![]() |
Новое окно определённых размеров, без меню и кнопок, ссылка из flash ролика.
У меня такая тема. При нажатии на ссылку, во flash ролике, должно открываться окно (html документ), определённых размеров (800 на 600). Оно должно быть, «чистым», то есть без меню и кнопок. Насколько, я знаю, в html страницах, данный код используют очень часто, к примеру, для открытия фотографии (ява скрипт). Мне бы хотелось узнать, можно ли сделать это во flash? Если да, то как, какой код, я должен внести в кнопку?
Заранее благодарен… :) |
Это в html документ:
Код:
<script language="JavaScript"><!--Код:
on (release) { |
или так, но флеше
Код:
getURL ("javascript:window.open('', 'name', 'resizable=no, menubar=no, status=no, toolbar=no, location=no, scrollbars=no, width=300, height=300,top=100,left=100')"); |
а адрес куда вставлять?
|
Код:
getURL ("javascript:window.open('ТВОЙ_АДРЕС', 'name', 'resizable=no, menubar=no, status=no, toolbar=no, location=no, scrollbars=no, width=300, height=300,top=100,left=100')"); |
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а как сделать, чтобы скроллинга небыло?
|
toolbar="no",location="no",directories="no",status="no",menubar="no",resizable="no",copyhistory="no",scrollbars="no",
|
У меня в итоге заработал такой код
Код:
w.focus() - чтобы не терялись маленькие окошки, если их много открываешь. |
хотел бы заметить что многие (например я) не любят такие вещи!
у меня в фф стоит настройка чтоб любое окно открывалось с панельками. совет: подумай, действительно ли твоё чистое окно хочет увидеть пользователь? |
думаю, в некоторых случаях это как раз целесообразо. например при открытии фотки из галлереи в отдельном окне
|
да согласен.
но мне почему-то попадается одна реклама в таком виде( |
Высплывающие окна, на мой взгляд, скоро отомрут. Альтернативные браузеры уже давно, а с выходом winxp sp2 и ie, имеют встроенный блокиратор таких окон. Поэтому сайты будут избегать методов снижающих вероятность доноса информации до пользователя.
|
я сам пользуюсь оперой, которая блокирует такие окна... но не все, а тока те которые пытаются открыться без моего ведома. тут всё схвачено =)
|
Цитата:
PS. почему заглавные буквы вечно слетают?????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.