![]() |
Flash 8
:confused: Хотелось бы узнать когда появится, чего будет нового? :confused:
|
да ничего особенного :) как обычно... и вечно с глюками... чуть пошустрее будет... и все... они уже сколько раз переделывают... одно и тоже... все свои глюки исправляют...
|
обещают хорошую работу с тенью
|
Цитата:
2TERRORist http://macromedia.com |
Цитата:
а вы говорите ерунда.... вы не подумайте я Flash обожаю... очень разнообразное применение этой проге есть... и она будет лучше всех и всегда... но глюконаты есть у всех прог :)))) и надо их исправлять... |
1) флеш ща уже не столько для мультов, сколько для приложений служит.
с моушнами у них мож и хиленько, но по большей части ежели руки корявы. но это такааая мелочь, что и говорить про это неохота. не баг это. фича =) 2) импорт будет замечательный, если картинку кильнуть ;) во этот пункт уж точно не баг — библиотека(f11) для того и создавалась. еще ченьть нарыл? =))) |
Цитата:
руки у меня не корявы... :))) и у них с ними не просто хиленько а вообще никак... там какая то апроксимация... или типа того... на счет импорта я чуток погорячился... импорт во флеше очень хорош для файлов с маленьким "весом" а вот с видео.... и музоном... как то не очень... вот если бы они сделали так что можно было бы выбирать как импортировать файл... во встроенную библиотеку (как сейчас) или просто указав путь к файлу... и файл будет использоваться из вне... то же самое видео... я понимаю что есть до фига прог которые работают с видео, но если разработчики флеша сделали такую возможность (работать с видео, делать простые спецэффекты) то зачем же это делать так коряво и не продуманно... флешь это многофункциональная прога... если так... то надо прорабатывать сразу все возможности и стараться довести до "ума" (господи! да простят меня разработчики флеша за критику :) ) а не так как сейчас... |
по поводу "прорабатывать сразу все возможности и стараться довести до "ума""
у макромедии с этим всё в поряде =) импорт 2мя способами эт, канеш фича, но изначально флэш это прога дл создания гифов. а сейчас скорее мультимедиа. в обоих случаях 1) это делается для веба => о каких видео может идти речь? =))) 2) импорт увесистого видео для этих случаев редкость 3) для работы с большими файлами есть директор ;) пс верю, что руки нормальные, я сказал "по большей части" =) |
а можно будет задать цвет конкретного писикселя, или получить его цвет(я про растр)??
|
|
Цитата:
а вот импорт двумя способами был бы просто идеалом... не надо было бы париться... ;) а на счет директора.... хм... макромедиа просто тупит... взяла бы и объединила бы две проги... это было бы что то :)))))))) |
она не тупит. это вполне просчитаный шаг.
у дира больше возможностей, потому что его плеер в размере не ограничивают. т.к. о не для веба. в отличие от флешового плеера, где даже полноценный эвал не делали просто потому, что пришлось бы вкручивать в плеер ещё и интерпретатор, что отразилось бы на весе плеера. всё продумано ;) |
Цитата:
|
форумчане тема то интересная а вы всё о глюках
с KidsKilla полностью согласен
вы всё о старом а хотелось бы услышать что нового появится от сотрудничества Adobe и Macromedia мои соображения (чтобы хотелось там увидеть): 1) чтоб появился в Adobe продуктах пункт в меню File>Jump To>Flash т.е. может и не так конкретно, но чтоб вытекало из этого корректное распознавание Flash градиентов из Illustrator'а, оптимизация векторных ачоров под flash, импорт пикселя налету и т.д. 2) да ещё может они разберуться наконец с "прыганием" части пикселя во flash, при векторной анимации рядом. 3) ещёб интерфейсик у Flash поудобнее сделать, порой глючит мал мал Всё это МХО если возможно опровергните мою месагу или дополните топик |
етить колотить. ну не неужели эта ссылка так секретна? =/
да и http://macromedia.com и http://weblogs.macromedia.com =\ |
псиба за ссылку первую
полезно очень многообещающе, если конечно ещё всё работать без тормозов будет |
Цитата:
|
спасибо KidsKilla за ссылки... терь все понятно...
да парни... только одно плохо... первые пол года тока мы и бум смареть на свои сайты... :) надо макромедии что то с этим делать... |
предложить макромедийцам замутить машинку mind control, а потом: MindControl.broadcastMessage("срочно установить 8й плеер!");
=))) |
Цитата:
или допустим мы размещаем на своем сайте инсталяционный файл... и типа если у посетителянету фп8 то он устанавливается... автоматически... и задает минимум вопросов... :) |
Цитата:
|
гыыыыы :))))
|
Вместо MindControl можно уже сейчас, заранее, замутить "25thFrame("качать новый флеш!!!")"
|
у меня стандарт 35 кадров...=)какой нафиг 25 кадр?
насчет восьмого флэша, через год после выхода он будет популярен достаточно, за это время вы как раз успеете освоиться с новыми фичами, и начнете привыкать к классам ;) |
ну значит в твоем случае 35ый, главное-эффект!
|
Цитата:
|
есть, есть... я-то об этом знаю:)
|
Цитата:
|
Deafff если бы вставлять больше 24-х кадров небыло бы смысла, то не было бы и такой возможности. цели определяют средства. я для создания программных еффектов тоже часто использую ~30 кадров.
а вот любители вставить в небоскреб на афише.ру 120 Fps просто не дружат с головой. |
Цитата:
|
нет.
флеш будет показывать те самые кадры. просто твой мозг будет видеть результат склеивания некого количества кадров в один. отсюда эффект размазывания и соответсвенно ощущения большей динамики движения. |
Deafff
а ты зныешь что в америке 30 кадров это стандарт телевидения? а в квейке бывает и 120 и больше кадров в секунду, после 24-26 кадров, не различимы "паузы между кадрами" |
делаем 120 фпс, рисуем квадратик.
выделяем 1 кадр, конверт ту кейфреймс, перекрашиваем квадратик. смотрим что получилось. кто будет спорить про 25 кадр? |
На себе специально не испытывал. Хотя вспомнилась такая игрушка неплохая на Java (играл на SonyEricsson K500i), кажется, Aleste II называлась. Я ее прошел, хорошая игруха, но один недостаток: каждые 1-2 минуты на экране незаметно промелькивало лого фирмы-разработчика и неразборчивая надпись. Где-то на 1/30 сек. Мои друзья тоже играли, но не замечали, а когда я им говорил:"Видишь мелькнуло лого, это типа 25кадра" шугались и бежали от телефона как от чумы.
Вообще за время проведенное за адской машиной под названьем РС я научился определять частоту обновления монитора в пределах 100Гц с точностью до десятков. Т.е. отличу 85гц от 72. |
Цитата:
Эффект 25 кадра это не то когда за 24ым идет 25. В обычных телевизорах есть смена кадров, пока она происходит - экран черный. т.к. это все происходит очень быстро - черного экрана мы не видим. эффект 25 кадра заключаеться в том, что вместо черного эрана в промежутках подается картинка, информация с которой и (якобы) идет в подсознание |
Цитата:
|
а вообще меньше слушайте элону давыдову. у нее если и был фокус то вовсе не в кадрах.
|
Цитата:
У телека развертка либо черезстрочная, либо построчная (прогрессивная). В любом случае в каждый фиксированный момент времени на экране только один пиксель на черном фоне (а не целая картинка). И этот пиксель бегает по строкам. Кстати эффект 24-го кадра был неплохо обыгран в "От заката до рассвета" (когда Тарантино бабульку в мотеле замочил) |
Цитата:
И вообще, "25-й кадр" появился в эпоху кино. Америка родила рекламу "Жрите попкорн". Они до сих пор с ведрами попкорна в кино ходят. А для люминофорных мониторов - чушь. Тут правильно и про развертку писали, и про то, что надо рекламное изображение в основное тулить. А значит на люм/мониторах "эффекта 25 кадра" нет и не может чисто физически быть. Да, еще замечу, при прокрутке ленточных фильмов пленка ИМЕННО СКАЧЕТ (а не плавно прокручивается) со скоростью 24 к/с. Отсюда характерный звук кинопроекторов - стрекочущий. |
вы о чем? 25 кард это эффект полета американцев на луну.
нету его , нету... все что есть, это пр, споры и обман. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.