![]() |
зацените банер-мультик
Зацените банер-мультик
Хочесться услышать ваше мнение и самое главное о чем все это? www.newtechs.ru |
ужс какой :)
|
про sms-охрану =)
а почему не в оценке работ? |
AAAA - welcome to hell :)
|
да, вроде ничё. информативно.
баннер как баннер. не корявый, аккуратный, не режет глаз. большего от баннера не добьёшься, потому что у всех предубеждение против баннеров. единственное замечание: чтоб до смысла баннера дойти, придётся очень долго ждать, а время есть не у всех. |
а чего на закате солнце в землю уходит? :)
|
а тебе что , за это даже деньги платили ?
|
аааа... так вот оно какое, это современное искусство!
|
вы знаете но воры не включают свет =) проиллюстрируй проникновение по другому.
|
кошмар!
после того как большой апельсин исчез в траве, в небе повисла белая дуга и появился заводной человечек с кочергой в руках, который начал бегать по домам и зажигать в них свет. после того как он пришкандыбал к одному домику, из того вдруг начали разлетаться белые дуги, аналогичные той что висит в небе. видимо он неправильно включил свет, т.к. прилетела синяя машина и выключила свет в домике. а над всем этим парил чёрный бумеранг... |
2 Sh@man: :p :p :p
2 ctepx: Пускай заводной чел с кочергой, когда вылазит из дома, несёт за спиной мешок, соответственно, после второго домика мешочек малость увеличивается... |
банер как банер, ничего больше...
|
да ну вас! баннер как баннер... чуть затянут, можно лучше нарисовать, но для слов "кошмар!" оснований нет, по-моему...
|
хороший, хотя и супермегасюжетный баннер. на мой взгляд - лучшее, что есть на этом сайте. молодец =))
|
Ничего не могу сказать против информативности, против продолжительности... если так надо было, что я могу сказать?
но нарисовано!!! :( :( :( пусть меня отматерят, но не могу не разместить в подкрепление своих слов, баннер, второй в моей жизни, и сделанный не для кого, а просто как проба пера... там, кстати, тоже солнце садится... но не как монетка в копилку... http://slavamezentsev.nm.ru/banner2.zip и вообще, я понемногу занимаюсь баннерами (http://slavamezentsev.nm.ru/multisim.zip) и такие работы, как представленная на обсуждение, если честно, режут глаз... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.