![]() |
как импортировать Midi
Во флэш можно импортировать только mp3 и wav. Есть ли какие-то плагины или что-нибудь, чтобы можно было использовать миди музыку? Спасибо
|
midi2mp3 или midi2wav
|
это плагины? или что?
|
это я так понял программки! Но я делал по другому:
1 запускаешь soundFogre (или другой программе) 2 в настройке записи в громкости вондовса ставишь чтоб записывались вск звуки с компа! 3 включаешь запись в soundFogre (или другой программе) и запускаешь миди (напр.в винампе) 4 Кода все записана сохраняешь в Wav и импортируешь во флэш! :)) |
Цитата:
|
миди нельзя загрузить! !!!!! флжш не поддерживает этот формат!
|
воспользуйся поиском по запросу например "конвертор Midi в Mp3" ///
|
Возможно загрузка только самого звука, а не набора инструкций (midi), так как флеш это не поддерживает.
|
Даже если напишешь плагин толку не будет, Flash Player не поддерживает midi.
|
Ищи проги midi2mp3 или midi2wav
|
на сколько я понял, ему не надо было конвертировать в вав или мп3, он как раз хотел от этого уйти и сделать легкий звук.
|
|
Цитата:
FLASH MIDI PLAYER - зачем он? Никак не могу найти куда он установился? midi2mp3 - это, очевидно, конверторы? |
Цитата:
то необходимо использовать Flash Midi Player... другие варианты - это экспорт midi в wav/mp3 формат, но как я понял, тебя это не устраивает... ...почитай http://www.alexisisaac.net/products/flashMidi/ |
Вложений: 1
народ правильно тебе советует ))))
попробуем задать вопросик , и из ответа выведем результат ))) вопрос таков - зачем тебе это ??? если ты делаеш ролик или презентацию , которая будет в итоге записана на диск то переводи канечно в мр3 конвертеров тьма )))) а вот если ты хочешь запустить свою музыку на флеш сайте , то пойдем другим путем , конечно флеш миди и не воспроизводит ) да и зачем ) ведь это делает Html )))) вот посмотри пример ))))) открывать через дремвивер ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.