 то он не хочет учиться. |
у меня такая вата была... это как платоническая любовь.. сильное влечение и мгновение... я чуть в 15 3д движок не замутил... пока не понял что мне еще рано. но текстовые квесты мутил без б, меня больше возбуждало делать сценарии.
|
отцы, да все с этого начинали -- не поверите ;)
|
Цитата:
Да и общался я покультурнее ) |
Цитата:
блин. |
тема медленно ушла в раздряд мемуаров :)
|
Цитата:
А саму тему (создание квест-сайта) как бы обсуждать смысла и нет... Во-первых товарищ сам сказал, что в АС не разбирается (какая тогда может ваще идти речь о создании боле-менее сложного и большого проекта??) + хамит тем, у кого он "просит помощи" Ди и, имхо, сайты-квесты (у тех же горилаз) - штука неудобная. Лучше нормальный удобный красивый сайт делать ЗЫ Предлагаю еще к тому сайту форум-РПГ и чат-шутер сваять :) |
Ну ладно, простите. Просто не люблю когда меня оскорбляют. Типа глумливый бот. Это ведь тоже неприятно!! :( С возрастом угадали мне меньше 17-ти лет. Во Флеше почти все знаю, кроме AS :confused:
Извиняюсь за все. Просто мне тоже хочется че-нить замутить. А чтобы и еще на сайте висело я решил использовать Флеш. Вот так. Еще раз извиняюсь. Ну что, поможите бедному бездельнику????? :rolleyes: |
Цитата:
|
ну, квест-сайт тебе ещё рановато... попробуй себе шапку для сайта сделать для начала
|
Цитата:
а во-вторых, без знания ас ты интерактивный сайт-квест полюбому не сделаешь. там не просто картинки/анимация/звуки - там еще как раз этот самый ас |
Цитата:
|
1) про возраст:
ничего личного, просто мой собственный опыт. знаю, что есть исключения и почти все такие тусуют здесь, но опыт остаётся. 2) про глумливого бота: имел в виду, что кто-то глумится. уж слишком глупое заявление. (давай ток на этот раз без лишних обид) про наса пример ты прочёл. а бот эт мне показалось что кто то из местных фиктивно зарегился =) 3) про ActionScript и его незнание: более-менее хорошая книга по нему около 500-600 страниц. даже если ты её прочитаешь ты не сможешь делать сходу квесты. а её хотя бы прочитать надо. |
ну я вот и начинаю с малого...начал ас изучать :) вначале простейшее переменные и т.п.
сижу обучаюсь. :d |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.