![]() |
помогите флэш исходник запихнуть на сайт
Здраствуйте!!у меня есть флэш исходник с прекрасным меню.. вот я всё нипойму как его запихнуть на сайт и в этом исходнике поменять слова всякие... помогите плз...!!помогите :confused:
|
открывай исходник в программе "flash" и меняй слова сколько угодно
|
как прога называется если можно.... и как его запихнуть всётаки на сайт.. с доменом :eek: www.narod.ru
|
|
ну а как его всётаки на сайт запихнуть?? может я чёта недогоняю?
|
чувак, не мучайся. возьми книжку почитай - что такое сайт и как он работает.
|
Цитата:
|
делать ничо не хочу, сделайте за меня.
можно сказать грубо, но може сам догадаешься? |
учись!
Открой исходник (должен быть .fla а не .swf), после отркытия файла, открой библиотеку твоего исходника (для этого нажми комбинацию клавиш: Ctrl+L ) далее нажми правую кнопку мыши над образцом (в окошке библиотеки) которого хочешь изменить и выбирай там (в контексте) "edit" если ничего не понял, смотри на рисунок!
|
Вложений: 1
вот скриншот
|
большое пасибо!!
|
Цитата:
пасибо большое!!! а какая это программа?))))))))sorry если кажуси тупым)) у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче))) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничё смешного... время нет заниматся сайтом а фирма нормуль.. :) |
Цитата:
:cool: :D :rolleyes: : |
пацаны!!!! ну помогите уж плиз..............не дайте нормальной фирме быть с галимым сайтом!!!!!
|
Цитата:
тем более "сайт покруче" для бизнеса, тем более времени нету. двойное фи в троекратном размере. собсно всё это показатели. как успешности фирмы, так и её благонадёжности. |
уууу....
паталолгия. дизайн "народных умельцев" чесно спиз*енный с хомяка темки лебедева... думал такое вымерло как класс.. словом, фи выросло до невероятных размеров и я умываю руки... |
пора раздел юмор открывать)))
с такими бизнесменами я за российский бизнес спокоен))) Цитата:
|
www.mpublisher.ru
Гм... Да, я бы тоже захотел бы се че-нить "покруче", если бы у меня был ТАКОЙ сайт |
www.mpublisher.ru я же написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2000 баксов - и я - твой помошник |
Цитата:
|
www.mpublisher.ru этому сайту поможет только быстрая смерть)))
интересно кто его "делал"? хотя может тебе здесь и помогут переформулируй вопрос и хотя бы скажи что читал хэлп но не понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"хотя бы скажи что читал хэлп но не понял..."
клевая рекомендация) надо в фак вынести |
Цитата:
вот черт, такой заказ обламался... |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще нормальный сайт можно сделать и без "массы всяких программ" |
Цитата:
------------------- Афтар жжот Ржунемагу :D |
еще через 5 страниц флейма ты узнаешь о flash mx professional edition
|
мне даже интересно как ты будешь скачвать Flash и делать то что тебе надо...
а насчёт названия программы ты не задумывался почему этот сайт так называется? |
Цитата:
Угу. Ай да я Цитата:
|
а через 10 страниц про flash mx 2004 professional edition v7.2
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.