![]() |
логотип, поглядите пожалуйста..
Вложений: 1
в общем из всех разработанных логотипов выбрали именно этот, но по моему, он смахивает на какойто другой логотип....я не плагиатор, сам сделал, но все же есть подозрения, если ктото видел такое, напишите пожалуйста, буду переделывать.
|
ага, тоже не помню, но знакомо
вроде что то связанное с музыкой. |
возьми вот этот, если желание есть.
|
2 дип, шрифт менять срочно. полная дисгармония между знаком и шрифтовой частью.
|
оба логотипа - бред, ни "лого", ни "типа" =)
|
похож на лого какой-то газовой фирмы.
|
гестапо, например
|
я недавно видел лого московской олимпиады 80-го года, понравился.
|
сейчас есть вот эти варианты
|
если есть похожие, ссылки давай, чтоб можно было увидеть и мой вариант править, либо ваще новый делать
|
уже лучше (нижний вариант), но цвета не нравяться, и может градиентов добавить?
|
|
http://www.artlebedev.ru/portfolio/v.../logo/logo.gif - отдаленно напоминает, хотя даже не очень отдаленно...
Дип, по цветам не нравится, и шрифт не нравится, банально... расположение надписи не нравится, знак ее раздавит сейчас.... соотношение размеров между надписью и знаком какое-то не комфортное... |
окей, все поправлю, сейчас знак главное....цвет исправлю и шрифт сам нарисую.
|
а как вам вот это лого??
|
изображение на ~50 пикселов загрузилось по высоте
|
вот оно
|
ассоциации: шестеренка, кисточка, китайская палочка, камета(солнце), спутник - компания ввобще чем занимается-то? так обсуждать логотип только если с эстетической точки зрения, а это не правильно...
шрифт опять банален, еще более банален чем был, у вас только стандартные гарнитуры чтоль? |
2 mio По тому что я делаю шрифты которые никому не нравятся =) Так что было решено сначала сделать знак а потом... Слоган там где искусство сливается с технологиями... Единственное что я хочу сделать это оставить одну кисть но побольше, а то при уменьшении ни кисть не карандаш не различить.
|
Arial твой шрифт?=) или ты хотел сказать что ты в логотипе используешь такие шрифты, что не нравятся?=)
если под слоган - то на вскидку идея с логотипом немного банальная, но т.к. на эту тему я не думал, то это на вскидку, возможно что и нормально. при уменьшении действительно вся илея нафиг пропадет... |
начиналось все ничего. никого не слушай было как минимум стильно если бы чуть чуть подправить (я про самый первый говорю)... закончилось полным ахтунгом с непонятно чем....
|
2 mio, ты не понял это я делаю такие начертания, что они всегда все портят =).
|
:o :o :o
|
первые два логотипа в теме нормальные (правда до жути знакомые - мы раньше не встречались?) - а потом дей-но уже какие-то замуты пошли
|
на телевизорах кажись рубин на передней панельке была эмблнмка цвета -- красный-зелёный-синий.
вот типа 1го варианта =) |
Цитата:
|
на мой первые варианты были похожи ... но я свой даааавно замутил ;)
|
то, что похожи, все знают...но заказчику он понравмлся больше всех...хотя вариантов немало было. выбрали вертикальный вариант кстати...
значит это судьба=) |
не уверен (может об этом и писалось), но спрошу: чем занимается компания? исходя из этого нужно и логотип анализировать. по самому первому варианту (который заказчику понравился очень) непонятно. у меня первая мысль была: хлебозавод. но шрифт развеял это впечатление. другие мысли так и не пришли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.